Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула - “Ritual”. Автор - Бастерт Разрушитель

Автор Светлая Странница, 26 мая 2021, 13:28:27

« назад - далее »

Светлая Странница

Многократное усиление любой обрядовой практики, проведённой вами. Словно полнолуние, но гораздо мощнее.

Применение: как угодно, наносить на себя можно, только на момент проведения ритуалики, после стираем.

Состав формулы: личная графика.

Активация: ее нет, деактивации тоже, уничтожите носитель - формула прекратит свою работу.

Всем Тьма!

Жрица Времени

Но я так смотрю и вижу, что рунические ставы и сигилы эта графика тоже усиливает.
Можно войти во Врата Жизни и выйти из Пояса Смерти.

Звезда Люцифера

Очень действенная штука, особенно когда на исходе сил, наношу на себя, включается сразу. Автору поклон
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

Ludastar2

Взяла в работу, нанесла на себя. Переделала кучу ставов без потери энергии, работа проделана большая для меня. Даёт хорошую возможность и энергию для проведения магической работы. Всё чётко, голова ясная. Единственное уже под конец чувствую, что позвоночник отваливается (у меня показатель энергозатраты моей, как у грузчика, перетаскавшего кучу мешков🙈). Достойная работа. Автору благодарность. Почему мало отзывов, став рабочий.
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

СашаС

Цитата: Ludastar2 от 15 октября 2023, 16:56:53
Взяла в работу, нанесла на себя. Переделала кучу ставов без потери энергии, работа проделана большая для меня. Даёт хорошую возможность и энергию для проведения магической работы. Всё чётко, голова ясная. Единственное уже под конец чувствую, что позвоночник отваливается (у меня показатель энергозатраты моей, как у грузчика, перетаскавшего кучу мешков🙈). Достойная работа. Автору благодарность. Почему мало отзывов, став рабочий.

оговорили, что усиливает ваши ритуалы или другой оговор был?
закон Кармы совершенен.

Nika8

Доброго. Верно понимаю, что можно на амулет нанести, и одевашть его только во время работы?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Звезда Люцифера

Может кому будет полезный мой вариант, я написала его на куске рукава со старой кофты и просто одеваю перед работой, моментально включает все ресурсы и добавляет сил.
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

Lunniyzver

Очень понравился став. Наносила на себя перед работой. Никак не оговаривала. Энергию дал мощнейшую. В другой раз наносила на свечу, тоже работал.
Когда хочешь что-то - просто возьми и сделай.

yaroslavskaya

Доброго времени! Если я нанесу на свечу горения, например, 72 часа, и когда мне нужна будет энергия, просто буду свечу зажигать, а после активации тушить?
Мне лично такого варианта должно надолго хватить...
Мир обо мне заботится

Vika7200

Здравствуйте, я рисую на запястье, работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status