Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elia Haki

Цитата: GreatLady от 30 августа 2021, 07:07:31
Добрый день ! Ставила руническую чистку, ночью через 2 дня приснился сон, как будто я продаю свою старую одежду-там много красивых и почти новых вещей. Некоторые из вещей, платьев я узнала во сне, но вот я нахожу в ворохе одежды бордовое длинное бархатное платье.
Здравствуйте! Чистка идет и затронула негатив на личной жизни. Скорее всего это крадник.

Розовая_вода

Подскажите по сну, пожалуйста. Сон: я почему-то без трусов, кутаюсь в халатике. На съёмной квартире, по квартире бегают кучи детей (среди них и мои тоже) . Ходят друг мужа и его жена. Жене я дарю какую-то картинку из журнала, яркую красивую, такие же картинки раздаю детям. Сын ластится ко мне и дразнит: "мама, ты же без трусиков! " Потом друг мужа подходит ко мне и просит: "А ты пожаришь мне котлет? "
Я отвечаю: "если мяса дашь, пожарю конечно".
Он кивает головой, соглашается.
/// Просят котлеты я так поняла. Но кому, куда их? С кладбищем не работала никогда, вчера сожгла с благодарностью став "Розенрот" (Пролежал у меня полмесяца он). Закончила вчера жарить соль, по чистке соль огненная. Сегодня пойду её закапывать.
Куда котлеты нести,  совсем не пойму.

Ещё сон вспомнила. Я у родителей дома. Смотрю в окно и вижу языки пламени, горит по периметру стена дома. Я зову маму, подходит (покойная она).
Смотрит куда указывал и отвечает : ничего тут не горит. Не сходи с ума. (И упор на то, что я могу сойти с ума раз уже галлюцинации появились).
Смотрю снова - огня действительно нет.
Тогда я прохожу через угол в стене прямо на улицу  к воротам. И вижу что на воротах сломан замок. То ли ключ там торчит, не помню.
Потом туалет, уличный. Хочу туда, но вижу что отверстие в полу очень большое, риск упасть в него. Сажусь тогда рядом, извиняюсь, и делаю дела на пол, прячу это все ногой что-то шаркаю. +++

nata-angel

Цитата: Розовая_вода от 30 августа 2021, 10:43:58
Подскажите по сну, пожалуйста. Сон: я почему-то без трусов, кутаюсь в халатике. На съёмной квартире, по квартире бегают кучи детей (среди них и мои тоже) . Ходят друг мужа и его жена. Жене я дарю какую-то картинку из журнала, яркую красивую, такие же картинки раздаю детям. Сын ластится ко мне и дразнит: "мама, ты же без трусиков! " Потом друг мужа подходит ко мне и просит: "А ты пожаришь мне котлет? "
Моё виденье, могу ошибаться, пусть поправят меня уважаемые практики.
То что вы без трусов - это вам показали то что сделали на ЛЖ.
Если вы делали чистки с обращением в этом случае попросили у вас мясо в качестве даров.
Видеть сломанный замок значит сломали замки на негативе.

Вероника

Здравствуйте. Помогите понять пожалуйста. На мне огненный кнут+медвежатник. Снится сон, что я иду по тоннелю, а там все обгоревшее внутри, все в копоти как после пожара.Валяются какие-то статуи коней, у которых ноги оторваны, карета с собаками сгоревшая, голова крысы обгоревшая и какое-то тело человеческое обгоревшее, привязаное к стене еще живое с одним целым глазом. Он стонет и своим глазом смотрит на меня и говорит-"не успел уйти, здыхаю а здохнуть не могу. Устал я стеречь этот тонель. Сожги книгу свою любимую и я уйду. Она меня держит у входа в тоннель." Я потыкала это тело пальцем, а от него холодом веет. И на этом сон закончился.
Заранее Благодарю за помощь.
Всегда ставлю +

Аноли

Цитата: Вероника от 31 августа 2021, 15:04:44
огненный кнут+медвежатник.
Здравствуйте,
Имхо: книга есть, или что то в виде книги, подарок возможно, это подклад или привязка, из за чего умруш, стерегущий нанесённый Вам вред, не может уйти. Его Кнут гонит и жжет, но привязь держит.
Тоннель, связь по которой Вам вредили.
Поищите, что за книга, она может быть и не бумажной, это символ держателя информации, и сожгите в реальности.
Я иногда к огненному кнуту добавляю Огненный топор, автор Измир, рубить привязки неугодные.
Но все на ваше усмотрение.
Может быть будут ещё и другие комментарии.

Розовая_вода

Цитата: nata-angel от 30 августа 2021, 12:17:51
Моё виденье, могу ошибаться, пусть поправят меня уважаемые практики.
То что вы без трусов - это вам показали то что сделали на ЛЖ.
Если вы делали чистки с обращением в этом случае попросили у вас мясо в качестве даров.
Видеть сломанный замок значит сломали замки на негативе.

Вы знаете, раньше, года два назад, мне часто снилось, что я  хожу и вдруг обнаруживаю что я без нижнего белья (без трусов).
Оглядываясь на прошедшие события, подытожу, что со мной в итоге было: сначала из ниоткуда миома и киста. Потом тяжелая беременность, при которой очень сильно болел таз. Потом симфизит в родах. И вот вчера разошелся послеродовый шовчик , (там.) Увы, это все на ЛЖ и делалось похоже...

Bulo4ka

здравствуйте,помогите расшифровать сон,++поставила я на себя став крот-3, приснился сразу сон. Я сажусь к маме в машину и мы должны были поехать к моей классной руководительнице за дипломом. Одеваю свои красовки на босу ногу,сажусь. Но потом пошла в туалет по большому. Потом  вроде пошли к учительнице. еще видела как женщина на машине выежала то ли с подворотни то ли с гаража
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Энке

Цитата: nata-angel от 30 августа 2021, 02:10:36
Благодарю вас за ответ и уделённое время и направление моего движения))
На каждого поставила Архат от Уважаемой Джани, хотела защиту Мая на всех поставить, но получилось на себя. Ребёнка посоветовали пока не чистить а поставить только защиты все руки не как не доходят. По мужу : он до меня встречался с Ж.  вот она начала лупить на него привороты а когда не помогло начала мне гадости делать, потом через несколько лет поставила помощника по бутылке с программой самоуничтожения,
1. Мая
2. Хочу звезду поставить но у карт не страшивала еще
можете еще пекло поставить от сущей, и про замки и тд не забывайте. Обратите внимание на защиту глаз фрейра для ребенка и себя, на отводы типа пятак, вообще хотя бы 5 шт себе защит сделайте с функцией чистки. С мужем работайте по его фото, в нем алкосущ, они коварные, прикройте вначале все работы по нему мороком (чтобы подсел не прочухал неладное), а потом медвежатником например снимайте с подсела защиты, а потом переложите его на камень побольше и унесите подальше, а на мужа сразу защиту скафандр, обрыв привязок и тд.
По приворотам, руны видят приворот как злые чары, например: морок+месть за снятие и подчин+наказание порчей на здоровье и приворот+порча на здоровье и подчин еще 5 шт и наказание, и потом только замок. Поэтому под приворотами часто пьют, один из признаков слабой воли.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nata-angel

Цитата: Энке от 31 августа 2021, 23:00:23
можете еще пекло поставить от сущей, и про замки и тд не забывайте. Обратите внимание на защиту глаз фрейра для ребенка и себя, на отводы типа пятак, вообще хотя бы 5 шт себе защит сделайте с функцией чистки. С мужем работайте по его фото, в нем алкосущ, они коварные, прикройте вначале все работы по нему мороком (чтобы подсел не прочухал неладное), а потом медвежатником например снимайте с подсела защиты, а потом переложите его на камень побольше и унесите подальше, а на мужа сразу защиту скафандр, обрыв привязок и тд.
По приворотам, руны видят приворот как злые чары, например: морок+месть за снятие и подчин+наказание порчей на здоровье и приворот+порча на здоровье и подчин еще 5 шт и наказание, и потом только замок. Поэтому под приворотами часто пьют, один из признаков слабой воли.
Благодарю вас за ответ, вы прям мои мысли сегодняшние прочитали)) про Скафандр, Глаз фейда, но я ещё и морошки обе хочу поставить и у этого же автора есть скрыть работы став вот сегодня у меня получилось почитать)))
Кстати вчера перед сном вспомнила про рыбу подкинутую нам под калитку и просила показать кто и на что приснился со но я его помню он мне снится не первый раз :
Лес, кругом склоны, болото и я обхожу это то-ли плыву по речке на лодке и прям полукруг  получается это вижу со стороны потом домики стоят в стороне я их мимо проплываю, и прихожу в маленький домик он вроде аккруратный, и  вроде в тоже время неухоженый, но проход к нему по мостику и вроде рядом соседи живут но дома в болоте все.
Я так понимаю  домик не большой аккруратный но в тоже время неухоженый это негатив  на склоки, скандалы, но почему дуга не понимаю, а обхожу это все защиты срабатывают и ухожу от удара, на физеке знаю впринцепе кто мог это сделать из соседей, и она сегодня лезла пыталась с мужем моим поругаться но не получилось он ушёл от конфликта.

Добавлено: 01 сентября 2021, 01:28:09

Цитата: Розовая_вода от 31 августа 2021, 21:29:24
Вы знаете, раньше, года два назад, мне часто снилось, что я  хожу и вдруг обнаруживаю что я без нижнего белья (без трусов).
Оглядываясь на прошедшие события, подытожу, что со мной в итоге было: сначала из ниоткуда миома и киста. Потом тяжелая беременность, при которой очень сильно болел таз. Потом симфизит в родах. И вот вчера разошелся послеродовый шовчик , (там.) Увы, это все на ЛЖ и делалось похоже...
У Славены есть став на ЛЖ на свечке почитайте, сама ставила, мне очень нравятся её работы, прогрес на лицо и сны красивые и настроение  ;D
А для "шва" поставьте целительные руны. Думаю будет легче. Вы диагностику делали или по снам только ориентируетесь?
А так по хорошему сразу защиту ставьте и под ней чистки проводите,неизвестно что ещё вылезет. Это чисто моё мнение.

irinac647

Здравствуйте!
Прошу вашей помощи. Чищусь. Приснилось много дельфинов и рыбы всевозможной в воде. И я разбила свой телефон, думаю, что теперь новый куплю.
С уважением Ирина.

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

nata-angel

Цитата: irinac647 от 01 сентября 2021, 01:33:04
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи. Чищусь. Приснилось много дельфинов и рыбы всевозможной в воде. И я разбила свой телефон, думаю, что теперь новый куплю.
У меня тоже был сон с телефон, но я разговаривала мне сказали что это канал, а вы получается его оборвали, но новый собирались купить, возможно есть ещё что то. Это мои мысли не на что не претендую))

irinavasileva62

Доброе утро.

Провожу чистку, вспомогательный элемент нож.
Была также, на могиле умершей бабушки просила ее помочь, дать ответ итд.
К слову, то что есть у меня из мира эзотерики, перешло от нее., и створы в мир мертвых также открыла она, пару лет назад, хотя сама ушла лет 15 назад, и снилась она мне, лишь однажды когда открывала эти створы не понимаю лишь почему. Другая бабушка покойница по линии матери , как и сама покойница мать приходят в момент чистки, эта бабушка нет. По ее линии все через отца (он жив). Что для меня остается загадкой и вопросом.
Снится мне не то школа, не то класс, не знакомое помещение. Мужчина ниже меня ростом на голову и женщина худощавая безликая не запомнила и не обратила на нее внимания. Во сне они мои родители, мужик отец, поднимает меня на руки, говорю ему конечно люблю тебя ты же мой отец какой бы ты не был и тд. По ощущению это черт, темный черненький, агрессии страха к ним не испытывала, женщина же наоборот высокая бледнокожая худенькая. После чего вижу 3 ножа, во сне они все мои, по факту лишь один мой тот через который работаю. И , на ножах, налет что то белое, то что просто так не снимается, мой псевдоотец чистит под водой, после я сдираю убираю очищаю лезвие ножа от того что пристало к нему.  Время было светлое, если и вечер то ранний.

Вода из крана , псевдоотец что моет и помогает, я отдирающая от лезвия как чистка, избавление, но кто эти люди. И бабушка так и не показалась, хотя и ранее приходила с просьбой, сама она никогда. Она может на погосте направить показав нужную могилу, чем то поможет в начальной стадии те указав но помощи в ключе действий не замечаю.

Анастасия55

Изумительный став «Реставратор» Автор: Иеромира! Быстро и мощно работает. Я наносила на свечу и на вторую ночь приснилось всё, что на меня налеплено и те, кто налепил гадостей. И ещё приснился пёс мопсик, который из горла у меня высасывал (как будто целовал и ластился). У меня несколько лет назад, появились проблемы с щитовидной железой, теперь понятно почему. Огромнейшая благодарность автору!

Энке

Цитата: nata-angel от 01 сентября 2021, 01:23:54
Кстати вчера перед сном вспомнила про рыбу подкинутую нам под калитку и просила показать кто и на что приснился со но я его помню он мне снится не первый раз :
Лес, кругом склоны, болото и я обхожу это то-ли плыву по речке на лодке и прям полукруг  получается это вижу со стороны потом домики стоят в стороне я их мимо проплываю, и прихожу в маленький домик он вроде аккруратный, и  вроде в тоже время неухоженый, но проход к нему по мостику и вроде рядом соседи живут но дома в болоте все.
на рыбу на болезни делают, на убытки, на гниение и тупость. А у вас болото во сне - тухлая мертвая вода, я думаю вам сделали на болезнь, лодка тут - программа негатива, слабая порча на смерть такая (чтоб гнила, чтоб тупела и сдохла). Вам надо чистить территорию и на дом несколько защит, чтобы соседка подумала какую нибудь гадость о вас, и сразу бы по темечку ей прилетело. За одну мысль или заранее даже. Подумайте над оговором, + своим защитам добавьте задачу, чтобы сообщали вам понятными вам путями, когда их надо обновить или подзарядить.

Цитата: irinavasileva62 от 01 сентября 2021, 07:24:59
Доброе утро.

Провожу чистку, вспомогательный элемент нож.
Была также, на могиле умершей бабушки просила ее помочь, дать ответ итд.
К слову, то что есть у меня из мира эзотерики, перешло от нее., и створы в мир мертвых также открыла она, пару лет назад, хотя сама ушла лет 15 назад, и снилась она мне, лишь однажды когда открывала эти створы не понимаю лишь почему. Другая бабушка покойница по линии матери , как и сама покойница мать приходят в момент чистки, эта бабушка нет. По ее линии все через отца (он жив). Что для меня остается загадкой и вопросом.
ну и что? Открыла и открыла створку в мертвые миры, вы от этого счастливее стали? Жизнь хорошая у вас, семья полная чаша? Или думаете погост это место, которое может дать семейное счастье и чистую любовь? Вовсе нет. А вот пропитаться энергией смерти со всеми вытекающими это легко. Защиты себе не делаете, почти год уже чистите васька, а он там себе девицу новую завел. Цели толковой нет у вас, комплекса нет, защит на семье нет, бмуж с сильным негативом, а у вас каналов общих куча и ребенок. А помощников тут на форуме не у кого особо и нет, ваши первые помощники - это ваши защиты и ваша семья.
Снится мне не то школа, не то класс, не знакомое помещение. Мужчина ниже меня ростом на голову и женщина худощавая безликая не запомнила и не обратила на нее внимания. Во сне они мои родители, мужик отец, поднимает меня на руки, говорю ему конечно люблю тебя ты же мой отец какой бы ты не был и тд. По ощущению это черт, темный черненький, агрессии страха к ним не испытывала, женщина же наоборот высокая бледнокожая худенькая. После чего вижу 3 ножа, во сне они все мои, по факту лишь один мой тот через который работаю. И , на ножах, налет что то белое, то что просто так не снимается, мой псевдоотец чистит под водой, после я сдираю убираю очищаю лезвие ножа от того что пристало к нему.  Время было светлое, если и вечер то ранний.
сущи под видом ваших родителей, значит давно у вас, ваша чистки для них ерунда. Это подчин, мб старый приворот родовой вылез.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Розовая_вода

ЦитироватьСлавены есть став на ЛЖ на свечке почитайте, сама ставила, мне очень нравятся её работы, прогрес на лицо и сны красивые и настроение  ;D
А для "шва" поставьте целительные руны. Думаю будет легче. Вы диагностику делали или по снам только ориентируетесь?
А так по хорошему сразу защиту ставьте и под ней чистки проводите,неизвестно что ещё вылезет. Это чисто моё мнение.
Благодарю за наводку, так и сделаю. Я пока новичок в магии, ориентируюсь во всëм по снам, ощущениям (знакам), картам (тоже пока учусь). И отливках воском, они очень много показывают негатива, мне помогают их трактовать на различных форумах. Подклады нам носят часто, т. ч. негатив 100% есть. Беда в том что враги у меня серьёзные. Одна - религиозная очень, свекровь. Вторую  подозреваю в подсасывании с меня и сбросе негатива. Энергет (Рэйки).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status