Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Баптизм.

Автор Vinany, 08 мая 2011, 15:40:50

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Мадб от 16 мая 2011, 14:52:11
Нет, вы не правы! Эгрегор питает, и не плохо, но тех, кто стоит вверху. Немного и тех, кто внизу, но гораздо меньше. Если бы люди вообще не видели ответа, они бы вообще туда не ходили. Берут они не уменьем, а числом. В результате единица не страдает, с миру по нитке, бедному петля.  Результат получается такой, какой бы мог любой получить и в результате ритуала чисто на средней личной силе. Только медленне, чем в ритуале. Они же мелочи всякие получают, когда работают в одиночку. Когда толпой - результат крупнее.
Некротика - хорошая идея,  как и НМ, но я думаю, что мы имеем дело с полу или демонической сущностью, причем из команды Лилит и прочих, сплошь замешанной на сексуальной энергетике - слишком много сексуальных запретов, повышенный инетерес к сексуальной тематике, и вот вам источник энергии. Особо одаренным удается устанавливать личные отношения с христом. Причем замешанные на сексуальном подтексте. Это очень сильно в католицизме, но я видела  и у протестантов. Потому как больше всего надо любить бога. Вся энергия уходит туда, энергия любви, эгнергия сублимированного секса. Плюс энергия вины своих грехов.Энергия страха - дьявол рядом. Вот вам отдача в виде чудес, за такую любовь. К сожалению, я таким образом потеряла очень близкого человека. Слышали такое выражение - любовь бога испепеляет? Я видела это на самом деле, своими собтсвенными глазами.
Это очень на деле важно - научится противодействовать не просто баптистам и любым из них. Основа этого взаимодействия - бог человек, лежит в природе человека. Некоторые моменты физиологии указывают на то направление, что человек изначально приготовлен в подобную зависимость.

О сексуальной энергетике - да, абсолютно верно. Сколько раз это замечала, но почему-то не вспомнила. Явная подпитка на уровне свадхистаны.

Только один момент: некоторая разбежка по техникам.

У католиков идёт упор на имитацию влюблённости. Это даже где-то спектр спинной манипуры. Соответственно и контингент - восторженная публика (в особенности - "пасторальные" дамы) в поисках "большой и чистой любви".

У сектантов метод вампиризма другой, более грубый, кстати. Частотны уровень - спинная свадхистана - ревность и привязанность. Отсюда же и агрессивное желание сдерживать сексуальность, вместо мягкого перенаправления её, как у католиков.

Т.о., если предположить наличие некоего единого эгрегора "New ХЭ", мы видим дуальную энергетику, с парой алый-шафран. Это "профиль"  сущности, управляющей шестой ЭИ планетарной оболочкой. Вопрос в другом - действительно ли адепты обнаружили способность выйти на саму сущность (так как это всё же квалификация шамана), или их удел - полудемон (демоническая сущность с однонаправленным энергопотоком, несбалансированным) из числа её "подчинённых".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Буквально мгновение назад выпала возможность изучить "в полевых условиях" индивида under consideration. Что выявилось. Энергетика эгра действительно дуальна. Кушает - шафран (сп. манипура, "влюблённость", запал, стремление), выделяет в окружающую среду - алый (спинная свадхистана, привязанность, ревность, агрессия, но этот же спектр очень удобен для воздействия на реальность, так как создаёт сцепление между желанием оператора и материальным миром). Я полагаю, ХЭ и в сектах, и в "новом католицизме" действует по этому принципу, просто заметны в разных случаях различные черты.

Подобный вибрационный спектр соответствует "женской" стороне упомянутой в предыдущем посте сущности (т.е. всё-таки ПОЛУдемон). Трёхрунным кодом (аналогичным с человеческим) её можно ориентировочно писать как Альгиз-Соуло-Уруз. Её "брат-близнец" (мужская и женская стороны в сумме и составляют планетарную сущность - "полноценного демона") - Турисаз-Пертро-Ансуз.

Прошу прощения, если пишу сумбурно или путаю термины. Я лишь описала, как это чувствую.

Мадб

Я видела и тех, у кого очень бурно задействованна анахата, вместе с теми чакрами, которые вы описали. Вот они как раз самые популярные из верхушки.
Бери все, не отдавай ничего

Vinany

Вы уверены?

Анахата - это сострадание, дружба, сердечные чувства. Стихия - Земля.
Сп. манипура - это влюблённость, романтизм, пылкость, страсть без физиологии. Стихия - Огонь.

Приведу пример не на религиозную тему. По-житейски, чтобы было понятней. Представьте себе красивые отношения, где связь основана не на сексуальности (т.е. она имеет место быть как дополнение к любви, а не наоборот).

В первом случае: МЧ задаривает вас цветами, конфетами, водит по ресторанам, пишет стихи, "кричит на каждом углу", что вы его дама сердца и т.д., а вы, в свою очередь, каждый новый день встречаете его всё более красивой, неповторимой, яркой, пишете ему валентиночки...

Во втором - он просто приходит к вам домой, но на самом-то деле - он приходит в ВАМ домой (обоим), просто кушает борщ, просто ложится с вами спать... но при этом он приходит не для ужина и телевизора, а - к вам, чтобы взглянуть в ваши любящие глаза, по-детски поплакаться вам о чём-нибудь, и, когда вы положите ему голову на плечо, обнять вас так, будто это вы - маленький ребёнок, которому нужна его защита.

Вот второй случай и будет иллюстрацией связи по анахате. А первый - это сп. манипура.

Мадб

Нет, именно анахата. Был такой занятный старикашка, жрал с помоек и рельно отдавал бедным все, что они попросят. При чем даже не разбирался, действительно бедные или просто так мозги крутят. И никогда не зазанвался, искренняя незаметность.
Я подумала над вашим постом - я там не вижу противоположностей. Это спереди у ксендза пасторальные дамы. А сзади у них мужики, и все с ними позволено. В протестантизме то же самое, разве что гомосексуалазима меньше. То есть имееются и запреты, и нарушения. причем опять часто  нарушения запретов на уровне содомии, проституции и прочее. Что вызывает и чувство вины, и раскаяние. А дальше обратно возвращение к Христу, с его вечной любовью. Иногда раскаяние компенсируется добрыми делами. Баланс.
Я не думаю, что все они нарушают заперты потому что не верят. Они их нарушают потмоу что бог простит и привыкли нарушать. А верить верят и на бога надеются и к связи с ним стремятся. Те. кто вышел на связь, прожил тот же почти шаманский опыт, только уперся в одного христа. Что не удивительно - кого ждали, тот и явился.
вы читали фатимскую историю, как дева мария уложили двоих контактных детишек в гроб?

Vinany

Слышала. Судя по всему, прожгли каналы при контакте. Вот только вопрос в том, с кем на самом деле был контакт?

Мадб

Если по простому, то они просто заморили себя голодом и нездоровым образом жизни. Но по оккультному вы правы. Самое паскудное - они ведь искренне верили, что надевая на себя все эти веревки, они спасают человечество. Это шикарная идея католицизма - принесения себя в жертву ради спасения других и любви к богу. Была еще одна деваха, фактически совершила психическое самоубийство ради обращения матери и ее венчания. Ее именем названо "движение чистых сердец".
Я уже давно воспринимаю эту парочку - ИХ и ДМ как демоническую сущность, как я уже писала суккубо-инкубической формы. Сформировалась скорее всего в эпоху раннего христианства. Думаю будут трансформироваться под потребности окружающего мира. Хотя и у Яхве тоже  жгли - это его фирменная фишка - человек не может выдержать божий огонь.
То есть работают они нормально, энергию жрут как все, ну пуст не кровь или там что у нас жрут покойники и честные черти. А с извращенным подходцем - дай если любишь меня. То есть елси раньше жертва не слильно восторгалась, когда ее тащили на жертвенник, то теперь оан это делает с восторгом. Это касается тех. кто добрался до контакта.
Если бы еще знать, как противостоять.

Vinany

Я уже в некой теме указала вариант, единожды мной протестированный удачно (единожды, так как идея появилась в начале недели).

Альгиз-Соуло-Уруз - на левую руку ("щит")
Турисаз-Пертро-Ансуз - на правую руку ("меч"... точнее - молот :) )

Я наносила перед встречей с восторженной толпой. Я не упоминала: сложность моей работы против них связана ещё и с тем, что они всякий раз пытаются накрыть меня воронкой, в итоге нападение откладывается, т.к. приходится уходить в глухую оборону. С формулами я стала невидима для "автовампира". Ещё раз испытаю завтра. Если результат не подтвердится - буду исследовать дальше, благо есть кого ;)

Мадб

Я брала в свое время руны гар (нортумбрийскую) и связвала с хагалом. Люди покидали церковь, иногда со скандалами (дважды использовала).  Но не знаю, оставались ли они верующими.

Vinany

Нет, в этом ракурсе я пока не экспериментировала. У меня проблема этих чудиков со СВОЕЙ земли пнуть, а в церкви пусть хоть на все замки закроются, очень надо... Вот после столкновения с упомянутой выше "воронкой" я начала размышлять не на тему "удалить людей, которые мешают", а в направлении "нейтрализовать их щит и затупить стрелы". Всё же соглашусь с утверждением о применении "христианами" ЧМ. Мелькает периодически нечто... не совсем в рамках возможностей эгрегора.

Инга Кадрайт

Испытала всю эту баптисткую ересь на своей шкуре, баптисты только называют себя церковью, на самом деле это официально зарегистрированая религиозная организация еле вырвалась из их цепких лап,  с помощью рун вырвала оттуда своих дочерей. Там нет истины, там только красивые слова и лицемерие, библию толкуют по-своему и одно и тоже место каждый раз по -разному полгода угрожали  сначала мне потом и дочерям пугали, а потом стали совместно молится чтобы бог поставил нас в такие условия, чтобы мы поняли что только он может нас спасти. Но тогда я уже познала силу рун и начала защищаться ими, а кроме того  мы сменили не только номера телефонов., но и адрес. Потом нас объявили неадекватными людьми и оставили в покое. С помощью рун смогла вернуть дочерей к нормальной жизни, в доме поселилась радость Но веру в любящего и доброго Бога я потеряла. Теперь  меня в эти секты ни каким калачом не заманишь
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Светорада

У меня есть соседка, она необаптистка (с ее слов это так называется). Так вот, мадама нигде не работает, дом у нее - полная чаша, двоих детей растит. Старший уже отдельно пошел жить. Младший заявил (сейчас в 8 кл) еще два года назад, что читать-писать умеет, посему хватит учиться и зря время терять. Он у них на службах на скрипочке играет, а ему за это община денежку платит. Сам он, соответственно, акцент в учебе больше на муз. школу делает, так как это дает бОльший доход. Сугубо мое мнение о ней: дама умеет хорошо жить, не работая и не напрягаясь. Я по сравнению с ней - загнанная лошадь, которая все время пашет, чтобы прокормить семью, а заработанного даже на хлеб не хватает.
Ну и сугубо мое мнение: у баптистов очень развита коммерческая жилка, духовности там даже следа нет.

Vinany

А вы по-своему - поколдуйте на деньги :) Я рисовала формулу на защиту и доход прямо на папке с контрактом - з/плата на моей должности стабильно росла года два-три.

КЕННА

Мое мнение - секты не имеют отношения ни к какой вере или неверию. Люди косят деньги на обещаниях прекрасного будущего!
Все!

Инга Кадрайт

Да, но самое главное, что они наживаются на чужих страхах, манипулируя сознанием людей, ведь их пастырей этому обучают в специальных академиях.  Не знаю как это у них там называется но это чистое кодирование  или нейролингвистическое программирование  и причем очень жесткое
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status