Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Gryphon

Добрый день, прошу помощи! Поставила общую  чистку, снится три сна:
Первый я к какого-то мужика очень состоятельного и достаточно старого, вроде как сожительствую с ним, и у него ещё одна появляется девушка очень красивая, светленькая, худая запомнила что она 52кг весит, и подумала что мне чтобы так выглядеть нужно весить 58 при моем росте🙄. Второй сон, иду с девчонками знакомыми и замечаю, что на них всех есть обувь а я босиком, и будто проходим мимо дома где кто-то в полу похоронен, не помню зашли ли они туда, опять говорю с девчонкой по поводу веса и она мне ну ты то на меньше 65 весишь. Потом прихожу домой и начинаю мыть ступни с мылом и мочалкой.
Третий сон иду с умершей бабушкиной сестрой, к нам какой-то парень пристает, я пишу его отстать, а он ножом ей по шее полоснул и она умерла. И вот я жду, что мать придёт и поможет ее похоронить, в смысле подготовить к похоронив, а она где-то другим покойником занята.
По первым двум мини-снам, я так понимаю негатив в личной жизни есть какой-то.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

mari-ya

Доброго всем здравия. Прошу помощи в расшифровке сна. Идёт руническая чистка.
Во сне я вижу кровавые следы,  понимаю, что это следы моей дочери. Иду по этому следу и вижу свою черную кошку, которая лежит больная. Во сне мне её становится жалко, я начинаю её гладить и вдруг вижу, что вместо кошки глажу своё больное распухшее колено. Колено в реале болит давно после аварии. 
Примерно догадываюсь,  что скорей всего какая-то гадость сделана родственниками со стороны дочери.
А вот с кошкой и коленом не понятно. Кошку когда-то давно подарила подруга.
Буду благодарна за помощь и подсказки в расшифровке. 
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

nata-angel

Цитата: Розовая_вода от 01 сентября 2021, 11:33:02
Благодарю за наводку, так и сделаю. Я пока новичок в магии, ориентируюсь во всëм по снам, ощущениям (знакам), картам (тоже пока учусь). И отливках воском, они очень много показывают негатива, мне помогают их трактовать на различных форумах. Подклады нам носят часто, т. ч. негатив 100% есть. Беда в том что враги у меня серьёзные. Одна - религиозная очень, свекровь. Вторую  подозреваю в подсасывании с меня и сбросе негатива. Энергет (Рэйки).
Значит барабульки на то что б обезвредили подклад + защиты от таких "хороших людей" если свекровь в гости ходит то поставьте ножи на защиту дома и острие вверх поменьше будет ходить как минимум, а может и вообще перестанет  :D
Про Рейки читала на форуме Джани у неё там и рекомендации есть как от этого чуда уйти, почитайте очень полезные советы там. И на себя тогда агрессивные защиты ставьте, как мне советовала уважаемая Энке.
Я со свекровью воюю агрессивно последние несколько лет так что знаю как оно 8) и ещё поставьте Антиканал, и Слив не помню автора и от мороков что нибудь очень сильно в голове светлеет и начинаешь видеть все другими глазами, ещё Архат на отношение к каждым членом семьи отношения сразу улучшаться

Юлия2418

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять.
Чищусь Чистильщиком.
Снится, что мне девушка даёт что то в руки. Что то замотанное в полиэтилен. Мне показалось, что это детская лопатка, красная.
Я отбросил. Но она сказала, что все равно там отпечатки твои остались.
И я вспомнила, нашла подклад у своего мужчины, от бывшей жены. Уничтожала я его в перчатках.
Если детская лопатка и красный цвет, это 1 чакра и на бесплодие сделано было?
Подскажите пожалуйста🙏🙏

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с правильным толкованием. Поставила Костер, чтоб сжёг нег.воздействия, порчи и т.д, через сутки поставила ещё Костер уничтожить маг. И не маг. Негатив, который забирает у меня красоту и молодость. В первую ночь после постановки первого Костра, помню только, купалась в мутной воде. Пришла на одно место на даче и там пока никого нет искупалась в нижнем белье. Далее мы с сестрой в другом месте. Как на даче, только оно немного иное. Там во сне на другом берегу вместо скалы с деревьями огромный водопад и много людей внизу купаются. Мы заходим в воду, я наклоняю голову и волосы, чтобы их убрать и тут репертёры снимают на нашем фоне и как бы снимают нас. У меня лицо волосы закрыли, и я думаю, хорошо, что не видно, но вышла из воды и наорала, чтоб они удалили. М и ж. Ж соглашалась. Ещё были с бабушкой в магазине, на кассе что-то покупали. Ещё я ехала за рулём дорогой спортивной машины по тц. Потом сдавала Егэ, но не так как это было в жизни, как минимум нас было несколько человек и женщина спрашивала устно вопросы по тексту.
Сегодня сны после постановки вчерашнего Костра на красоту, но предыдущий ещё работу не закончил, поэтому 2 работы на мне. Как всегда при чистках, их было очень много. Всех не помню. Началось со сна, где мы с мамой стояли в очереди сама не знаю куда и она говорила что-то и вдруг женщина, стоявшая сзади, грубо влезла в наш разговор, я схамила и, когда она ещё больше огрызнулась, я послала её. Далее я на даче. На улице, слышу, что идут мужики по дороге и похоже в неадеквате, понимаю, что в дом забежать уже не успею, прячусь за домом, а у них овчарка, она бежит ко мне, мужик за ней и тоже ко мне. Я испугана, пытаюсь закричать "мама", но не могу. Вижу рядом сосед, кричу его имя, его имя мне удается закричать, а маму нет. Как будто голоса нет. Он помогает , и я просыпаюсь. В реале этот сосед был наркоманом, потом грабеж и его посадили , вышел уже и на дачу не является  Потом был сон, где я замужем за богатым мужиком, он держит бизнес, и я хожу к нему на работу, т.к он хочет интима прямо там. И я ему изменяла. В другом сне я была в помещении, где много столов и работают люди, но все старомодно, я у выхода жду маму и слушаю, что ей говорят. Это я заказала гадание, но отправила почему-то маму. Ей женщина говорит, что за гадание нужно было перевести деньги. Тут я выхожу, извиняюсь и говорю, что гадание не надо, она достаёт альбом и вежливо отдаёт мне наши с сетрой детские фотографии и родительские в молодости кажется, но больше всего мне бросились в глаза моя и сестры. А там всего 3 р кажется надо было. Типо комиссия за смс. Мы уходим, а на улице за нами идёт мужик, прямо близко. У  мамы сзади из сумки торчат перчатки, я их беру, чтобы он не спёр, а потом как разорусь на всю улицу, что он вор, он очень испугалмя и быстро убежал. Мы в какой-то старой квартире, там пианино, как бы сгнило, все коричневое, включая клавиши, я нажимаю, а звука нет. Мама говорит, что выкинуть надо. Мы почему-то живем в этих снах в деревне или поселке гор.типа, т.к все старое и улочки маленькие и ещё там зима, куча снега. Там все абсолютно не знакомое. Там рядом дом и парень, что мне нравится, мы типо встретились в тихую, и он мне объясняет, что пока ничего не может сделать, чтоб быть вместе, т.к у меня другой и у него тоже. Я трогаю его руки. Ещё сон, где я разделывала курицу, там были крылья, и я зачем-то мыла её Fairy. Далее другие сны. Я еду в такси по большому мосту, уже точно в городе и смотрю в заднее стекло на город, вижу красивые дорогие дома в центре и думаю, что хочу в них жить. По ночному городу еду. Все так ярко. Потом я в школе и там учитель обж говорит нам всем снять обувь и поставить сзади. Я сняла ботинки и надела лоферы персикого цвета. В жизни вообще подобное не надену. Когда учитель уходит я нахожу свои, как я думаю во сне, ботинки и надеваю обратно

Я уже столько чисток разных провела. Понимаю, что не предел, все зависит от негатива и его кол-ва. Я и замки снимала и сжигала. Из последних чисток ставила Вьетнам, но она отработала очень мягко почему-то. Вот Костром дочищаю. Диагностика еще несколько месяцев назад показывала, что негатива нет, только закрытия. Но когда ставила Вьетнам около месяца назад , снилась черная кукла, как ребенок. Понимаю, что это плохо, на детородность наверное. Подскажите, пожалуйста, что именно за негатив может быть? Я думаю, на лж есть, а с остальным не очень понятно. По диагностике все ок, а на физе плохо

irinavasileva62

Доброго дня.
Чищу себя . Утро светло, кухня род.квартиры, рядом со мной подруга ( негатива от нее на 10000 нет, она как фантом- прообраз может вовсе и не она. Смотрю в окно оно почему то в ином месте, и вид на реку, сам дом стоит прямо у реки у самого берега. ( ранее, несколько дней назад, снилась река - зима я катаюсь скольжу по льду, одежда на мне штаны красно оранжевые, красная куртка-тут ясно что закрытие дорог и лички) сейчас же, снится вода.
Смотрю на реку там сооружение иначе вход во что то, по чему можно подняться, и выйти у меня на кухне. Первым вышел мужчина- я его знаю, но лица не видела, быстро вышел и куда то ушел. Уже после,  заметила что дом стоит прямо на берегу у воды. Далее стал подниматься старик в рыбацкой одежде ну или иной спец одежде темной, слышала как он поднимался чувствовала это, также вышел и куда то исчез, он почему то поднимался дважды. Тут меня начал волновать процесс что это за проходной двор. Подошла к двери она железная старая не крашенная , душка с правой стороны отсутствует, те с левой есть, а с правой нет,  болт без шляпы и две гайки, попробовала вставить чтобы закрыть , ни как замок нарушен, дверь открыта.

Смотрю далее в окно, вижу что дом квартирный находится в берегу в скале, каменистая местность. Вижу мужчину он в наушниках с устройством- радист, спускается и сел прямо в скале. Он кого то прослушивает, именно не смотрит, а слушает- меня видел, и я его - смущает что он слушает- но не меня это я знаю точно.

Куда то с того места ушла, пришел фантом инфа, что,  от этого тонеля-входа-той самой конструкции я , в совокупности с кем то другим избавилась, нас 3, у всех какие то доли-капитала.  Мы продали какой то семье, состоящей из Матери женщина лет 50-60 светлая, и ее 2 дочерям. 

Правильно ли я понимаю, что снялось закрытие, ранее думала что старик и мужчина мертвяки . Теперь думаю что это закрытие меня от какого то мужчины брюнета, точнее по походке и манере движения понимаю даже кто это только во сне он лет на 15 моложе , и моего отца.
С уважением.

Цитата: Энке от 01 сентября 2021, 08:52:30
ну и что? Открыла и открыла створку в мертвые миры, вы от этого счастливее стали?
Именно эти знания-возможности меня кормят, и позволяют быть не зависимой, при наличии диплома я никогда нигде не работала, жила за счет отца, а после уже мужа. Как открыла, живу не зависимо от кого либо,  исключительно на свои, продавая то что умею, и вполне не плохо, с учетом реалей вокруг.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики поставила вчера перед сном защита Шапка из фольги, став прекрасный показали момент когда поставили мне морок на голову, 1.5 года назад, я прям момент этот вспомнила. сон: я в комнате мою стены, но все равно ещё как бы убираться много приходят 3 женщины  разного возраста наподобие мама, бабушка и прабабушка и вроде я их знаю. Говорят  тут работы много ты убирай в комнате, а пойдём двери мыть, я говорю я помыла, выхожу в коридор и смотрю, женщины эти берут железную мочалку и давай эту дверь скаблить, грязи отлетает прям очень много я смотрю на двери а на двери надписи на украинском языке,какие-то обрывки фраз и слова, из того что было написано запомнила только "клас" сами двери и коридор очень высоки как школе или дворце культуры, женщины эти на меня смотрят и говорят, что стоишь у тебя ещё работы много и загнали меня в эту комнату и заставили убирать. Я захожу в эту комнату она пустая и половину обоев на стенах не все на полу. Начинаю убирать.
Картинки меняются и я уже на улице толку какую то траву, даю соседу или знакомому и говорю не бойся это защита выпей все будет хорошо и почему-то начинаю мазать, а от него начали отлетать кольца и одно прям очень хорошо запомнила чёрное из волос.
Я пеку яблоки и складываю их в банку, грязная посуда в раковине её все больше и больше.
То что работы у меня много это я поняла защита встала очень хорошо сняли не просто мороки но и чистить начали помогать. Вот про женщин не поняла и украинские надписи тут 2 вариант либо делали с привлечением украинской культуры либо прабабушка у меня была с Украины и работала с белосветом. Со знакомым тоже вроде понятно сняли закольцовки на негативе одно было сделано через ЧМ или через вольт. У меня чёрные волосы. С яблоками тут небольшой ступор. Посуда может быть новый негатив или недавний.
+++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой..
1. Пришла в ТЦ, который в Реале, в магазин с алкогольной продукцией - стеллажи из бочек с вином, на кассе решила оплатить за Вино, помню, что я пытаюсь оплатить за него - себе и ребенку - 400р, но открыла кошелек и пытаюсь достать деньги - не могу посчитать, жутко плывет все перед глазами, выпадает 50р - рядом стоят молодые парни, кто-то из них поднимает и мне возвращает, но плохо соображаю.

P.S. В Реале выхожу на улицу и все плывет перед глазами, все кажется другим - "грязным", некрасивым. Морок?

2. C Бесами Обряд не проводила, но несколько дней безумно горело тело - Жар не спадал. Также стоит Став на Расторжение Договоров/Соглашений.
Спросила у ВС, что происходит? Как проходят Чистки.
Запомнила, что сидела за Столом..слева от меня - люди, их лиц не помню, справа подготовили место для Путина - все ждали его, чтобы оформить какие-то документы, но он не пришел...пришла какая-то девушка, с лицом некрасивым - села за Стол - я встала, но документы не подписали и ей я что-то сказала перед уходом.

P.S. По Снам понимаю, что активно Атаковали.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Доброго времени. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.

Под чисткой.
Снится родительская квартира в общаге. Я - подросток.  Бардак. Все вещи раскиданы. Я в нижнем белье: красный низ, синий верх,  хожу утром, пытаюсь убираться. Боковым зрением вижу, что в общий туалет дефилирует голый сосед - мужик здоровенный. Вроде сосед, но живёт в нашей комнате. Он видит меня, кутается в одежду. Закрывается в туалете. Потом уже стоит на кухне, перебирает бутылки и ухмыляясь спрашивает: че, твои опять бухают?

Чистка показывает бесяка? Это родовый? Уже тогда был?
И не справляется с негативом?

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 02 сентября 2021, 11:16:48
Именно эти знания-возможности меня кормят, и позволяют быть не зависимой, при наличии диплома я никогда нигде не работала, жила за счет отца, а после уже мужа. Как открыла, живу не зависимо от кого либо,  исключительно на свои, продавая то что умею, и вполне не плохо, с учетом реалей вокруг.
возможность для заработка вам дали тогда, это хорошо. )) открывайте себе благие возможности дальше, это перспективно.
Река - судьба, все здания и обьекты возле нее и на ней - разные программы. Не поняла что там у вас за чудо дом такой был, ну ладно, продали - хорошо. Рыбак - это крадник, сущ с крадника ушла куда то. Пока на краднике морок, его и не видно даже, а он есть. В целом думаю, был запрет на изменение судьбы у вас, а может еще и есть. Каменистая местность возле реки - это трудности в жизни, скалы и горы - проклятья. Радист на скале - сигналка на негативе, те есть месть за снятие, он пока вас не заметил.

Цитата: 2Б от 03 сентября 2021, 08:20:17
Доброго времени. Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.

Под чисткой.
Снится родительская квартира в общаге. Я - подросток.  Бардак. Все вещи раскиданы. Я в нижнем белье: красный низ, синий верх,  хожу утром, пытаюсь убираться. Боковым зрением вижу, что в общий туалет дефилирует голый сосед - мужик здоровенный. Вроде сосед, но живёт в нашей комнате. Он видит меня, кутается в одежду. Закрывается в туалете. Потом уже стоит на кухне, перебирает бутылки и ухмыляясь спрашивает: че, твои опять бухают?
жирный матерый бес с родовухи на нищету (общага) и пьянку. Ваша чистка его потрепала (голый), но он востановился (оделся), и заблочил вам чистку дк (закрыл туалет, собака такая), и обновил прогу на алко морочную нищую долю (сидит за столом довольный).
Механизм востановления, обновления и защиты его убирайте и его самого. И защиты от родовухи ставьте. Шустрее пойдет процесс.

Добавлено: 03 сентября 2021, 09:03:10

Цитата: klub_nichkka от 02 сентября 2021, 19:42:29
2. C Бесами Обряд не проводила, но несколько дней безумно горело тело - Жар не спадал. Также стоит Став на Расторжение Договоров/Соглашений.
Спросила у ВС, что происходит? Как проходят Чистки.
Запомнила, что сидела за Столом..слева от меня - люди, их лиц не помню, справа подготовили место для Путина - все ждали его, чтобы оформить какие-то документы, но он не пришел...пришла какая-то девушка, с лицом некрасивым - села за Стол - я встала, но документы не подписали и ей я что-то сказала перед уходом.
ну портят вас активно, морочат, ну и что?
Ставьте себе штук 10 чисток и штук 10 защит, и не снимайте. А то Путина она ждет. Ага. Помрете так.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Цитата: Энке от 03 сентября 2021, 08:56:50
возможность для заработка вам дали тогда, это хорошо. )) открывайте себе благие возможности дальше, это перспективно.
Река - судьба, все здания и обьекты возле нее и на ней - разные программы. Не поняла что там у вас за чудо дом такой был, ну ладно, продали - хорошо. Рыбак - это крадник, сущ с крадника ушла куда то. Пока на краднике морок, его и не видно даже, а он есть.
Ув. Энке, благодарю за ответ. Не подскажете, чем убрать... Больше года, как обнаружила, спровадить не могу. Один раз только отходил, затем вернулся. По снам так вообще как хозяин себя в моей жизни ведет (ну и на физе, соответственно). Благодарю.

Энке

Цитата: 2Б от 03 сентября 2021, 09:07:47Ув. Энке, благодарю за ответ. Не подскажете, чем убрать... Больше года, как обнаружила, спровадить не могу. Один раз только отходил, затем вернулся. По снам так вообще как хозяин себя в моей жизни ведет (ну и на физе, соответственно). Благодарю.
диагностировать надо чем лучше. У вас какой состав семьи? Родители/бабушки живы?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Цитата: Энке от 03 сентября 2021, 09:15:48
диагностировать надо чем лучше. У вас какой состав семьи? Родители/бабушки живы?
Из старших мама только (отношения швах). Остальных нет.  И вся семья - в клочья была.

Исчадье Ада

Помогите понять сон. Чищу мужчину, сон снился ему, мне важно понимать в каком направлении двигаться дальше и что дальше делать.  Мужчина во сне видел особу, которая на него колдует в реальной жизни ( сестру свою), она пыталась зайти к нему в квартиру. В его квартиру ведут две двери: общая тамбурная и дверь непосредственно в его квартиру. Он видел, что сестра своим ключом открывает тамбурную дверь , дверь старая, которая была у них еще до ремонта ( после ремонта дверь заменили на железную). Дверь она открыла, но не зашла туда, он увидел ее и поднял шум. Она развернулась и пошла на него ( он в это время стоял на лестничной клетке) ,а потом он оказался в своей квартире и увидел через окно, что его сестра с его отцом стоят на улице около подъезда и смотрят на его окна. На мой взгляд этот попытка взломать защиту, поставленную мной после чистки и опять подгадить.

663

Добрый день! Приснились сны, прошу помогите в трактовке:
1-й сон: на меня напал молодой мужчина. Причём, сначала облик был у мужчины "а-ля мой сын" лицо похоже на сына, фигура и возраст и я как-то понимала, что напал сын. ( сын мой взрослый уже и живёт  отдельно от меня ) А потом, тоже самое вижу событие, только нападаюший не "сын мой", а первый муж ( это отец моего ребёнка, я с ним развелась 15 лет назад ). Этот мужчина такой же комплекции, возраст тот же, что у первого, только это отец моего ребёнка/мой первый муж. Окраска сна такая странная, не могу передать словами...Мужчина напал с "пустыми руками", не понимаю или не запомнила причину из-за чего напал он. Странным образом он делал рукой, как бы давил потоком воздуха на меня. Давил, а я сопротивлялась ему, пока могла. Давил в районе моей переносицы, немного в сторону щеки.Но, потом силы у меня закончились и я перестала сопротивляться. И мысль пришла мне, что типо проиграна схватка. А потом я проснулась...
2-й сон: соседка есть у меня ( кучу наделала разных порч моей семье ). Стоит возле стены кирпичной и открывает потайной лючок. Под люком источник с водой у неё. Так она без оплаты может пользоваться водой из источника. Не помню она объяснила это во сне, или покадали действия только мне. К чему такие сны? Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status