Черная магия и Руны

Баптизм.

Re: Баптизм.
« Ответ #30 : 22 Январь 2014, 13:26:06 »
Так вот я и не поняла... как же закрываться?
одно дело соседи, другое дело близкий родственник, который всё время лезет со своими групповыми молитвами в мою жизнь и пытается благими намерениями помочь мне в жизни, о чем его совершенно не просят. наоборот... приказываю не молится за меня и ничего не просить всей этой новохристианской толпой... Всё бесполезно. Говорить, просить, обьяснять бесполезно - зазомбированый человек. И дальше и дальше всё портит мне...

Kotey

  • *****
  • 3251
  • 3838
Re: Баптизм.
« Ответ #31 : 31 Январь 2014, 18:10:50 »
Подскажите как отделаться от баптистов. Кто может помочь, натворили жуткие вещи со мной.
Податься в свидетели Иеговы и задать им всем жару!
Здесь форум по черной магии, а не психологическая помощь. Порчи на врагов вы найдете в соответствующих разделах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Schwarze_Sonne

  • ***
  • 217
  • 58
  • Сделать меня целым из множества.
Re: Баптизм.
« Ответ #32 : 13 Май 2017, 15:51:42 »
Одержимые религиозные фанатики это страшное зрелище! Я таких уже видела. Они подлые, скользкие, мерзкие. Своим же в спину нож сунут за своего мерзкого божка егову.
Поздравляю всех с Новым Годом!

mona123

  • *
  • 10
  • 0
Re: Баптизм.
« Ответ #33 : 24 Май 2017, 20:14:08 »
Любые фанатики - дело мерзкое. Правда, тут еще сказать надо, что религия и вера - понятия совершенно разные. Верующие люди даже если и видят что - держат при себе, на своем не настаивают и никуда не лезут, если не просишь. А спасение всех и вся - это как раз дело фанатиков.

Sofia-kro

  • *
  • 26
  • 11
Re: Баптизм.
« Ответ #34 : 07 Июль 2020, 13:38:38 »
Вот интересная встреча была с баптистами. Они конечно жестковатые, их так пасторы воспитывают , но новичков сразу окружают вниманием, приглашают на собрания. И пригласили меня на свадебный пир. Молодая пара после загса приехала в свой родной молитвенный дом, где уже все было готово к свадьбе: расставлены и накрыты столы, гости-баптисты толпились в ожидании торжества.
 Пастор помолился о новобрачных, благословил их, проговорил напутственную речь и все уселись пировать, предварительно помолившись перед едой. Спиртного не было.
Все блюда были приготовлены самими баптистами, их было много и все было очень вкусно. Одних салатов было восемь видов, но среди них был один особенно вкусный мясной салат.
За нашим столиком сидело шесть человек и все сразу поняли что мясной салат лучше всех и активно накладывали его себе в тарелки из общей салатницы. Вскоре большая керамическая салатница опустела и последняя ложка выбрала остатки, проведя по обнаженному донышку.
В этот момент всеобщее внимание привлекли очередные поздравления молодоженам, после чего все вновь принялись за еду.
 И вот вижу что керамическая салатница, еще минуту назад пустовавшая, наполнена мясным салатом доверху! А никто к нашему столу не подходил, никто не мог наполнить салатницу.
Этот салат так же быстро съели и вновь видно донышко. И тут я решила что глаз не сведу с этой салатницы, если она сама наполняется, то я увижу как это происходит! Это что-то нереальное!
Принесли фрукты, конфеты, газировку. Салатница пустая.
Принесли горячее жаркое. Салатница стоит пустая. Никто на нее не обращает внимания.
И тут меня попросили подать коробку конфет, всего на секунду отвела взгляд , взяла конфеты и тут же смотрю на салатницу - уже полная! Никого из "официантов" рядом не было, никто не приносил салат.
Что это было? групповой морок? гипноз? или баптисты так прониклись текстами из библии, что неосознанно творят чудеса? Мне стало не по себе и я ушла.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status