Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ничья

Цитата: Sycamore tree от 03 февраля 2022, 22:04:32У самой воды вижу пачку желтых салфеток и  пустые бутылки, штук 10.

Добрый вечер. Посмотрите себя еще и на переклад неких мелких проблем/незначительного негатива, т.е. как отвод чего-то мелкопаскотного, но довольно стабильно-поступающего.

Цитата: Sycamore tree от 03 февраля 2022, 22:04:32Потом ложусь позагорать, а надо мной тень в вертикальную полоску.

Скорее всего Вашу работу заметили те, кто ее наводил, но, возможно, пока не думают точечно именно о Вас. Вы частично затемнены, но проблески понимания у оппонентов имеются.
Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

romanChick

Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
На М стоит чистка от родового негатива и подселов.
У М приснился осознанный сон. Сначала М находился в доме родителей, после осознания хотел выйти побыстрее на улицу, затем он пытался пройти на улицу сквозь оконное стекло, но оно не поддавалось. Тогда мужчина руками разбил и выбил стекло, после чего что-то его отвлекло резко, напугало и М "проснулся" в своем доме, где он живет. М думает, что он опоздал на пару в университете, и затем понимает, что это сон. И уже выбивает окно в своем доме и выходит в трусах на улицу. На улице была зима, ночь, дорого была ярко освещена голубыми фонарями, он пошел ближе к фонарям, но затем проснулся.
---------------
Возможно, что разбитие окон - блокировки/закрытия снимаются. Голубой свет фонарей - возможно Вишудха активно чистится.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Plubay

Доброе утро!
Шел 5ый день чистки, запомнил 4 сна:
1) Врач собирается делать мне операцию у меня дома. Причем в жизни этот врач - стоматолог, у которого я лечусь. Операция, кажется, как-то с венами на ногах, то ли вообще от геморроя  :-[  За 2 часа как-то ничего сделать не успели, только осмотр и массаж какой-то. У меня был страх, почему в таких полевых условиях проводим операцию, боялся, что будет больно. Врач сказала, что в субботу операция уже проведем, и что нужно купить хлоргексидин.
Правильно ли я понимаю, что чистка еще идет, и, возможно, до субботы?

2) В обувном магазине спонтанно покупаю какие-то кроссовки темно-розового цвета. Мама там что-то сказала, что ей не нравится, они того не стоят, сдавать обратно надо, но я оставил.
Не понимаю, что значит этот цвет. 3 дня назад снилось, что отец потерял обувь, а она как раз светилась таким же цветом. Вообще это цвет Сахасрары, но почему тогда именно обувь хм...

3) Уже в каком-то другом магазине одежды. Я был рад, что было очень много людей, все без масок, и еще была мысль, что я не стесняюсь своей внешности (опять же 2 дня назад снилось, что я был в ТЦ, посмотрел в отражение - был лишний вес, от этого некомфортно все время было). И в этом магазине был прилавок с кучей всяких сладостей красивых ::)

4) Плывем с сестрой на каком-то плоту (даже паруса не было, чисто бревна связанные). Впереди крутой подъем, как водопадик, но на мое удивление, наш плот спокойно по нему поднялся. Только на самом верху немного застряли, я подтолкнул, и выбрались.

great potter

по другой теме - тема о снах - там не отвечают. или на каждое 10 сообщение. попробую там.
Стоит барабулька на дом 7 день. сегодня приснился кум который ест сало со стола руками и зовет своего напарника (друга - лицо я не видел) поесть еще сала у него дома. к слову это те кумовья что ворожат и мне делали и подбросы и перекиды. жду вашего мнения.

great potter

Доброе утро. Стоит барабулька на дом 7 день. сегодня приснился кум который ест сало со стола руками и зовет своего напарника (друга - лицо я не видел) поесть еще сала у него дома. к слову это те кумовья что ворожат и мне делали и подбросы и перекиды. жду вашего мнения.
в других темах мне не отвечают.
сонники смоттрел - но то другое.
тут важен взляд специалиста.

Мокша

Цитата: great potter от 04 февраля 2022, 11:53:56
по другой теме - тема о снах - там не отвечают. или на каждое 10 сообщение. попробую там.
Стоит барабулька на дом 7 день. сегодня приснился кум который ест сало со стола руками и зовет своего напарника (друга - лицо я не видел) поесть еще сала у него дома. к слову это те кумовья что ворожат и мне делали и подбросы и перекиды. жду вашего мнения.

Думаю получат ваши кумовья по заслугам. Не зря же сало не берут в качестве платы за работы знахари и гадалки. Будут проблемы у них и конкретные.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке сна. Под ставом на восстановление связи с родом.

Сон: я на старой работе, сижу на кожанном диване. Передо мной стоит генеральный директор и я ему говорю, что мне для работы нужно вернуть моего бывшего наставника (мужик в реале был говнистый и противный очень, но я его иногда хорошим словом вспоминаю - научил, как себя вести надо). Генеральный думает и отвечает, что "хорошо, я не против"...

Это значит, что ВС дали добро на восстановление связи?  Только почему с говнистым мужиком (типа род не ахти?)

Благодарю

Маверик

Здравствуйте!
Поставила чистку Муладхары от ув. Basty. Снится сон - выпал вставной зуб с правой стороны. Держу его на ладони и рассматриваю - штырек и зуб разломились, вижу немного крови.. этот зуб есть у меня, но слева, справа все свои. Далее вижу ув. Мирного атома и спрашиваю - "это значит плохо?". А Вы мне отвечаете - " наоборот, Вы избавились от проблемы". Такой был сон.. )) думаю видеть Вас во сне - добрый знак)
Я так поняла - вставной зуб - искусственная моя "проблема", разломились - сломалась, отрубилась наконец-то.. кровь смущает.. чистка? Правая сторона - проблема, связанная с мужчиной. Или я ошибаюсь?
Не консультирую

Мирный атом

Цитата: Маверик от 04 февраля 2022, 13:08:40
...Я так поняла - вставной зуб - искусственная моя "проблема", разломились - сломалась, отоубилась наконец-то.. кровь смущает.. чистка? Правая сторона - проблема, связанная с мужчиной. Или я ошибаюсь?
:) Да, всё верно)

Добавлено: 04 февраля 2022, 13:17:49

Цитата: 2Б от 04 февраля 2022, 12:43:12
Доброго времени, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке сна. Под ставом на восстановление связи с родом...
Да, дали. И тут дело не в говнистом характере, а в том, что наставник. Он не обязан быть ангелом во плоти, главное, чтобы задачу выполнял - обучал нужному.
Но сон глубже несколько, чем поверхностная считка. Почему отыгрался гендир, вот главный вопрос, если Вы в целом связь с родом восстанавливаете. Вы обращались к ВС для работы става? Если да, то ок. Если нет, то больше бесятиной попахивает. Еще и диван кожаный)
Услуг не оказываю.

Цитата: Мирный атом от 04 февраля 2022, 13:12:46
:) Да, всё верно)

Добавлено: 04 февраля 2022, 13:17:49
Да, дали. И тут дело не в говнистом характере, а в том, что наставник. Он не обязан быть ангелом во плоти, главное, чтобы задачу выполнял - обучал нужному.
Но сон глубже несколько, чем поверхностная считка. Почему отыгрался гендир, вот главный вопрос, если Вы в целом связь с родом восстанавливаете. Вы обращались к ВС для работы става? Если да, то ок. Если нет, то больше бесятиной попахивает. Еще и диван кожаный)
Ув. Мирный атом, полностью согласна про дурнопахнущее, из-за дивана в первую очередь.
От этой мысли отводит только то, что да, обращалась к ВС для работы става и что гендир был блондин (в реале такой, только чуть постаревший) в обычном костюме.

А если предположить, что бес, то как можно трактовать? На охране негатива - тогда какое он мог дать разрешение?

Мирный атом

Цитата: 2Б от 04 февраля 2022, 13:31:02
Ув. Мирный атом, полностью согласна про дурнопахнущее, из-за дивана в первую очередь.
От этой мысли отводит только то, что да, обращалась к ВС для работы става и что гендир был блондин (в реале такой, только чуть постаревший) в обычном костюме.

А если предположить, что бес, то как можно трактовать? На охране негатива - тогда какое он мог дать разрешение?
Не-не, уже все нормально) Если делали с обращением, то это шутки подсознания. Кожаный диван - символ власти просто. Могущества)
Услуг не оказываю.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые практики.

Подскажите,пожалуйста,как можно трактовать сон,приснившийся при ведении  работы на любовную сферу.

Снится не сам объект,а  очень давний знакомый,с которым общения нет лет 20 с именем объекта  и внешне очень похожий типаж.

Во сне этот одноименник очень грустный и чем-то сильно расстроен будто,а я его утешаю,жалею, с добрыми чувствами.В реальной жизни к нему  чувства хорошие,без негатива.

Заранее благодарю за ответ всех откликнувшихся.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой.
Вижу со стороны себя, что вышла из Озера, ухоженная и красивая, далее обращаю внимание, что за мной кто-то следит, подхожу и замечаю то ли мужчину под Водой, не помню, возможно утопленник.
Далее все меняется, иду какие-то жабы кругом, понимаю, что меня жутко оскорбляют, унижают, голова кружится, состояние тяжелое, меня останавливают какие-то армяне - трогают мои волосы и вижу, что они испорчены ужасно. Подхожу к Дому, но все жутко странное - деревенское что-то, полностью не соответствует действительности, вижу, что моей маме показывает фото своего ребенка незнакомая мне женщина, блондинка, сожалеет и что ее ребенка парализовало от молока..понимаю, что ее супруг какой-то мужчина с Владивостока. Я резко зарыдала и закричала, что его Наказали ВС и теперь его заберут у меня, "что он натворил!" трогаю лицо и понимаю, что у меня Маска на лице уродская - не моя, и даже не стала смотреть фото, сказала, "пошел он в ж..!". Все очень эмоционально.
Также был момент, что смотрю свои записи Английского Языка и вижу блокировку (Став) среди слов, что не могу читать дальше на языке.

P.S. Даже не понимаю к чему такой Сон, показали незнакомую семью, знаю, что не виновата абсолютно. Мне только жалко ребенка, т.к. это Последствия его действий по Ощущениям.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: romanChick от 04 февраля 2022, 09:10:51
Доброго времени суток.

Добрый день. Добавлю ещё. Чистки могли снести защиты М, если они были, может, и сами восстановятся, но стоит проверить этот момент, т.к. защиты ему не помешают да и дому тоже, тем более, там и родовая могла пострадать, и он почти без одежды, что не очень хорошо, может заболеть, а то, что есть из одежды - ещё и на лж указывает. Фонари - высвечивается негатив. И два поверхностных указания на некро увидела. ИМХО

Добавлено: 04 февраля 2022, 15:41:36

Цитата: klub_nichkka от 04 февраля 2022, 14:48:01
Уважаемые Практики!

Добрый день. Семья или женщина незнакомая, потому что мороки или это оператор, вы её можете не знать, а вот мама вполне. Вас просматривают, а если это утопленник, вполне может быть охраной на негативе, мертвяк. Владивосток - может быть зацепкой, может, кто оттуда или туда ездил, имя Влад/Владимир, просто на В, хотя, возможно, это не самое важное. Воздействия на болезни, потерю энергии, на отторжения, с сущями, на внешность, уродства, переклады. Привязки убирайте, т.к. мне момент с тем, что "его заберут" кажется очень положительным - избавитесь от сущи на закрытиях, а вам жалко. Возможно, ещё знания вам блокируют, силы. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Блэки

Доброго дня уважаемые мастера . Я под формулой на ясновидение ув. Литафантом и под чисткой Вьетнам ув. Хаукмун.
Снится мне первый сон - будто я на работе, а свет там приглушен прям. И моя коллега в чёрном платье коктейльном коротком с кружевными рукавами падает в обморок и впадает в кому. Вызываем скорую , ее кладут на какую то кушетку , я в панике снимаю с неё старые чёрные кожаные туфли на небольшом каблуке с ремешками на щиколотке и откидываю их. Захожу к начальнику кадров , потом иду по коридору и навстречу мне идёт толстый неприятный уродливый молодой врач , типа он уже уходит. Я возвращаюсь к коллеге , а на неё надели кислородную маску и кто то неизвестный пытается своим дыханием ее накачать через трубку , сам он тоже в маске.
Если я верно понимаю , какая то сущ обезврежена, но ее пытаются реанимировать.
Второй сон . Я вхожу в актовый зал , я в чёрной юбке до колен а верх голый , я при полном макияже с красной помадой прикрывая голый верх руками , легко легко , еле касаясь ногами пола, почти летя, бегу без обуви в колготках мимо рядов (зал битком со зрителями и будто это и зал и бар одновременно ) , я пробегаю мимолетно по сцене , даю воздушный поцелуй публике , и по краю зала бегу на выход . Далее я с компанией  каких то людей сижу на празднестве, они говорят что какой то день из месяца пропадёт и мы его не запомним .
Прошу помочь с трактовкой
Благодарю 🙏
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status