Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Энке

Цитата: Axinia от 15 января 2023, 09:07:25
Доброго времени суток. УВ. Энке, я правильно поняла, Сеточка, это чистка от УВ. Багирки?
да, верно.

Цитата: Мицар от 14 января 2023, 18:54:11
Благодарю.. Разрешите еще спросить, а цвет этих трех шариков имеет значение? были ярко желтый потом зеленый и красный- или в данном случае не  стоит заморачиваться
в соответствии с цветом чакр дали доп энергию вам, я подумала, это очевидно )) 

Цитата: Spakona от 14 января 2023, 22:33:24
Добрый вечер, Энке!
Признательна вам за ответ! Толик из сна вряд ли, но есть тезка его, мамин двоюродной брат. Были у меня насчёт него подозрения, что есть какой то родственник, кто крадники делает из маминой родни.
А привязки это с сущью или с этим реальным Толиком обрывать?  Обрыв с сущами стоит. Толик кровник, хоть и не близкий, может и получится оборвать.
посмотрите оговор к ставу дверь в новую жизнь прозерпины, у вас привязка созданная через сущность.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Red.Rose

Доброго дня. Подскажите пожалуйста по сну.

Снилось будто папа ботинки новые надевает(красивые очень чистые аж блестят. черные классические) а шнурки какие-то стрёмные старые драные нашел и всовывает, завязывает. Я говорю зачем это? Он говорит : так нет других, только эти есть. А я в шоке стою и думаю: как это нет других, я же видела что есть, да точно есть как может не быть, странно.

И что интересно как я вспомнила этот сон вообще: я разбирала вещи и нашла новые шнурки запечатанные в пакетике. И такая радостная думаю сейчас папе отнесу. И тут меня как ошпарило-я начинаю вспоминать(а дней уже немало прошло) подробности и понимать, что всё это сон был. И папа в нем молодой и всё по-другому не как в жизни. И всё хорошо...Какая-то атмосфера счастливая, теплая. А сейчас атмосфера тяжелая дома. Не в плане, что что-то плохо между родней.

О чем это всё не могу понять?

Spakona

Спасибо за ответ, Энке! Посмотрю. Пока на маме чистка, после нее буду ставить.
Мне сегодня сон с мужем приснилось.
Мы с ним во сне пользовались ложками, вилками, столовыми приборами, которые он принес со своей работы( он повар в реале), а потом отдали обратно, но вместе с чужими вилками и ложками отдали и свои ложки и вилки. Во сне вроде как в куче чужого отдали и свое.
На муже сейчас чисток не стоит, на мне чистка от родового по отцу, защиты стоят на мне. Видимо, надо и на мужа ставить.

Крампус

Здравствуйте, ув практики.+ Помогите с трактовкой.
Сон на чистке. Зашёл в раздевалку спортивную, там спортсмены. Тело вытянутое длинное, они выше обычных людей. Они разозлились на меня, что вошёл. У них руки у всех ампутированные. Это суши, которые не могут полноценно делать свое дело?
В прошлом сне скинул бегающую за мной мадам с балкона. Тоже избавился от чего-то такого?

Spakona

Цитата: Крампус от 17 января 2023, 16:54:47
Здравствуйте, ув практики.+ Помогите с трактовкой.
Сон на чистке. Зашёл в раздевалку спортивную, там спортсмены. Тело вытянутое длинное, они выше обычных людей. Они разозлились на меня, что вошёл. У них руки у всех ампутированные. Это суши, которые не могут полноценно делать свое дело?
В прошлом сне скинул бегающую за мной мадам с балкона. Тоже избавился от чего-то такого?
Добрый день! Вам делали на ослабление воли, подавление, через сущей, вы привязки к ним обрубили, но сами суши да, ещё остались в вашем поле.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики.
Провожу обряды от сплетен, оговоров (чистка получается).
Запомнилось 2 сна, в разные дни.

1. Далась на ножах в квартире бабушки и дедушки (в реальности оба живы, здоровы, слава Богам), с людьми в масках (как в каком-то фильме ужасов, хоккейная маска), причём в битвах я побеждала. Видела все будто в замедлении, двигалась тоже так. Ещё дверь квартиры мыл мой коллега бывший (в хороших отношениях с ним), я его видела во сне с другой стрижкой. Сказала ещё ему об этом) мыл двери тряпкой и водой, как обычно...

2. Сижу в ванне, смотрю на свое отражение (вроде не зеркало, просто отразилась где-то), вижу, в этом зеркале(отражающий поверхности) что отражение моего лица в воде(в ванне) искаженное, как будто монстриное.  Испытала во сне трепет какой-то)

Буду благодарна, ставлю +

Солнечный Свет

Здравствуйте. Под чистками. Сниться, что свадьба у меня сегодня. А я жениха не видела, и не особо горю желанием. И платья свадебного нет - думаю, может какое короткое белое купить?
Дублирую свой сон. Спасибо.

Natella R

Цитата: Солнечный Свет от 18 января 2023, 01:30:01
Здравствуйте. Под чистками. Сниться, что свадьба у меня сегодня. А я жениха не видела, и не особо горю желанием. И платья свадебного нет - думаю, может какое короткое белое купить?
Дублирую свой сон. Спасибо.
вот знаете, без контекста, сказать сложно, вы здесь получите на ваш вопрос много версий на выбор, которые будут высказаны через призму каждого практикующуго здесь.
Вопрос: а ваша интуиция, вашевидение, ваше собственное понимание, осязание и чувствование что вам мимолетно сказало? В каком направлении чистки, какая сфера беспокоит?
Итак, на мой личный взгляд: затронут важная сфера-личная, семейная, взаимоотношений с мужским полом, не готовность ваша к семье, даже больше- впустить мужчину в свой эфир, мир, жизнь, даже если он МЧ сейчас рядом, как говорится- быть замужем, это ещё не факт, что в счастье и взаимопонимание и в эффективному союзе двух. Напомню, это лично моя версия происходящего.
Хотите, но не верите, что это для вас возможно, можно😅 если кому то можно, то почему вам нельзя?
И да, жениха не видели, дак что вам мешает его увидеть в своих фантазия, даже если у вас есть муж, мужчина... Придумайте, какой он, не внешне, а как он смотрит на вас, что вы при этом чувствуете? Какие эмоции испытываете, что вы в партнёрстве с мужчиной, чего ожидаете от него, от себя и как вы и к вам относитесь к его окружение, семье, знакомым, коллегам... А если не можете представить, так придумайте в деталях свадьбу и все, что будет после, на что вы способны ради этого человека, какой женщиной вы себя ощущаете с ним рядом? Какой пример вас так пугает, отверженные или как было плохо у мамы/сестры/подруги... !!! Проанализировав можно многое понять
В лч не отвечаю...

Bonadea

Доброго дня!
Ставила чистки и ловушки от сущей. Родовуху не трогаю.
Сегодня сны:
Какие-то два монстра (что-то вроде друидов или живых деревьев) бегали за мной, а моя мама и Сестренка помогали мне на дерево забраться от них, чтобы я потом могла как на рогатке отпрыгнуть от монстров.
Тут же показывают, что я в каком-то здании, пробегаю мимо стола, а стол бабушки и дедушки по отцовской линии, на столе стоял бокал с компотом или вином (красным), он опрокидывается и на стол разливается, это вино окатывает телефон сотовый на столе и ещё какие-то вещи.
Следующий сон:
Я отпросилась в школе на первую половину уроков не приходить (отмазка), сама собираюсь и понимаю, что я дико не хочу идти на уроки, даже опаздываю намеренно. Потом будто беру у угла кровати своей став от сущей (я этот став сожгла уже до поставновки нового от сущей). Потом я рассказываю однокласснице, что наш класс отвратительный, никто никому не нужен, всем друг на друга плевать.
Школьная история - кладбище? Уже не в первый раз мне показывают школу и одноклассницу, либо ее мать - учительницу нашу.
С отцовскими родителями тоже уже сны замелькали в 100 раз, вечно их дом или участок показывают в чистки. Но там такая жуть, я уверена, что такие вещи мне не счистить. Вечно кто-то там на меня нападает, либо какие-то магические атрибуты во сне.
Кот утром от меня не отходил.

Благодарю за мысли +
Родители отца живут всю жизнь в деревне, там что соседки «добрые», что в целом у нас в роду колдовали, гадали и заговаривали животных. Им на участок и головы свиней кидали и камни, пытаться даже не хочу.. при этом на мне стоят отводы, да каналы под защитами. Почему мне бесконечно показывают их дом..

МаТь ВедУньЯ

Во время чисток сейчас снится много разного, но сегодня сон особенно запомнился. Как будто я в огромной яме, как котлован, высокий, земля красивая чернозем, почему то я на это обратила внимание. И думаю как мне выбраться то. Кричу племяннице, но она уходит. Вроде есть подобие ступенек в эту яму, но я никак по ним не могу выбраться. Уже руками верх чувствую, но никак. И я начинаю злиться. И как-то выбралась, пришла в дом, непонятно что за дом, там муж и мама блины пекут и выпили по рюмочке, меня зовут. А я злая сапогами в эти рюмки кидаю. Тут же я на каком-то кладбище. Стою на дороге посредине. И знаю что за спиной деревня, в ней ведьма живет, с которой воевали 2017-2018 года. А как выйти с кладбища не знаю, ни ноги не идут, ни сориентироваться не могу куда идти. Похоже этот сон на указание на морок? И почему кладбище? Морок охраняет покойник? И что с этим делать?

Туманная

Цитата: МаТь ВедУньЯ от 18 января 2023, 09:36:58
Во время чисток сейчас снится много разного, но сегодня сон особенно запомнился. Как будто я в огромной яме, как котлован, высокий, земля красивая чернозем, почему то я на это обратила внимание. И думаю как мне выбраться то. Кричу племяннице, но она уходит. Вроде есть подобие ступенек в эту яму, но я никак по ним не могу выбраться. Уже руками верх чувствую, но никак.
Доброе утро! На смерть делано.
Глупости лучше писать с большой буквы

Генералиссимус

Здравия многоуважаемая АgatаkonraD!
Прошу вас высказать свое мнение оно Очень важно для меня.
Решил тут на досуге сделать чистку снести негатив который затрамбованый, спрятаный, вот,что получилось.
Сон, много чего не помню видать оперативка слабая и места на жестком диске не хватает поэтому многие файлы "битые".
-Военные действия, мы с группой вояк идем по окопу(глубоуий он,выше моего роста) который освободили (земля цвета глины) расматриваем ,что да как,
далее или доты или блиндажи все разкурочено дверей нет даже крыш и те разкурочены, и врагов нет все спокойно.
П.С. ну понял, что что то разворошил,окопы -каналы с живностью были?
Вояки ,что были со мной угрозы или чего то еще негативного от них не шло,как бы на одной стороне. Кто,что это?
Блиндажи -защита была у нечести?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

V̱elmira

Доброго времени суток. Чищу себя ( отливки воском и отжиги) сейчас акцент на крадники и открытие дорог.
Сон. Я пришла в магазин купить себе пижаму и халатик. Но среди ассортимента не вижу нужного мне товара. Хочу красного цвета. Тогда я спрашиваю у продавца. Она откуда-то достаёт мне нужный халат. Я его примеряю, он мне идеально подходит.  Тут же в магазине в кресле сидит мужчина владелец или  работник магазина. Он восхищённо говорит, что и не думал что мне так будет хорошо в этом халате, но мне в нём очень хорошо.  Потом смотрю что на халате нет пояса, и спрашиваю где пояс. Продавщица говорит что  всё есть, приносит пояс и сама его завязывает на мне каким то нестандартным способом Я решаю что покупаю. Потом опять спрашиваю у продавщицы, есть ли у них пижамы, она говорит, да конечно, и откуда то с глубины полки достаёт голубую шёлковую пижаму с прозрачными вставками.  Мне она нравится, но она не подходит под красный халат. Тут откуда то  появляется моя давняя подруга ( давно поссорились и не общаемся) Ей тоже нравится эта пижама.  Я подхожу смотрю эту пижаму, и про себя думаю нет ничего сложного я и сама себе пошью такую. Причем эти прозрачные вставки нужно ещё пощупать, они могут быть колючими. Поворачиваюсь и ухожу из магазина.
Накануне тоже снился сон я в магазине с названием " Boom"  ( незнаю откуда взялось это название, в жизни ни где не присутствует ) тоже хотела себе купить пижаму, но только ходила и выбирала,  ничего не покупала, потому что не было красного цвета.
Я примерно понимаю значение сна, но некоторые детали меня смущают. Например то , что продавщица сама завязала мне пояс на халате.  Все люди были моей национальности.
Помогите растолковать сон.

Ksyu_Marl

Всем доброго дня! Подскажите,  пожалуйста,  нахожусь под чисткой Ледяной Щит, что-то снялось?Снится канал, на противоположном берегу в воду бросается ребенок, мальчик, лет 6-7, его начинаеи относить от берега, он уходит под воду.  Я вижу все это и начинаю дико переживать, буквально бегаю по берегу. Вслед за ребёнком в воду начинают прыгать мужчины, чтобы спасти его, ребенок уже под водою,  его не видно. Бегая на своей стороне берега я замечаю ребенка , его прибило к моему берегу, но он под водой в бессознательном состоянии. Я начинаю кричать, призывать мужчин , показывая рукой, где находится ребёнок.  У меня паника. В итоге, ребёнка достают с воды.  Все хорошо.  Далее, какая-то женщина благодарит меня за помощь в спасении дитя. 

Чистку активировала в связи с плохим самочувствием и уже на физике проявилось воспаление века, при чем на ровном месте.
Mystica Magica...

Zarinna

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой сон. На мне чистки буквами и ещё на свече вчера ставила ставы  Расчостка и Скорая помощь от Славены (от сглазов, проклятий и бытового негатива)

Снится, что я зашла в комнату, похожую на папину, только побольше и вижу две  двухспальные кровати справа рядом друг с другом стоят и они не заправлены после сна. Та, что крайняя мамина, а что подальше папина (на самом деле мама спит в другой комнате). Я  собралась их заправить, тут откуда то взялся мой одноклассник и усмехаясь мне сказал, что-то типа: а, у вас ещё кровати не заправлены?... Я не обращаю внимание на его усмешки и молча пытаюсь сложить мамину кровать, только почему-то на ней уже не лежит матрас, он сбоку стоит и какие-то две плиты типа дсп. Я так понимаю, что эти плиты дсп сначала нужно положить, а на них матрас и начинаю их складывать. Сложила и уже хотела на них матрас ложить и тут подошла мама и убрала эти плиты, положила матрас, а на них плиты. Я стояла недоумевая, почему она так сделала, неужели ей удобно лежать не на матрасе, а на плитах? Во сне я так же знала, что в другой комнате моя кровать так же не заправлена и немного переживала, что этот парень это увидит.

Мне показали, что нужно сначала родовой негатив на личную жизнь по линии мамы снимать, а потом по линии отца и потом только чистить себя???? Что могут означать эти плиты дсп???

Помогите пожалуйста понять мой сон 🙏🙏🙏
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status