Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Чудодейка

Доброго дня! Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Неделю назад поставила "Напалм 6" , никаких изменений не было пару дней, интуитивно поставила еще чистку блокировок.  Вчера сожгла с благодарностью напалм. Ночью снилась сестра родная, она стояла у полки как в магазине, а на этой полке много пачек спагетти в крови, она перебирала. С ней рядом кто-то стоял, но я не помню.  Я подошла, думаю как же много крови то, еще и испачкалась. Сегодня утром сын пошел в соседний магазин и принес новость, сгорел рынок , на котором  у сестры павильончик. И тут уже сама сестра сообщила об этом. С сестрой у меня все отлично. Был второй сон, я открыла дверь из дома, а там вся улица в чистой воде, залита вся улица. Вода спокойная и прозрачная, прямо под фундамент было все залито.  И еще 3 сон, все этой ночью. У меня начались месячные, обильно так. И я пошла покупать прокладки на рынке, выбрала одни из дорогих, их там было много, стопками продавались, разные.  Четко помню что открываю кошелек, и у меня на удивление там деньги. А вот какие деньги (сумму) не видела.

Крампус

Добрый день. Помогите с трактовкой.+
На чистках приснился книжный или библиотека.
Девушка консультант как будто выбирала мне книги, мне не подходили они. Не нравились.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 15 января 2023, 11:02:59Защиту вашу показали вам, судя по всему хорошую поставили от нечести
Здравия АgatаkonraD, с прошедшими Вас и с наступающими,благодарю за подсказки,умеете же Вы поднять настроение!!!
Решил тут на досуге вернуть свое украденое у меня ,при помощи бесов украли.
Сон:
Трое их, чет мы слово за слово потом у меня перебентованое лицо от побоев и я начал искать тех кто это сделал.вообщем нахожу родителей их или родствеников и говорю буду писать в милицию по поводу трамв.
они мне какие то расписки начили сувать я спрашиваю у кого то -могу я сних что то получить? -что ты получишь с них? нет у них ни чего ,ответили мне.
П.С. так и думал что не вернуть украденое.
сегодня сон в обед:
Прогуливаюсь по улице в костюме зашитном милицейском зимний вариант(есть в реале тоже занимаюсь в нем зимой)
и подхожу к школе к сторожу корейцу знакомый, он мне говорит -вот те передали оплату за твои услуги та и та (вроде таких не знаю ,а дагадываюсь кто)передали и дает мне деньги мелкие 20ки свернуты мелко посыпались, пособирал их остальные сложены пополам разворачиваю их а там 1000 купюры много ну думаю много тут потом разберусь мож авансом еще дали,и кладу в левый нагрудный карман. тут сосед русский идет(переехал он в другую страну) как всегда пьяный я ему -д.Вить похмеляться будем? он-пойдем ,говорю -пошутил.
П.С. что все таки что то вернулось?
АgatаkonraD можно ваше наидрагоцейнейшее мнение?!
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Angelina3 от 15 января 2023, 13:59:26
+ вам , а не подскажите что такое Родовой задел , хотя бы в двух словах..
Анжелина это не ваша трактовка, посмотрите выше.

Добавлено: 15 января 2023, 17:35:47

Цитата: Генералиссимус от 15 января 2023, 16:57:34
Здравия АgatаkonraD, с прошедшими Вас и с наступающими,благодарю за подсказки,умеете же Вы поднять настроение!!!
Решил тут на досуге вернуть свое украденое у меня ,при помощи бесов украли.
Сон:
Трое их, чет мы слово за слово потом у меня перебентованое лицо от побоев и я начал искать тех кто это сделал.вообщем нахожу родителей их или родствеников и говорю буду писать в милицию по поводу трамв.
Да что то старое Очень, Воздействие было сделано через бесов на вас чьими то родителями,или родственниками вы их наверняка знаете этих людей,то что отдали вам эти бумаги это хорошо, договора вам  отдали от этих Воздействий на вас,но вернуть украденное скорее всего не получится из за большого срока давности.,то что стащили тогда у вас уже освоино ими.В, Таких случаях вылезло новое хорошо забытое старое, Негатив сделанный опять через бесов но каким-то мастером или какого-то нанимали может знакомого для этого дела,что то связано с деньгами,с финансовой сферой, плохо что деньги взяли не счистилось это пока, надо поднажать вам, или чужие неудачи,перекидывали что касается финансов.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 15 января 2023, 17:21:40договора вам  отдали от этих Воздействий на вас
я эти бумаги не взял,хотели отдать, но не взял я посчитав ,что от них толку нет, Благодарю вас!
новое поле битвы нарисовалось ,будем работать.
Да, в 90х не скучал, теперь пришло время платить по вексилям.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Азазель

Здравствуйте.  "Поздравила" вражину запиской за упокой в день ее рождения, в эту же ночь она мне приснилась и  я отчитываю ее за все гадости, которые она мне сделала, а она пытается убедить меня, что это сделала не она. До этого ни разу во сне мне не являлась. Скажите пожалуйста, что это означает?  На мой взгляд, дернуло ее от такого " подарочка", прибежала убежать, что она непричастна ко всем гадостям, которые у меня случились.

Spakona

Добрый вечер, уважаемые практики
Чистила недавно мужа, общая чистка и от сущей. На мне стоит чистка от сущей. И снимаю блоки на магию. Сон приснился мужу.
Снится ему, что мы пришли на второй день праздника рождества в супермаркет где проходит акции, скидки большие. И люди стоят в очереди чтобы войти в магазин и ухватить что то по скидкам.  Мы с ним тоже стоим в очереди на вход.
Когда магазин открылся, люди ринулись туда, все хватают, дерутся между собой. В магазине продают ёлочные игрушки и украшения.
И тут я нашла на продаже большого серого с белым кота. И решила его не покупать, а украсть.
И вот мы запихнули кота в рюкзак и пытаемся незаметно выйти из магазина.
Муж пошел через подвал, парковку, за нами бежит охрана магазина, хочет поймать за воровство.
Но нам все уже удалось вынести кота из магазина.
Что то нехорошее мне видится во сне. Неужели беса от мужа перетянула когда его чистила? Стоит куча защит, три из которых от перетяга негатива и сущей по каналам.
С благодарностью за комментарии! +

Milano

Здравствуйте 💐🌺 очень нужна подсказка!+++

Под негативом (до чистки!) вскакивала ночью со слов мужа и требовала закрыть входную дверь, но я этого не помню, хотя было несколько раз ( если исключить тревогу, то это может быть реальным симптомом негатива?)

И снился сон под чисткой на 4 день будто зашла в старинное здание, а там куча блох, и далее в этом же здании я нахожусь в воде словно голубой бассейн и под водой вижу рыбку, которая впивается двумя зубами мне в горло, было больновато (почему то натолкнуло на мысль про горловую чакру)

Alize

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием снов. Делала чистку РС. Во время чистки приснился сон: я нахожусь в ванной комнате, она вся запущенная, тёмная и грязная. Я мою пол в этой ванной из шланга, очень много грязи вымылось с пола. И вот недавно, когда РС уже деактивировала, приснилась эта же ванная комната, но в стене была дырка и из дырки видно залитую, солнечным светом, квартиру какой-то пожилой женщины, которая ходит по квартире. Далее из ванной в квартиру этой женщины через дырку убежала мышь и несколько тараканов. В квартире на эту мышь начала охотиться кошка, но поймала или нет я не видела.
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться искала в разных источниках, но найти не могу. Мышь вроде крадник, но то что она убегает не могу понять, что значит

Spakona

Цитата: Alize от 16 января 2023, 00:05:33
Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием снов. Делала чистку РС. Во время чистки приснился сон: я нахожусь в ванной комнате, она вся запущенная, тёмная и грязная. Я мою пол в этой ванной из шланга, очень много грязи вымылось с пола.
Крадник от соседки или с соседней ветки рода.
Вы оборвали каналы крадника, но сам крадник не убрали. Дыра в энергетике, нижних чакрах.
Если бы убили мышь, то убрали бы крадник, а так видимо не постоянно крадут, а периодически. Стянут что то и спрячутся до следующего раза. Поэтому и тяжело такое воздействие убрать, потому что после атаки быстро заметают следы.

Alize

Цитата: Spakona от 16 января 2023, 00:14:34
Крадник от соседки или с соседней ветки рода.
Вы оборвали каналы крадника, но сам крадник не убрали. Дыра в энергетике, нижних чакрах.
Если бы убили мышь, то убрали бы крадник, а так видимо не постоянно крадут, а периодически. Стянут что то и спрячутся до следующего раза. Поэтому и тяжело такое воздействие убрать, потому что после атаки быстро заметают следы.
Благодарю Вас за ответ! Подозреваю, что бывшая подруга делает крадники, она  раньше жила пососедству. И да, почищусь, по диагностике все отлично, проходит 1-2 месяца и все снова. А подруга всегда жила в бедности, а тут стало невероятно вести в денежном вопросе. И еще заметила, что как стала делать чистки она сильно растолстела, но не знаю даже связано ли это как-то

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Сон после отливок от общего негатива,с чем связан сон подскажите, пожалуйста! Я в магазине покупаю пиво, продавец спросила сколько я говорю 1,потом говорю 5,в итоге передумала и сказала 1 бутылку пива. Сама думаю у меня же нет денег, на что я куплю, потом вспомнила что есть. Нашла деньги в кошелёк и отдала почему то 1500,по 500 рублей. Чётко запомнила купюры такие яркие новенькие. Отдаю, а она их нюхает и говорит как пахнут вкусно долларами,я посмотрела действительно доллары у неё в руках, но не зелёные а красного цвета. Самое что странное продавец завешивала бутылки на весах и она не русская, армянка или таджичка. Я проснулась от кашля сильного. Неужели сон с крадником связан? Подскажите, пожалуйста, буду признательна за помощь? С меня +

Serseya

Доброго дня! Подскажите знающие, веду расорчные работы на пару, сегодня приснилось днём, что соперница подарила мч часы наручные, на вид золото, он их одел на правую руку. Что же это может значит? Время ее присутствия подходит к завершению?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала чистку, где оговаривала людей с бывшей работы. Приснилось, что моя мама устроилась к ним на работу под моей фамилией, на руководящую должность.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Spakona

Цитата: Alize от 16 января 2023, 02:41:33
Благодарю Вас за ответ! Подозреваю, что бывшая подруга делает крадники, она  раньше жила пососедству. И да, почищусь, по диагностике все отлично, проходит 1-2 месяца и все снова. А подруга всегда жила в бедности, а тут стало невероятно вести в денежном вопросе. И еще заметила, что как стала делать чистки она сильно растолстела, но не знаю даже связано ли это как-то
Значит, ещё и красоту у вас крала или здоровье.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status