Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Ув. Практики, помогите растолковать сон ( приснился в ночь на Рождество, на 7 января):
Я под чисткой «Ландыш» от ув. Сэма. Результат хороший, видно в реале .
Приснилась, что участвую в «Битве экстрасенсов». Нас, всех отобранных  участников битвы, привезли в место, где проходят наши испытания, и мы там будем временно проживать все это время.  Место странное- локация – типа Российская глубинка, старинный небольшой городок с соответствующей инфраструктурой, архитектурой, дорогами, еловыми лесами, болотами и т.п. Здание- похоже на пансионат из советского времени, может даже дореволюционной постройки, но все целое, отремонтированное, свежепокрашенное. Сезон- начало зимы.
Сопровождает нас  Мч- высокий, спортивный, худощавый.  Одет –как  туристы/лыжники на курортах одеваются. Мужественный такой, так образ воина в скульптуре с древних времен изображали, глаза светлые, волосы русые, борода.   Прямо викинг. Раньше в таком образе мне Один во снах приходил. В реале никого похожего не видела. Но зовут его как-то по простому- то ли Виктор/то ли Серега/то ли Петрович.  Он нам объясняет что этот архитектурный комплекс  (здание и сад вокруг)  - это территория, выделенная администрацией города для питомника собак/кошек. Мы, как участники битвы экстрасенсов,  должны помочь кто чем может для приюта животных и озеленения этой территории. Он нам показал галерею фото в рамках, расположенных на стене, где он изображен высаживающим различные растения в кадки, горшки и грядки. Фото сделаны летом. И он на снимках без бороды, с рельефной мускулатурой и в купальных трусах (шортах). Я говорю, что надо высаживать хорошие сортовые розы, и повторяю, что я очень люблю розы, и ухаживать за ними легко- не надо поливать, когда они дорастают до уровня грунтовой воды. В реале- все так, очень люблю розы, и растут они у меня шикарно. Но по соннику (Эзотерическому) - Сажать розы - своими руками создавать себе проблемы. Это меня наводит на мысли, что этот сон- предупреждение о чем-то нехорошем. Следует проявить осторожность, отказаться от чего-то (предложения какого-то, например).
В реале я сейчас прикармливаю беременную кошку, которую завели хозяева открывшегося в нашем доме продуктового магазина. Видимо, кошку завели от мышей в магазине, а кормить иной раз забывают. Поставили ей миску возле входа в подъезд. Ну и жильцы, подбрасывают кошачий корм. Я тоже пользуюсь этим путем для развития связи с богами СТ (таким образом прошу  Фрейю помочь). 
На битве у нас  задание - смотрим наведенный магический негатив. Условие- смотрим ясновидением (руны, Таро, маятник не используем). Кроме меня (участника) еще- одна колдовка (Ж без возраста, внешность не запоминающаяся. брюнетка), диагностируем  женщину 30 лет (брюнетка, стрижка по плечи каре, глаза карие) с мальчиком 9-10 лет (смотрим ее).С колдовкой обсуждаем полученный результат  и сходимся во мнении - «Чиста» (именно в таких выражениях). Мальчика не смотрим. Мальчик хороший, послушный помогает мне складывать вещи на свои места и благоустраивать территорию- сажать сад и цветы.
К чему такое может сниться? Кого показали как Серегу- атлета? Особо не нравится мне пункт про розы. по соннику (Эзотерическому) - Сажать розы - своими руками создавать себе проблемы. Это меня наводит на мысли, что этот сон- предупреждение о чем-то нехорошем. Следует проявить осторожность, отказаться от чего-то (предложения какого-то, например).
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Хугин

Цитата: Хугин от 08 января 2023, 11:31:37
Добрый день!
Прошу совета .
В ночь перед сном делала  рунический став на связь с родом , ночью чувствую что астральное тело кидают по всей комнате , и голос говорит хочешь что бы все прекратилось читай молитвы , я отвечаю :я не же не могу ,я же отказалась от христианства я не верю в него .
Потом проснулась. Теперь терзают сомнения это была указка рода , или очередная проверка эгрегора христианства , как самого ритуала раскрашен вся я не делал но для себя давно решила что это не моя религия не для она .
Подскажите что бы это могло значить и как правильно поступить?

Axinia

Цитироватьруны показывают, что есть долговой канал на вас, если это и родовое (оброк), то делал кто то из вашего рода и нужно чистить без возврата (например, сеточка, откуп от бедности). Сильно вредит благосостоянию и доходам.
Уважаемая Энке, благодарю вас за ответ. Не подскажите, что за сеточка?

Мицар

Цитата: Энке от 14 января 2023, 16:19:49три сферы энергетические вам дали
Благодарю.. Разрешите еще спросить, а цвет этих трех шариков имеет значение? были ярко желтый потом зеленый и красный- или в данном случае не  стоит заморачиваться
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Spakona

Цитата: Энке от 14 января 2023, 14:03:06
ставы высветили старую искусственную привязку к этому толику (или к его  теске), созданная через подсела толика. У него есть бес (невеста), которая уехала (на время избавились), далее идет ослабление подчиняющей морочной программы (свадьбы и отказ от нее вашей мамы). Надо что то от привязок.
Добрый вечер, Энке!
Признательна вам за ответ! Толик из сна вряд ли, но есть тезка его, мамин двоюродной брат. Были у меня насчёт него подозрения, что есть какой то родственник, кто крадники делает из маминой родни.
А привязки это с сущью или с этим реальным Толиком обрывать?  Обрыв с сущами стоит. Толик кровник, хоть и не близкий, может и получится оборвать.

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, к чему сняться зубы при чистках , в том числе от сущностей.. Сниться что я у стоматолога , с правой стороны зуб ( клык) она мне говорит он у вас развязался :o и кровь идёт ,вам надо его типо лечить и т.д и говорит стоимость 17.500 руб  не помню вылечила я или нет , но во сне я была вместе с мамой , тоже не поняла что к чему... Может ли зубы родовой негатив во сне показывать?+++

Axinia

Цитата: Энке от 14 января 2023, 16:19:49руны показывают, что есть долговой канал на вас, если это и родовое (оброк), то делал кто то из вашего рода и нужно чистить без возврата (например, сеточка, откуп от бедности). Сильно вредит благосостоянию и доходам.
Доброго времени суток. УВ. Энке, я правильно поняла, Сеточка, это чистка от УВ. Багирки?

АgatаkonraD

Цитата: Angelina3 от 15 января 2023, 07:08:53
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста, к чему сняться зубы при чистках , в том числе от сущностей.. Сниться что я у стоматолога , с правой стороны зуб ( клык) она мне говорит он у вас развязался :o и кровь идёт ,вам надо его типо лечить и т.д и говорит стоимость 17.500 руб  не помню вылечила я или нет , но во сне я была вместе с мамой , тоже не поняла что к чему... Может ли зубы родовой негатив во сне показывать?+++
Негативная программа у вас по роду матери с мужской стороны, этот негатив Родовой задел 1,7,5чакры,у вас.Чистка,с ним не справляется.

Цитата: Генералиссимус от 13 января 2023, 15:15:17
Здравиия.
Уважаемая АgatаkonraD прошу Вас поправить,дополнить да и вообще высказать свое мнение которое очень важно для меня,т.к. вы говорили о мороках и живности сон видать про них.
Сон:
Пошел я прогуляться по улице иду обращаю свое внимание на свой вид штаны армии морских сил сша
Защиту вашу показали вам, судя по всему хорошую поставили от нечести,вы идете видете сущей,а они вас не замечают Очень хорошо!Азиат-бес который находится под защитой вашей его нужно вытурить из под неё,спрятался он там и ему хорошо,на сестрёнке сущи есть,и защиты на ней нет от нечести,а её вокруг неё Очень много собирается, вдобавок новой может быть.Мороки, ушли,да.Каналы, привязки по этой Родовой линии откуда сливался Негатив на вас оборваны! Отличная работа, так держать!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

adivinanza

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Просила сон, какой мне выбрать метод работы (ритуал).
Приснились бабушка, мама, тётя. Я их собрала, чтобы помогли мне подготовиться к экзамену.  Мы вместе были долго, куда-то ездили, потом были дома. В день экзамена, они просто меня разбудили и каждый ушёл по своим делам. А я подумала, что смогу списать, для чего просто куплю сейчас шпаргалку. Все...

neginka

Добрый день, уважаемые практики! Поставила став Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю), практически сразу голова начала раскалываться, тошнота, состояние как в тумане. Таблетки не помогали. В первую ночь снилась покойная бабка. Во вторую ночь покойный отец. Отношения с ними мягко говоря были плохие при жизни. Выдержала 2 суток, деактивировала. Через неделю решила поставить снова став. Стоит уже 2 сутки. Симптомы: пульсирует нижняя губа вторые сутки, бегают мурашки по одной ноге (левой), и самое интересное чёрные выделения (прошу прощения за подробности), хотя месячные закончились несколько дней назад. Большая просьба прокомментировать симптомы на данный момент. И почему снились именно покойные?

lo_ki

Добрый день ув практики помогите растолковать сон ! Поставил знакомой чистку стоит 2 день попросил показать во сне и наяву недоброжелателей..наяву показало одну и пишет мне снится ей сон...Приснилась бестия.
Наша продавец, молодая, смазливая, холостая. Работает у нас с прошлого лета.
Суть сна
Мы с ней вдвоем в отеле и я готовлюсь к процедуре наращивания ей ресничек, но делаем мы это на кровати. Я сижу, она головой лежит на моих коленях и ерзает от того что не удобно лежать. А я все подбираю варианты для удобства и завершения процесса наращивания, по итогу она то курить встает. То я ее нахожу в туалете. В общем ресницы мы так и не нарастили 
А еще военные снились, что я по дороге между домов иду многоэтажек, а они на обочине стоят шушукаются, и во сне я уверена, что обсуждают секреты боевых действий
+
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

фунчоза

здравствуйте, ув практики.
сон мужа. на поезде приехал куда-то, вышел и ищет на земле камни, чтобы сделать отвод.
рядом с ним давно умерший друг, он на велосипеде рядом и уезжает, муж спрашивает его, почему уезжаешь, он говорит, камни в обуви мешают и ты унылый какой-то или с тобой уныло.
какой-то покойничек отцепился, дороги закрывал? может, отводы ему мешают?
Спасибо.+

makflame

Ув.практики, прошу помощи в толковании.
Вопрос для вещего сна был таков «как и когда поменяется ситуация с мч».
Сон : снится, как мы готовимся к свадьбе с ним и находимся в доме моей бабушки ( на данный момент это дом моей тетки и ремонт она там сделала огого, вижу только ремонт я старый, такой был в году 2013).
Мч меня оберегал во сне, вы бы знали как.
Пришли мы с мч в комнату , где сидит мой покойный дед, смотрит как обычно телевизор ( после смерти он меня прям оберегает ), мы с мч легли и то ли до этого, то ли во время того как легли начали обсуждать , как сказать деду , что мы 1/8 часть дома будем брать ( дед этого всего не слышал). Речь как я поняла о бабкином дома, а сама лежу и думаю во сне, почему дед против то должен быть.
Поговорили мы с мч об этом и я заснула рядом с ним , он меня за руку взял и такой нежный был.
Потом мы встали и пошли в дальнюю комнату с мч ( как я поняла деду мы сказали о доме, реакция его была более менее нормальная, но! по-моему он возмущался по поводу почему так мало берете) сажусь на кровать и мч говорит про какой-то став или ритуал, где нужна кровь для идентификации, я ему говорю « я боюсь тебя резать» он сам себя порезал для этого и став был мороком на мысли, на деда по поводу дома поставить хотели, чтобы не возникал.
После этого пошли по улицам гулять и у какой-то бабки расклад решили заказать и он и я, на улице она нам его и сделала. У него не помню что было, у меня куча мужиков в раскладе, посмеялись и пошли мы дальше.
Но я во сне, никогда мч таким нежным не видела , за руки везде меня берет, проблемы все вместе решает, не отходит вообще.
Как растолковать? с уважением
всегда ставлю +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Солнечный Свет

Здравствуйте. Под чистками. Сниться, что свадьба у меня сегодня. А я жениха не видела, и не особо горю желанием. И платья свадебного нет - думаю, может какое короткое белое купить?
P.s сегодня видимо всем активно свадьбы сняться.

Angelina3

Цитата: АgatаkonraD от 15 января 2023, 11:02:59
Защиту вашу показали вам, судя по всему хорошую поставили от нечести,вы идете видете сущей,а они вас не замечают Очень хорошо!Азиат-бес который находится под защитой вашей его нужно вытурить из под неё,спрятался он там и ему хорошо,на сестрёнке сущи есть,и защиты на ней нет от нечести,а её вокруг неё Очень много собирается, вдобавок новой может быть.Мороки, ушли,да.Каналы, привязки по этой Родовой линии откуда сливался Негатив на вас оборваны! Отличная работа, так держать!
+ вам , а не подскажите что такое Родовой задел , хотя бы в двух словах..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status