Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Добрый день!
Помогите пожалуйста более точно толковать сон.
Сейчас чищу мужа от крадников и сегодня начну себя.
Ему приснилось,что его как-то мужик «подбил» голым в метро прокатнуться.Со словами «а слабо?!»При этом он в метро не ездит-то.
А мне сегодня снится:я с каким-то безобразным толстым мужиком мылась в душе,и тоже как бы голая.Поднимаю подмышку,а там такой черный густой волос у меня.Стыдно мне стало перед ним и я давай их брить.
Верно ли я понимаю,что крадник нам сделали на обоих(жена его бывшая бегает) и я сама себе срезаю благопрлучие,что побуждает меня делать вот тот безобразный,которого мне привели?

Туманная

Цитата: Serseya от 16 января 2023, 09:52:28
Доброго дня! Подскажите знающие, веду расорчные работы на пару, сегодня приснилось днём, что соперница подарила мч часы наручные, на вид золото, он их одел на правую руку. Что же это может значит? Время ее присутствия подходит к завершению?
Доброе утро! Скорее к их браку.
Глупости лучше писать с большой буквы

Агреппина Петровна

Не умею редактировать-допишу.
Приснилась мне в том числе даже группа девушек из чата в котором раньше общались. Две дамы странные.Одна словно перекрасилась или в парике.Другая развела какой-то срач в беседе,а потом и вовсе удалила.
И я смотрю в зеркало и глаза свои открыть не могу.
К слову я проверила и она меня действительно заблокировала.
А обида у мадам-с на то,что я ей вещи свои не отдала.
Она ещё и вызнавала у многих как я живу.
Получается,что необходимо снимать и отливать привязки?

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 16 января 2023, 07:10:46
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Сон после отливок от общего негатива,с чем связан сон подскажите, пожалуйста! Я в магазине покупаю пиво, продавец спросила сколько я говорю 1,потом говорю 5,в итоге передумала и сказала 1 бутылку пива.
Бесовская негативная программа на вас,с мороками и бесом на охране негатива, программа активно работает,задело сильно 1и5чакры, Негатив на финансовой сфере, всё что касается чтобы деньги в руки не шли,или не доходили до вас.Кашель, это симптом напрямую связан с бесами.Чистка, выявила но не убрала Негатив.

Цитата: Serseya от 16 января 2023, 09:52:28
Доброго дня! Подскажите знающие, веду расорчные работы на пару, сегодня приснилось днём, что соперница подарила мч часы наручные, на вид золото, он их одел на правую руку. Что же это может значит? Время ее присутствия подходит к завершению?
Наоборот, все их время будет проходить вместе и  она его держит под контролем, он от неё никуда не денется.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Durga

Нахожусь в магазине, хочу купить  булку хлеба, продавщица мне: а вам зачем? Я удивилась вопросу,  продавщица мне – я вам не продам, другим нужней. Вечер и на полке уже мало осталось, булок 10-15 осталось белого свежего хлеба, а за мной очередь несколько человек за этим хлебом, причем вроде как старики-старушки и им типа не хватит. Я говорю – как же так, а мне что не надо?  У меня же тоже и мама, и бабушка старенькие.  Так и не продала, тогда я стала фотографировать полки с хлебом, чтоб пожаловаться об отказе мне продать. Потом  жаловалась какому-то мужику (то ли директор магазина, то ли хозяин). И вроде и понимает что не права продавец, но  оправдывает   её – ну у вас же машина хорошая, поэтому вам и не продали хлеб (мол другие более нуждающиеся)

Помогите понять – кем и  почему заблокированы блага (хлеб), что значит – машина хорошая, поэтому хлеба не положено? И кто эти директор магазина, продавщица – кто заблокировал?

Redsanset

Добрый день. Было негативное воздействие,  вроде всё почистила,  но до сих пор не знаю,  кто делал. Поставила Айсберг ув. Прозерпины,  с просьбой показать во сне,  в первую ночь снился бывший,  в настоящем времени,  я с детьми,  он сидит за столом, и говорит мне про младшего сына  - какая хорошая девочка. Я отвечаю  - это мальчик. Бывший точно не колдует,  да и вообще он был очень давно,  воздействие на мне стало проявляться спустя лет 8-9 после нашего расставания,  так что с ним и его бабами связать никак не могу. На следующую ночь так же Айсберг подновила на себе и прочитала Царь Соломон,  с просьбой показать,  а был ли наведённый негатив на мне вообще,  потому как в начале своих чисток обращалась к опытному тарологу,  и она сказала что на мне ничего магического нет вообще,  только бытовуха,  а вот на муже кривой приворот,  хоть мне было намного хуже,  чем мужу,  да и после чисток стало несравненно лучше. Тут мне снится муж и какая-то девица,  я на неё нападать начинаю,  она отворачивается,  а у неё на затылке волосы выстрижены практически в ноль. Потом муж превратился в бывшего,  но не того,  который был в первом сне,  а в более раннего,  и вроде это его девица,  а я как будто с ним в отношениях, и говорю  - всё, я ухожу от тебя,  сейчас вещи заберу. Поднимаюсь в квартиру за вещами, а там на этаже лестница без перил и провалы какие-то. Я вижу рядом с собой открытую дверь и захожу в неё. Квартира вроде чужая,  довольно обшарпанная мебель и ремонт. Там две женщины взрослые,  во сне я  их знаю,  и отношусь к ним хорошо,  говорят  - не переживай,  на, выпей лучше водки. Только запивать нечем,  вот тебе вода с вареньем. После этого картина меняется и вижу бывшую подругу,  точно не колдует,  да и человек она не плохой, поссорились просто по глупости. Как будто она беременная, прямо на сносях,  и говорит мне  - вот, опять девочка будет. А я так разозлилась,  прямо так мне завидно стало,  хоть я больше вообще не хочу рожать в реале, и девочку никогда не хотела. Подведя итог  - вода  была,  в двух снах упоминались дети девочки,  бывшую подругу зовут так же как жену бывшего. Но опять таки,  из них никто точно не колдует,  на одного бывшего из второго сна я сама делала опой, и меня потом чистили от этого,  так как отношений после него не было. Прошу мнений, благодарю за помощь.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна ( под защитами снилось):
Снилось, что я где- то нахожусь и собираюсь переодеться, выбрала сиреневую/ фиолетовую  бархатную курточку, юбку такого же цвета короткую( сначала хотела одеть длинную с узором из ромбов ) и белую кофту с длинным рукавом . Была в обуве- типа балеток и не хватало мне колготок чёрных. А место то было многолюдное, что- то наподобие мероприятия. Зашла я в комнату, на кресле стоял пакет, там что-то лежало, в том числе и несколько пачек колготок : телексного цвета , чёрные чулки и чёрные колготки, которые мне подошли по размеру- номер 2. Но я положила. В комнату зашла крупная баба в чёрном и заорала: так вот кто забирает мои чёрные колготки! И пнула меня, я упала. Затем я встала, вмазала ели она исчезла. Вернулась я к креслу , выбирала между чалками и колготками. Взяла колготки чёрные , а под упаковкой с ними была купюра в 1000 рублей, я и ее прибрала. Тут пришла женщина, довольно кроткая , в длинной юбке и не в чёрной одежде , сказала, что пакет ее . Тогда я ей ответила, что я с подругой закали колготки, а их все нет и вот я эти нашла и предложила у нее их купить . Она согласилась . Я достала свои деньги, затем убрала. И расчищалась с ней 4 мя картами , с очень странными рисунками: помню, что там была изображена пара м и ж на трёх разными сюжетами и одна с картинкой мужчины беса. Карты напоминали таро, но небольшого размера.
Практикую я руны, таро давно в руки не брала .
С уважением.

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 16 января 2023, 11:23:44
Бесовская негативная программа на вас,с мороками и бесом на охране негатива, программа активно работает,задело сильно 1и5чакры, Негатив на финансовой сфере, всё что касается чтобы деньги в руки не шли,или не доходили до вас.Кашель, это симптом напрямую связан с бесами.Чистка, выявила но не убрала Негатив.
. Спасибо, за ответ. Порча была такая, вроде бы сняла, по диагностике показывало. Может по новой сделали. Сон приснился спустя 3 дня после отливок

NanaRain

Доброго времени,уважаемые практики,благодарю всех кто сможет помочь <3
Просила руны и буковы показать причину болей и всего остального с правой стороны (началось резко,как вернулась домой от мамы)-сначала правое бедро,потом колено (которое ударила у мамы,но болеть стало дома),после зубы с правой стороны и передние будто эмали на них совсем нет и др..

Вижу сон будто мама просит найти меня,то что негатив излучает, что жить семье мешает,что только я могу...Я ухожу в глубь какого-то леса и нахожу зарытый в яме, прозрачный пакет,как для овощей без ручек,перемотанный,чем-то вроде веревки,а внутри 2 кости с мясом- одна лапа зайца заостренная от плеча до кисти и кисть.. как наточена чем-то,вторая шея петуха или курицы со сгустками крови и слегка в мясе..Понимаю, что это делали не всей семье и что делала это мама...
Возвращаюсь нахожу маму и говорю зачем,ты это сделала...она  отвечает,что кроме нее никто,да и я слишком уж везучая
Последний кадр, как я ошарашена была и держу пакет в руке думая , что теперь с этим делать...
Что это за мясо такое может быть?(((

Luna11

как дyмаете что может означать: приснилось что из пальца(безымянного) такой мешок кожи висит и из него выходит гной и вода гнойная сочится, нy и конечно, приснилась родственница (которая ломилась в гости) y которой я забывала давно кольцо обрyчальное(с мyжем она нас тоже развела).. y меня вопрос, и по ритyалy может направите как почистить обрyчальное кольцо можно?
и что означает, что гной вышел а мешочек с кожей почти как палец еще один не заживал во сне. что в реале- в реале палец безымянный не заживает, чем только не лечили, рана не затягивается...

Akiro

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Благодарю всех за ответы ранее.
Я и муж под чистками (воск+ отжиг+ ставы), ещё в браке, но вместе не живём, общение прекратилось почти полностью пару месяцев назад.
У меня вопрос по снам, буду очень благодарна помощи, так как это единственная возможность отследить ход чисток, самой себе таро искажают картину. Прошу мой род перед сном показать мне во сне как подходит чистка. Всегда отзываются, в чистках подключаю тоже.
Сон 1. Я с какой то девушкой иду по неимоверно красоты полям и виноградникам, в каком то саду мы останавливаемся. Все очень зелено и красиво.  Со стороны на меня бросается тигр, хватает за руку, но не кусает а держит. Боли, крови нет, только страх. Выходят люди, их очень много и какой то старик. Прошу старика убрать тигра, а он мне говорит: если бы он хотел (тигр) то руку бы отгрыз, а так, просто как бы предупреждает или играет я не поняла во сне. Тигр откупил, мы о чем то говорили, но я не помню. Людей и старика во сне принимала как своих.
Сон 2 после подключения ставов.
Я просто как коронку снимаю половину зуба. Внимательно рассматриваю. Зуб в каком то налете. Крови нет, боли нет,  я налёт этот счищаю ногтем, и эта половина становится белоснежной. Назад не вставила, просто рассматриваю.
Меня пугает то, что как не прошу, мужа в снах не показывают. Как закрытие чувствуется.
Благодарю за толкование. +++ пока ставить не могу.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. На мне стоит став Чистка Огненный жук и вчера перед сном ещё читала Азбуку чистящие связки. Ночью снились сны.

1 сон. Я нахожусь в каком-то доме, вроде бы на кухне. В руках у меня небольшая кастрюля с вермишелью из гречневой муки, уже холодной, а в правой руке вилка. Я вилкой отламываюсь и накручиваю на вилку вермишель. Ко мне подходит мой бывший муж (выглядит он молодо, так как когда мы были женаты). Подошёл ко мне и говорит: Не кричи на меня. А то я тоже буду (или могу) кричать.  Я ему ответила: Тогда они будут смеяться над нами (во сне я  имела ввиду хозяев дома). Я  набрала на вилку немного вермишели и положила ему в рот, он её съел. Потом я смотрела в кастрюлю и ещё крутила вилку, словно наматывая на неё вермишель. 

2 сон. Я нахожусь где-то во дворе,  наверху надо мной что-то типа навеса. Я вижу как из под порожка выползла небольшая змея. Потом я уже нахожусь перед этим зданием и вижу как из стены этого здания выползает огромная змея. А выше ее выползает другая змея, которая увидев первую змею сразу же кусает ее. Первая змея развернувшись и увидев вторую змею кинулась на неё кусать, то есть они задрались. Я вижу, что под ними открывается дверь здания и я вижу что хотят выйти моя мама и ее родная сестра. Я сразу же подбежала к ним и рассказала о змеях, сказала чтобы вернулись пока обратно.

Такое ощущение, что в 1 сне мне бывший муж угрожал. Думаю что это на какую-то из связок Азбуки так негатив реагирует, точнее идёт сопротивление негатива. Прошлый раз я читала эти связки вечером 28 декабря 2022, а на следующий день заболела каким-то вирусом и слегла, пришлось бросить чтение азбуки. А бывший муж возможно имеет отношение к этому негативу. А вот что значит эта вермишель из гречневой муки и почему я ею кормила бывшего? И то эти хозяева дома, которые будут смеяться?

Змеи обычно это враги. Во сне были две большие змеи, которые между собой стали драться. Чтобы это могло означать? То, что я маму и тётю предостерегла о змеях это наверное хорошо, но то что они остались в этом дворе, наверное не очень??

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Luna11 от 16 января 2023, 15:36:13
как дyмаете что может означать: приснилось что из пальца(безымянного) такой мешок кожи висит и из него выходит гной и вода гнойная сочится, нy и конечно, приснилась родственница (которая ломилась в гости) y которой я забывала давно кольцо обрyчальное(с мyжем она нас тоже развела).. y меня вопрос, и по ритyалy может направите как почистить обрyчальное кольцо можно?
и что означает, что гной вышел а мешочек с кожей почти как палец еще один не заживал во сне. что в реале- в реале палец безымянный не заживает, чем только не лечили, рана не затягивается...
Негатив был у вас на сфере лж/отношениях все что связано с замужеством и счастливой долей,кладбищенского характера,но есть ещё Воздействие на личное счастье, отсюда что происходит во сне то происходит и в реале, чиститесь от этого, этот негатив был наведен этой родственницей четко показали,что ломилась она к вам,кольцо можно почистить солью к примеру.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Serseya

Цитата: Туманная от 16 января 2023, 10:39:12
Доброе утро! Скорее к их браку.
Благодарю.

Добавлено: 16 января 2023, 19:02:35

Наоборот, все их время будет проходить вместе и  она его держит под контролем, он от неё никуда не денется. Доброй ночи, Благодарю.

Zarinna

Цитата: Kristin03 от 16 января 2023, 20:16:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в пояснении сна.
По тех причинам не могу добавить в это сообщение свой пост 7522 на стр502.

Добрый вечер,  напишу  свои версии трактовок ваших снов.
В 1 сне, тоже думаю, что мужчина это бес. Он был на охране какого-то негатива, на вас. Вы его счистили, но программа (его авто) осталась, вы в ней заперты и плохо что не вышли. Она хоть и немного сбилась, но всё равно ещё фонит (машина катится назад).  Возможно нужно что-то добавить теперь от программы.
Во 2 сне мне кажется, что не зря показали женщину с именем как у вас. Возможно на вас что-то делали на одноимённой могиле, а мужчина думаю покойник. То, что они совокуплялись, создался канал между покойником и вами.

Добавлено: 16 января 2023, 22:13:38

Цитата: Агреппина Петровна от 16 января 2023, 10:37:33
Добрый день!
Верно ли я понимаю,что крадник нам сделали на обоих(жена его бывшая бегает) и я сама себе срезаю благопрлучие,что побуждает меня делать вот тот безобразный,которого мне привели?
Добрый вечер. Когда я чистилась от всех каналов с моим бывшим мужем, мне приснилось что он мне сам предложил побрить нам обоим волосы на лобке. После этого и некоторых других снов у меня брить волосы это чистка от каких-либо каналов. У вас, если вы не чистились, то возможно показали, что нужна чистка, тем более чёрные волосы (негативные).  Голой себя видеть во сне у меня чаще всего к каким-то душевным переживаниям, реже к болезням. Так же может быть показали, что нет защиты, сняли защиту. По сну вашего супруга похоже, что на него идёт бесовское воздействие, возможно на серьёзные болезни (голым и под землю). На вас тоже пытаются и тоже через бесов, но вы моетесь и бреете подмышки, как бы сбиваете работу. Имхо.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status