Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Круг человеческих судеб

Автор Margete, 06 мая 2011, 21:09:17

« назад - далее »

Margete

Таро Круг человеческих судеб.

Колоду Таро Круг человеческих судеб, можно назвать постуэйтовской, потому что нарисована она в стиле К.Смит, рисовавшей колоду Уэйта. Основана она, на мифах и легендах друидов и их магии. Состоящая из семидесяти восьми карт, эта колода  может быть использована для гадания, однако ее возможности выходят далеко за рамки этого. Благодаря богатому образному ряду она становится прекрасным инструментом для изучения вопросов философского, психологического и духовного плана. Таро представляет собой путь к самопознанию и дает возможность заглянуть под поверхность повседневных событий, определить их скрытые причины, выявить их глубинную структуру и распознать скрытые внутри значения.

Ознакомиться с этой колодой можно здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Kerkh

недавно купил эту колоду,колода очень хорошая,рабочая,одна из лучших классических колод.четкие ответы.к колоде еще шла книжка с описанием значения карт,ее я выкинул-там какая то ерунда написана,если трактовать по ней то процентов тридцать совпадает,не больше.еще в колоде была отдельно так называемая карта вопрошающего,ее я тоже выкинул,она там совсем не нужна,карты прекрасно отвечают без нее.мое мнение-отличная колода.
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status