Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Блэки от 04 февраля 2022, 17:15:52
Доброго дня уважаемые мастера .

Добрый день. Согласна с вами. Добавлю, что негатив старый и, возможно, на закрытие дорог/лж, внешность, болезни. По второму сну, похоже на бесовское воздействие, защита нужна, т.к. незащищены одеждой. То, что врач уходит, вы выходите - это хорошо. Празднество - ритуалили на вас, возможно, с мороками, хотя могли и к редким вещам прибегнуть - стирание памяти, например, если вы были свидетелем чего-то или просто для каких-то целей вражин. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

inos

Здравствуйте, уважаемые практики помогите с расшифровкой сна.
Во сне я и ещё один человек его лицо не рассмотрел( либо показалось мне не знакомым) прячемся на заброшенном заводе в несколько этажей от медведя. Только мишка как будто из мультика(рисованый) по моим четким ощущениям очень не добрый. Я прямо хорошо это осозновал во сне. Вообщем мы бегали по этажам и прятались от него, и вдруг он меня нашёл, мы встретились лицом к лицу. Всё  я сразу проснулся. К чему бы это?
Сон приснился в следующию ночь как поставил став "ледяной щит" 
Что бы он мог значить?

Hellen99

Сделала морок (графическая магия), через день снится кроль, причёска у него своя обычная, но неожиданно с белым пятнистым мелированием волос. Из другого здания видела, как он пришёл за мной ко мне в квартиру (в жизни никогда там не был, тк. из другого города). Крашеные волосы и визит ко мне домой - это про что, подскажите пожалуйста.

Кимберли

Доброго времени, ув. Практики! Подскажите, пожалуйста, что значит сон моего отца (под чисткой):
Приснилась ему свадебная процессия (гости, которые шли по дороге и сопровождали невесту). Папа надел часть своего свадебного костюма, в котором женился на моей матери (брюки тёмно-бирюзового цвета) и белую рубашку, галстук, тёмно-зелёную жилетку. После зашёл в толпу и увидел невесту (незнакомую молодую женщину). Он запомнил, что у незнакомки были чёрные (до плеч) волосы, одежда повседневная (вроде как кофта/блузка и юбка). Взял под руку эту женщину, и они пошли прямо по сельской дороге. Остановились у водного канала, который был сухим, а берега и дно сделаны из железа. Отец был уверен, что им надо искупаться там, что это такой свадебный ритуал. Потом кто-то включил воду, которая начала заполнять канал (вода была чистая, прозрачная). И тут к папе подошёл известный футбольный тренер по имени Эдуард и начал что-то говорить, вроде поздравлять (в реальности отец с ним не встречался и не пересекался никогда, только по телевизору видел). Папа удивился, что мужчина подошёл к нему, откуда тренер его знает.
С меня +

Джастис

Цитата: Кимберли от 04 февраля 2022, 22:14:58
Доброго времени, ув. Практики!

Добрый вечер. Ритуал показали, возможно, воздействовали на лж с сущью, больше всего задеты 4 и 5 чакры. Чистка недавно началась, видно, раз воду только включили, но другая сущь, скорее всего, бес мешает чистке. ИМХО

Исчадье Ада

Здравствуйте, уважаемые. Прошу помочь понять сон. Нахожусь под чисткой. Смывы и отчитка псалмами. Снилось, что я на кладбище, но могил не вижу, а вижу пеленальный стол, на котором лежат живые гвоздики и хризантемы. Все это можно взять бесплатно. Я взяла хризантемы сереневого цвета чтобы отнести их на могилу к деду. Принесла их к себе домой и стала искать банку или вазу, куда их поставить. Не нашла. А хризантемы завяли и засохли у меня в руках и у них поотваливались головы. Я держу их и смотрю в окно, а за окном темнота и много мужчин в черном и два маленьких мальчика, дерущихся между собой. Сон приснился днем. Я расценила это как очередную попытку нападения, но при чем тут покойный дед-понять не смогла.

иста

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Чистила чакровый столб. Сон:
Нахожусь в деревне, на участке, возможно, на своём так как, знакомое ощущение было во сне. Встречаю женщину. Она говорит, поднимись наверх по участку, и там нужно что-то закрыть. Я поворачиваюсь за моей спиной 2 маленьких огонька света, фонаря, и 1 большой фонарь горит. Поднимаюсь в горку дохожу до забора,  а за забором там какие-то соседи. Что-то делается и пытается залезть через дырку в заборе ко мне на  участок.я уже точно там не помню что то я им говорила потом пробел и я начинаю спускаться вниз  к дому и вдруг на меня бежит маленький такой странный зверек, такой лохматый на 2 ножках с выпученными зубами бежит и пытается меня укусить.Я убегаю от него и пытаюсь закрыть дверь в которую влезает голова этого зверька страшного. В итоге я откуда-то в руках, у меня появляется сковородка, которой я пытаюсь его стукать. В какой то момент я понимаю что я очень сильно бью сковородкой поэтому зверька так что я из него сделала блин,еще его зажарила. Переворачивать сковородку , а там такой, блин, непонятной формы. После этого я просыпаюсь от того, что мне жутко холодно в реале, хотя дома жарко
Помогите растолковать?
Благодарю+++

Доброго времени, уважаемые практики.

Помогите в трактовке сна, пожалуйста.

Восстановление связи с родом и чистка родового негатива.

Снится, что ребенок пришел из школы и с собой у него магические мои атрибуты (огромный стакан для виски - это будто бы ваза или подсвечник, в котором огарок церковной свечи).
Это лишь часть, что-то ещё успел унести в школу. Но не специально. Будто что-то конкретное нужно было в школу, а прихватил и это и теперь, главное, ВСЕ ЗНАЮТ, чем я занимаюсь. Вижу классную учительницу ребенка. Строго так на меня смотрит.
Сначала я очень переживаю по этому поводу, а потом решаю, что пусть будет, как есть. Что сейчас делать, знают и ок, не полезут лишний раз.

Думаю, что главный смысл как раз такой, что узнали, что я чем-то занимаюсь. А кто узнал - не понятно. И ребенок мой тут причем - через него узнали, но как это на физе может выглядеть?

Благодарю

Sycamore tree

Цитата: Джул от 02 февраля 2022, 10:59:55
Доброго дня, Уважаемым практикам! Прошу помощи в трактовании сна.

Клиентке под чистками приснился сон. Она идет по улице летом между старыми серыми панельными 5-ти этажными домами и видит там закрытую серо-бежевую упаковочную коробку гигантского размера - по её словам туда 6 человек стоя влезут. Коробка шевелится. Она подходит, открывает и видит, что вся коробка набита до краёв рыжими животными(она сказала от 20 до 50 штук) - кошками, котами, котятами(их было больше всего), и один рыжий щенок. Все животные разного оттенка рыжего, но на нескольких было 2-3 черные точки или полоски. Эти животные лежат как-бы слоями друг на друге и никуда из этой коробки уходить не собираются. Женщина подержала на руках и погладила рыжего щенка, а потом положила назад в коробку. Ей стало их жалко-во сне лето, но она подумала, что сейчас февраль и они замерзнут и надо их куда-то пристроить. Женщина  сделала много фото всех этих животных из коробки на мобильник и разместила их через интернет на сайте, где ищут хозяев для подобранных на улице животных.  Она там указала адрес нахождения животных - ул. Черняховского, д. 23/25. Сама она этих животных брать не стала и ушла.

Я понимаю, что животные это сущи, которые счистились. Что значат именно рыжие животные? И имеет ли какое-то значение название улицы и номер дома? Я посмотрела по картам Яндекса панораму. По этому адресу 2 4-х этажных двухцветных кирпичных дома  рядом - 23-й(1940г. строительства) желто-серого цвета и 25-й(1938 год строительства) персиково-оранжевого цвета. Опять этот рыжий цвет вылез - оранжевого цвета весь первый этаж дома. Может быть это адрес того, кто сущей навешал на клиентку? Она сказала ,что  во сне у неё было ощущение ,что кто-то вынес эту коробку недалеко от своего дома и оставил. Клиентка сказала, что там бывала всего несколько раз в своей жизни проездом по делам.

Напишите в тему Нумерология во сне

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики прошу помощи. И так делала диагностику соседке (от себя мутная дама) просит постоянно я не отказывала, но вот сегодня приснился сон. Приснился что какой то поток или цунами, потом мы с мамой сидим в старой квартире на кухне и я в косметичке ищу кольца (перстни) я их нашла, аж 4 штуки и надеваю из на пальцы и показываю папе, но я понимаю, что это бижутерия, но качественная. И я говорю папе если бы в моей молодости были такие цацки, то нафиг было покупать настоящие. А смотрю на папу и он мне говорит "А где же серьги, которые я тебе подарил?" и я понимаю, мне только один раз дарили набор серьги и подвеска коллеги с работы я их потеряла, я отвечаю "Я же не ношу серьги" я действительно в реале не ношу серьги. Смотрю на него он курит (это оморок) и у него мочка уха как бы проколота и цвет серо-фиолетовый. Что бы это означало? Я так понимаю папа мне предупредил нефиг это знакомой гадать или как?

Sycamore tree

Помогите с трактовкой сна.

Снимала блоки и закрытия, отжигала привязки.

Сниться, что стою в длинной очереди - человек 30 передо мной, жду долго. Это очередь в кабинет, где проходит собеседование по трудоустройству. Со мной мой муж и дочь, на работу хочу устроиться только я.

Когда подходит моя очередь, из кабинета выходит девушка и говорит: сегодня собеседований больше не будет, у нас уже достаточное количество кандидатов.

Я говорю: ну так я хоть в кабинет зайду, спрошу, что делать дальше и на что рассчитывать! Захожу в кабинет, там мне говорят - приходите 8 октября и дают 3 волчьих  хвоста. Так я с этими хвостами и ушла.

С уважением

Джастис

Цитата: TYardlik2009 от 05 февраля 2022, 09:47:41
Приветствую Вас

Добрый день. Про соседку ничего не увидела в этом сне. Вам показали старый родовой негатив на сфере благ и лж, через ЧМ, с закольцовками, с блокировками способностей, основным воздействием на Анахату. Возможно, и обменники с мороками присутствуют, т.к. бижутерия для вас кажется лучше, чем настоящее. А папа как раз указал вам на негатив в сфере лж, возможно, он вам по его линии родовой и достался под мороками бесовскими и с воздействием ещё на 7 чакру. ИМХО

Добавлено: 05 февраля 2022, 11:20:09

Цитата: Исчадье Ада от 04 февраля 2022, 23:06:35
Здравствуйте, уважаемые.

Добрый день. Показали кладбищенский негатив, переклад/обменник на лж, возможно, в руки брали подклад и домой могли принести. Образ хризантем в гаданиях обычно ассоциируется с поздним замужеством и цветы вообще с лж. Также стоит продиагностироваться на похожий негатив по линии деда, а может, есть какая-то связь этого негатива с вашим дедом - например, на его похоронах сделали и т.д., вам понятнее этот момент может быть. Также мороки, рассорки показали, и сущей. Дом тоже чистить надо. ИМХО

Мокша

Цитата: Sycamore tree от 05 февраля 2022, 09:59:42
Помогите с трактовкой сна.
Снимала блоки и закрытия, отжигала привязки.

Сниться, что стою в длинной очереди - человек 30 передо мной, жду долго. Это очередь в кабинет, где проходит собеседование по трудоустройству. Со мной мой муж и дочь, на работу хочу устроиться только я.

На счёт очереди и собеседования, какие то препятствия и проволочки будут. Если задумали важное дело, большую покупку и т.д. То лучше отложить. Какие то перемены в жизни откладываются. Лучше приступить к исполнению задуманного именно после указанной даты во сне.
А волчьи хвосты это эмоции в данном случае разочарование что сорвутся  3 ваших плана или желания.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Исчадье Ада

Цитата: Джастис от 05 февраля 2022, 11:09:10
Добрый день. Про соседку ничего не увидела в этом сне. Вам показали старый родовой негатив на сфере благ и лж, через ЧМ, с закольцовками, с блокировками способностей, основным воздействием на Анахату. Возможно, и обменники с мороками присутствуют, т.к. бижутерия для вас кажется лучше, чем настоящее. А папа как раз указал вам на негатив в сфере лж, возможно, он вам по его линии родовой и достался под мороками бесовскими и с воздействием ещё на 7 чакру. ИМХО
Скорее всего было сделано моей маме, потому как именно она поздно вышла замуж. Как понять обменник? Про морок и рассорки благодарю, чувствовала их наличие, сон это подтвердил. Сущи да, тоже присутствуют. Дом чистила.

Джастис

Цитата: Исчадье Ада от 05 февраля 2022, 15:27:53
Скорее всего

Поменялись судьбой, себе взяли хорошее, отдали плохое. Я про чистку дома написала из-за подклада, если он выйдет в диагностике, просто чистка дома может и не помочь, если есть подклад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status