Черная магия и Руны

ПОМОЖЕТ ЛИ ВЕДЬМА ? (статья)

ПОМОЖЕТ ЛИ ВЕДЬМА ? (статья)
« : 08 Май 2021, 20:08:03 »
ПОМОЖЕТ ЛИ ВЕДЬМА?

Ведьма от слова «ведать», та, что обладает знанием, так же - вештица, волшебница, колдунья, ведунья, чародейка, то есть, женщина практикующая магию. Мало кто осознаёт ключевое значение – ведать.
Сегодня модно быть в экстрасенсорике, проходить курсы и мастер классы далеко не всегда у знающих, ведающих мастеров. Эпоха интернета дала человечеству много плюсов, но к сожалению, не обошлось и без глобальных минусов. Люди сами себе дают звания и достижения. Рыцари различных орденов и домов, чёрные, белые, серые колдуньи.
Но мы забываем, что нужен дар, знания и практика. Любая ведьма близка с природой и постоянно совершенствует себя через новые знания и опыт.
 У наших далёких предков ведьма была почитаема за свои знания. Нельзя стать настоящей ведьмой не пройдя жизненные уроки мудрости. Люди к ведунье приходили не только за помощью, но и за советом. И, наверно, можно сравнить ведьму дохристианских времён с сегодняшним психологом.
В нашем расколдованном мире интерес людей к магии и волшебству только растёт, приобретая сказочную иллюзорность. И двигают эту волну отнюдь не ведьмы, а шоу программы, где масса «волшебников» под камерами говорят с душами умерших, находят клады и с лёгкостью решают за 10 мин. любые проблемы. Отсюда и магическое салоны, где продолжается шоу. Я не спорю, это интересно посмотреть на атрибутику, увидеть, как дохлая голова козла вещает ваше будущее ит.д.
Но работа ведьмы, это не шоу, это труд, это вкладывание в процесс своей силы и энергии, даже если в помощь тебе идут магические предметы
 И главное, это таинство…а не шоу.  Не всегда можно помочь человеку, т.к главный двигатель в решении проблемы, это сам человек. Ведьма сможет снять негативные программы, убрать препятствия, открыть двери, но принести счастье на блюдечке за тарифную плату не сможет никто, кроме тебя самого. Ведунья ведает (знает), и помогает узнать тебе. Можно и удачу привлечь, но это величина не постоянная, тут важно удержать удачу, подпитывая её своей целеустремленностью и уверенностью в завтрашнем дне.
 Вы спросите: «значит помочь ведьма не сможет?» Ой как сможет!!!  И суженного призовёт, и финансовый поток откроет, и по карьерной лестнице продвинет. Но надо понимать, что прЫнц не влетит к вам в окно, и чемодан с деньгами с потолка не упадёт – идите в открытые двери, ловите момент событийности, не опускайте руки и верьте в себя. Если у вас всё плохо год, два..три и вы все ваши беды навесили на уши всем подругам и соседям, но ничего не меняете. Значит вам ничего и не нужно, кроме сочувствия, вы – жертва. Вы не хотите покидать свою зону комфорта ища нелепые отговорки. А зона комфорта зачастую – кучка навоза, где вам тепло и уютно, а ароматизируя на своих близких, вы «делитесь» свои гумном с окружающими.
Хотите поменять жизнь, идите к ведунье, колдуну, магу, психотерапевту, не важно. Главное, чтобы это был специалист своего дела, а не шоумен.
 Не просто слушайте, а услышьте, что вам говорят. Не ждите, а действуйте… и верьте, что на новом пути у вас всё будет хорошо, и даже лучше. Ведьма поможет.
Н. Марва
"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status