Черная магия и Руны

Дары и подношения Северным Богам.

Re: Дары и подношения Северным Богам.
« Ответ #105 : 26 Ноябрь 2024, 14:24:39 »
Я вам плюсанула и в целом очень полезный опыт и правильные слова.
Но, не совсем согласна про то что северным богам не угодишь когда кормишь животных. Или что то помогаешь людям.
Все индивидуально.
Например, у Иннера есть став на контакт с Бальдром. По условиям, он дает деньги в обмен на добрые дела. Это прописано в описании става.
Также, Фрея разве не благосклонно относится к тем кто помогает ее животным- котам?
Ув. Zumarut, дайте пожалуйста ссылку на этот став, или название.
И ещё вопрос про кровные жертвы Богам, если я в одной работе обращаюсь к нескольким.. Собираюсь провести работу и когда смотрю на став, думаю над оговором идёт информация что нужна кровная жертва + своя кровь. Принимают ли такое? Алкоголь не могу принести в дар у меня сильное отвращение к нему.

Zumarut

• 999
  • 532
  • Sempre viva
« Ответ #106 : 27 Ноябрь 2024, 19:19:36 »
Здравствуйте. Снова я. Если есть возможность, пожалуйста еще раз подскажите.  Так и не идут руны со мной на контакт((( сегодня сон снится, будто я в каком то доме,в лесу и точно вижу из окна перекресток!  и сестра рядом, из холодильника достает мясо кусок и мне показывает. Я ей говорю- ничего себе, откуда?  Она говорит- мой кусок и все. Домой заберу. Я иду включит магнитофон и понимаю что это кофеварка.  А кофе в доме нет.
Проснулась и думаю может на перекресток еще отнести кофе и мясо? Как считаете? Или все можно к магии при желании соотнести. А мне может почиститься просто? Хотя по диогностике нет негатива . Но руны совсем отказываются работать со мной((. Даже энергетики ставлю, а будто силы из меня забирают( сплю.  Голова мутная. И не понимаю что делать нужно. Как морок какой то. Но по диагностике чисто…
Духи рядом, они мешают работе рун.
Делайте как просят. Мясо и кофейные зерна.
Сил нет это может быть магические процессы а не негатив. Спать помогу в ноябре декабре для Практика это нормально.

Добавлено: 27 Ноябрь 2024, 19:24:22
Ув. Zumarut, дайте пожалуйста ссылку на этот став, или название.
И ещё вопрос про кровные жертвы Богам, если я в одной работе обращаюсь к нескольким.. Собираюсь провести работу и когда смотрю на став, думаю над оговором идёт информация что нужна кровная жертва + своя кровь. Принимают ли такое? Алкоголь не могу принести в дар у меня сильное отвращение к нему.
Иногда надо кровь а своя идет когда какая то привязка есть к роду. Вы не родовую порчу снимаете?
Но бывает что тупо разводят на кровь бесы.
Потому что часто вместо богов бесы отвечают.
Разная плата за работу у разных духов, я так скажу.
Боги могут взять в плату хлеб, цветы, овощи. А есть духи которым ничего кроме живой крови не понраву.

Добавлено: 27 Ноябрь 2024, 19:27:03
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51548.0.html
Вот про бальдра
Сегодня мой день

« Ответ #107 : 27 Ноябрь 2024, 21:39:00 »
Цитата: Zumarut link=topic
[hr
Добавлено: 27 Ноябрь 2024, 19:24:22
Иногда надо кровь а своя идет когда какая то привязка есть к роду. Вы не родовую порчу снимаете?
Благодарю вас за ответ, это не чистка, работа во благо в том числе для кровников и семейного эгрегора.. По поводу бесов у меня такое случается в нейтральных обрядах, с рунами Слава Богам нет.

Tsujii

• *
  • 1
  • 0
« Ответ #108 : 03 Декабрь 2024, 02:27:46 »
Добрый день. Есть такой вопрос. Допустим, кто-то оставил подношение (пищу), но другой человек спустя какое-то время забрал и съел. Какие последствия могут ждать того, кто съел подношение?

Zacharia

• 1208
  • 749
  • ЛС ЗАКРЫТЫ ! наставничеством не занимаюсь
« Ответ #109 : 03 Декабрь 2024, 21:56:43 »
Добрый день. Есть такой вопрос. Допустим, кто-то оставил подношение (пищу), но другой человек спустя какое-то время забрал и съел. Какие последствия могут ждать того, кто съел подношение?
Никаких .
Две ведьмы - восемь мнений

Nondus

• 275
  • 169
  • Debes, ergo potes
« Ответ #110 : 01 Январь 2025, 21:21:44 »
Какие последствия могут ждать того, кто съел подношение
если хватило ума съесть условное яблоко, положенное в дар Идунн, то явный знак что съевшему отработать запрос и придется

kkitsumiho

• **
  • 69
  • 0
  • странник
« Ответ #111 : 13 Январь 2025, 03:11:19 »
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, куда подносить дары Фригг и Одину? И если я к обоим обращаюсь в одном ставе, есть ли одно общее место, что бы отнести подношения?

С уважением
Благодарю 🤍

Zacharia

• 1208
  • 749
  • ЛС ЗАКРЫТЫ ! наставничеством не занимаюсь
« Ответ #112 : 13 Январь 2025, 04:57:08 »
Доброй ночи. Скажите пожалуйста, куда подносить дары Фригг и Одину? И если я к обоим обращаюсь в одном ставе, есть ли одно общее место, что бы отнести подношения?

С уважением
. Доброго
Любое возвышенное место - камень , дерево .  Одину можно подвесить на дерево .
Алкоголь поливаете чтоб стекал .
И когда ставите и обращаетесь - обозначьте что кому и за что .
Фригг если ключи или украшения - тоже можно на дерево / куст .
А вообще можно дома сделать алтарь.

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Адил

• *
  • 27
  • 1
« Ответ #113 : 14 Февраль 2025, 11:42:06 »
Приветствую.
 Живу в таком месте,где много мусульман,в том числе радикальных. К тому же, в жарком климате. Деревьев подходящих( плодовые, дубы,березы) в доступе нет практически. А найти безлюдное место практически нереально хоть в лесу, хоть в горах. Такое чувство,что под каждым кустом кто то живёт,сидит. Подношения делать надо очень осторожно, чтобы дерево потом не поломали и меня саму камнями не забили. Хотя здесь чуть не каждый второй или магичит или бегает заказывать. Причем по хардкору всё.
 Поэтому пиво в землю, мед выливаю под дерево, яблоки нарезаю,хлеб ломаю на куски руками,как и выпечку. Однажды в парке пришлось дары оставлять, так я в подвешенной кормушке для птиц хлеб и выпечку оставила.
   Ездила далеко за город пару лет раз в месяц,чтобы дары принести, но за мной стал один человек там наблюдать,один раз даже подошёл, что то кричать стал.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status