Черная магия и Руны

"Кайлас" (мощная универсальная чистка)

"Кайлас" (мощная универсальная чистка)



Принцип работы  рун и символов:

2 Соул - 4 Соль –  наполняет став  энергией в достаточном  количестве постоянно.
Кано – охватывает своим пристальным взглядом всю полноту моего микрокосма и его внешние пределы, что окружают меня и моё энергополе во вне, высвечивая весь  негатив, черную магию, деструктив, вредоносных сущностей, злых духов насланных  мне во  вред. 
Ингуз – Тейваз – Квеорт – Турисаз – Уруз – Райдо - Соул – разрушает все вредоносные зеркальные сферы, пыльные накидки, договоры и контракты, программы и подпрограммы, блокировки, закрытия, очищает и освобождает меня, все тонкие  тела и пространство  вокруг  меня на всех уровнях, планах бытия, здесь и сейчас, во все времена, в прошлом, настоящем и будущем от всего наносного и приобретённого негатива, черномагических воздействий любой природы и характера, от черных ритуалов, воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, порчи на смерть, мороков, оморочек, проклятий, заклятий и заклинаний, от любых вредящих сущностей, демонов, подселенцев, мертвецов, ментальных, астральных и эфирных вредящих сущностей, существ, лярв, мофлок и прочих влияний, что порабощают, подчиняют, лишают сил, энергии, здоровья, красоты, способностей, финансового благополучия, удачи, успеха и процветания во всех сферах жизни.
Пер. Наутиз – пр. Наутиз – Квеорт – Хагалаз – Турисаз – зерк. Турисаз – выжигает, разрушает и отсекает все негативные привязки, путы, жгуты, щупальца, вредоносные вампирские каналы, каналы крадников лишающих энергии и всевозможных благ, привязки подселенцев, мертвецов, бесовских и демонических сущностей, ментальных, астральных и эфирных паразитарных сущностей, существ, лярв, мофлок и всё то,  что  порабощает и подчиняет - каналы эгрегоров и сущи подвязанные к ним, всё это окончательно  и безвозвратно упраздняется рунами предупреждая повторное переподключение.
Ёр – прям. Хагалаз – прям. Турисаз – зерк. Хагалаз – зерк. Турисаз – наносит  удар за  ударом взламывая, разбивает и уничтожает все вредоносные замки, печати, закрепы, метки, закольцовки, рабские кандалы, оковы, ошейники, экраны и защиты стоящие  на черномагическое работе, вредоносных сущах.
Кано – Квеорт – Хагалаз – Турисаз – Соул – огонь очищения  тотально  и всеобъемлюще выжигает и разрушает деструктивные  программы, подпрограммы, договоры и контракты, черномагическое воздействие, злое колдовство, кладбищенскую магию, бесовских сущей, злых духов насланных во вред и всё то, что  держит  их  здесь, заставляет вредить.
Эйваз – Эваз – Квеорт - Хагалаз – находит и вытаскивает глубинные слои негатива, застарелые порчи моментально их зачищая, упраздняя.
Символ ОМ – выводит меня  из пребывания в низкочастотном состоянии, повышает уровень вибрации, гармонизирует психоэмоциональное  состояние, наполняет  позитивной энергией.
Свастики –  победа  света над тьмой и жизни над смертью.

Данный рунический став действует без вреда для моего физического, психического и психосоматического здоровья, без финансового краха, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною. Да будет Так! И так и Есть!

Каждое  описание  действия  рун, как и символов, Вы можете  изменить  под  себя и  свои задачи, что-то  добавлять, убавлять, видоизменять или написать  свои намерения согласно специфике  работы  каждого  рунического  модуля  в  ставе. Успешного  очищения! Во благо!

Yoko

  • ***
  • 159
  • 45
  • 🌑💫
Re: "Кайлас" (мощная универсальная чистка)
« Ответ #1 : 29 Июнь 2021, 11:03:39 »
Став показал запойную программу и что он её снял так что не осталось и следа ...
Благодарность автору
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Re: "Кайлас" (мощная универсальная чистка)
« Ответ #2 : 07 Июль 2021, 23:31:30 »
Добрый вечер! По ощущениям став мощный, даже очень!
За сколько дней обычно снимает все оговорённое?

Lunalika

  • *
  • 23
  • 1
Re: "Кайлас" (мощная универсальная чистка)
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2021, 20:10:31 »
Ув.практики, доброго времени!
 Те, кто применял чистку , подскажите пожалуйста, чистка работает с обраткой или без?

Shillo

  • *
  • 5
  • 0
Re: "Кайлас" (мощная универсальная чистка)
« Ответ #4 : 13 Январь 2023, 04:27:18 »
Очень понравился этот став, еще давно, когда чиститься не планировала. Но в закладки все-таки добавила.
Было ощущение от этой работы, как от чего-то сделанного на совесть и без подводных камней.
Не так давно протестировала. По результатам.
Ставила на него свечу, но есть ощущение, что все же он не запустился. Во всяком случае не увидела ярких изменений сразу после нанесения.
Но. Став до сих пор не уничтожен, возможно он какими-то иными путями работает, возможно не настолько ярко.
Однако у меня более банальная версия. Я думаю, что став тяжело запускается потому, что он довольно объемный. Саму же работу по-прежнему считаю отличной  вещью

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status