Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как отвязаться от бывшего мужа?

Автор Киска, 12 декабря 2009, 11:51:27

« назад - далее »

Киска

Дело в том, что муж бывший имеет очень сильное влияние на ребенка и очерняет мать разными нелепицами, рисует мать в таких контекстах...(он наговаривает это ребенку, когда они встречаются) Ребенок бедный верит и страдает. Муж вместе с женой не живет. Ребенок с матерью...Скажите, есть ли какой-нибудь заговор, чтобы его отвадить от семьи (ребенок уже большой) и от ребенка. Ну хотя бы, чтобы он не наговаривал на мать и не угрожал.

Кошшшка

Выкладывала Кисуля:

Если он к Вам приходит для встечь с ребенком, то сразу после его ухода вымыйте пол в прихожей, воду вылейте за порог дома, на улицу. На воду наговорить:

Как эта вода сама в мой дом не вернется, так и раб (имя) до скобы моей рукой не коснется.
Услуги не оказываю

Киска

но ведь здесь должны быть слова заговора...иначе не поможет.(((( но он не приходит в дом, он ребенка зовет к себе в дом и там настраивает его против матери.  И угрожает по телефону.

луанга

остуду попробуйте, в моем случае помогло (тетку отвадить). На форуме есть просто  отличные и рабочие остуды   
знать точно, можно только после....

Кошшшка

Киска, заговорные слова на воду дописала.
Услуги не оказываю

Киска

Кошшшка спасибо.
Луанга, ни одна остуда не помогла. Он только еще больше злиться и ненавидеть стал.
А если он в дом не приходит а по телефону звонит, угрожает...тут как быть?

Кошшшка

Слушайте, Вы как под копирку описываете ситуацию, какая у меня с бывшим мужем. Ну, я отливки воском делала. Посмотрите, возможно, на форуме в какой-то теме описано, как их нужно проводить.
Потом, если он крещеный, сорокоустами его, может, Вам подуспокоить?
Услуги не оказываю

Киска

Кошшшка, мне кажется, что все мужики одинаковые...Особенно после свадьбы такими становятся.(((

луанга

Уважаемая, Киска!
Для того, чтобы отбить охоту (желание, возможность) бывшему мужу доставлять вам проблемы, может "озадачить" его проблемами? да так, чтобы неповадно было даже думать в вашу сторону? Хорошая порча будет ему достойным уроком

Киска

то бишь порчу сделать? А что если поварить его фото? - это хоть и не порча, но говорят, после трехдневной варки фото - у него могут начаться проблемы.

chaklynka

варка фотки - это очень абстрактно, а у вас конкретная проблема. я бы делала порчу на заикание, чтобы он про женщину плохо говорить не мог и оморочки.
Услуг не оказываю

луанга

просто фото варить, толку маловато будет.... не малина все-таки :(
если вы считаете, что порча очень жестко, то попробуйте применить что-то более гуманное и действенное одновременно. Поинтересуйтесь на нашем форуме у специалистов по рунам, есть очень хорошие рунические обереги и защиты   

Lyussik

Цитата: Кошшшка от 14 декабря 2009, 17:37:21Потом, если он крещеный, сорокоустами его, может, Вам подуспокоить?
Доброй ночи.Ситуация подобная.Подуспокоить это как?

Кошшшка

Сорокоусты за упокой подавляют волю человека.
Услуги не оказываю

Metla

Киска, есть вот такая тема https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=29.0 "Защита от сплетен и наговоров".
возможно Вам пригодится.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status