Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

молитовка Бесу Престольному (Мансур)

Автор обычный, 07 апреля 2021, 19:31:07

« назад - далее »

BlackyFox

Цитата: Галактика от 08 апреля 2021, 22:14:27
Простите, мож не до конца понимаю, но бесу Аминь?
Нет у христианства авторских прав на слово Аминь. Оно универсально

Varvara

На мой взгляд, этот обряд - запрос на беса - помощника.
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Птицелов

Цитата: Varvara от 11 августа 2021, 14:15:30
На мой взгляд, этот обряд - запрос на беса - помощника.
Естественно да,на помощь данных Сил.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Звезда Люцифера

Делала на полнолуние,читала на чёрную свечу 9 раз. С каждым разом было все тяжелее,путались мысли, кружилась голова, казалось что сейчас потеряю сознание. Чувствовала на себе взгляд. Ночь прошла спокойно,на следующий день отличное настроение даже) Никакого Беса в помощники мне не дали, ибо он у меня уже есть, новых Бесов рядом не обнаружено. Но, некая уверенность, что силушки прибавилось, очень даже.
Я часть той силы, что вечно желает зла, и вечно совершает благо.

BlackyFox

Цитата: Звезда Люцифера от 05 июля 2022, 17:44:08
Делала на полнолуние,читала на чёрную свечу 9 раз. С каждым разом было все тяжелее,путались мысли, кружилась голова, казалось что сейчас потеряю сознание. Чувствовала на себе взгляд. Ночь прошла спокойно,на следующий день отличное настроение даже) Никакого Беса в помощники мне не дали, ибо он у меня уже есть, новых Бесов рядом не обнаружено. Но, некая уверенность, что силушки прибавилось, очень даже.
Схожее и у меня. Помощников никаких не дают. Просто хвальба бесне. Им как то дела больше по нраву.

Акулина Иванова

Доброго времени!
Читаю регулярно, из практики лучшие результаты даёт начитка 13 раз, пробовала 3,9 но 13 лучше. Беса около себя однозначно не обнаружила,🤔 но силы прибавляется, связь усиливается. Для этого и читаю.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 22 февраля 2023, 15:43:48
Доброго времени!
Читаю регулярно, из практики лучшие результаты даёт начитка 13 раз, пробовала 3,9 но 13 лучше. Беса около себя однозначно не обнаружила,🤔 но силы прибавляется, связь усиливается. Для этого и читаю.
С уважением.
Здравствуйте.
Тоже читаю по 13 раз.
Когда регулярно читаю приходит в подсобники бес , знаю что именно от этого обряда тк от него спецефический запах чем-то напоминающий "церковный запах"(незнаю как описать🤔) , если бросаю читать через какое то время сваливает куда-то 🤣  и вновь объявляется при возобновлении зачитов....

С уважением

Добавлено: 22 февраля 2023, 18:32:13

Забыла написать, изначально НЕ в первый день обьявился.
Сейчас естественно в первый день уже тут как тут 🤗
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 22 февраля 2023, 17:59:14
Здравствуйте.
Тоже читаю по 13 раз.
Когда регулярно читаю приходит в подсобники бес , знаю что именно от этого обряда тк от него спецефический запах чем-то напоминающий "церковный запах"(незнаю как описать🤔) , если бросаю читать через какое то время сваливает куда-то 🤣  и вновь объявляется при возобновлении зачитов....

С уважением

Добавлено: 22 февраля 2023, 18:32:13

Забыла написать, изначально НЕ в первый день обьявился.
Сейчас естественно в первый день уже тут как тут 🤗
Доброго времени!
Уважаемая Люсечка!
Подскажите, вы как читаете, ночью на черную свечу, 13 раз и сколько вы без перерыва читали прежде чем объявился пособник. Я тоже хочу 🤔.
Я думаю может ещё мало читаю, или у меня перерывы бывают, а нужно регулярно без перерыва?
Или возможно я сейчас регулярно дёргаю окаянников на могильную свечу, это мешает?
Приходить то бес приходит, энергию я получаю, но  Я не чувствую чтобы он задержался надолго. Или наработок у меня мало ещё с ними? Я всё-таки раньше только с погостом работала.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 22 февраля 2023, 19:28:11
Доброго времени!
Уважаемая Люсечка!
Подскажите, вы как читаете, ночью на черную свечу, 13 раз и сколько вы без перерыва читали прежде чем объявился пособник. Я тоже хочу 🤔.
Я думаю может ещё мало читаю, или у меня перерывы бывают, а нужно регулярно без перерыва?
Или возможно я сейчас регулярно дёргаю окаянников на могильную свечу, это мешает?
Приходить то бес приходит, энергию я получаю, но  Я не чувствую чтобы он задержался надолго. Или наработок у меня мало ещё с ними? Я всё-таки раньше только с погостом работала.
С уважением.
Ой , да я уж и не помню про первый заход, это было то ,давненько уже.
Но я обычно как заряжу какой нибудь зачит и читаю его до посинения 🤣 , шучу. Месяц мож читала(первые заходы всегда у меня 3-4недели без перерывов, есть исключения но это отдельная история 😊) , обьявился не сразу (врать не буду, честно не помню через сколько, но на много раньше чем закончила заход) , я сначала сообразить не могла , что за запах появлятся начал как только начинала зачит , потом перешло ,что и во время обрядов запах этот стоял , потом он мне приснился , я его узнала по запаху (тоесть во сне чуяла запах🤔)он был накаченным парнем(не очень крупный) , с голым торсом на крутом чёрном байке, он меня на этом байке катал , но ощущения были типа летим а не едем🤗
Позже прекратила читать и через какое то время запах пропал.
Потом меня чёт торкнуло , я опять начала читать , и он уже с первых слов обьявился , во сне тоже показался , уже стал более крупным (типа Гены из универа 🤣) и приоделся))) , видать на каком нибудь моём задании был (деструкивном) и отожрался там🤗
Ну и потом опять пропал когда перестала читать.
Постоянно вобщем он так , пока читаю приходит ежедневно , перестаю читать проподает (но я последующие захды по долгу не читаю) .Мож правда на мои задания сваливает🤷. Но он так-то по сути красва , недавно решила дня три почитать данный зачит,  а  у меня кроль взбрыкнул , и ни один вызов его не брал(даже выкликнуть душу) , и я толи по чую толи от отчаяния попросила Престольного чтоб притащил кроля , и притащил ведь😉, правда кроль сам не понял зачем пришол🤣
Ох, Вот я дурында🤦‍♀️ до меня только что дошло, яж могу наверное этот зачит как призыв использовать🤔.

Ладно , чёт я разговарилась 😆, прошу прощения за простынь.
К сути : читаю 13 раз на перевёрнутую церковную свечу , и использую элементы хуления , сейчас у меня уже есть черный иконостас , в первый заход точно его не было , то-ли кидала псалтырь под ноги , то-ли ставила свечу на перевёрнутую икону , уже не помню точно.
Вот как-то так)))
А так я тоже не прям уж опытная , я пол жизни в гостевом режиме работала , плотняком не так уж давно начала....

С уважением
Dress-code чёрный,

Betti

Цитата: Люсечка от 22 февраля 2023, 21:35:58
Ой , да я уж и не помню про первый заход, это было то ,давненько уже.
Но я обычно как заряжу какой нибудь зачит и читаю его до посинения 🤣 , шучу. Месяц мож читала(первые заходы всегда у меня 3-4недели без перерывов, есть исключения но это отдельная история 😊)

Уважаемая, Люсечка, подскажите ночью ли Вы читали. Сегодня ночью начала читатать. Обращалась сначала своими словами к Силам, потом читала.  Нечего не почувствовала. Присутствия. Понимаю что новичок, но ритуалы делала. Присутствие  чувствовала. А тут нечего... Плюс дочке проснулась, пошла в туалет (простие за подробности), увидела через стекло в двери огонь свечи. Хотела зайти, я резко ответила что б к себе шла.Не может ли это быть знаком, что мне дали понять не соваться? Ну посмотрю ещё что во сне будет. Обычно во сне приходят и показывают чего хотят. Как начала ритуалить сны ух какие стали.

Акулина Иванова

Цитата: Betti от 24 февраля 2023, 00:13:15
Уважаемая, Люсечка, подскажите ночью ли Вы читали. Сегодня ночью начала читатать. Обращалась сначала своими словами к Силам, потом читала.  Нечего не почувствовала. Присутствия. Понимаю что новичок, но ритуалы делала. Присутствие  чувствовала. А тут нечего... Плюс дочке проснулась, пошла в туалет (простие за подробности), увидела через стекло в двери огонь свечи. Хотела зайти, я резко ответила что б к себе шла.Не может ли это быть знаком, что мне дали понять не соваться? Ну посмотрю ещё что во сне будет. Обычно во сне приходят и показывают чего хотят. Как начала ритуалить сны ух какие стали.
Доброго времени!
Я конечно не Люсечка, но могу вам сказать, что ее нужно читать 13 раз и не одну неделю и без перерыва.  Я читала с перерывом и никто не пришёл.  Если бы вам дали понять не соваться ТС это было бы не так мягко. Может ХЭ если вы крещеная, а может просто случайность, причин много может быть.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Betti от 24 февраля 2023, 00:13:15
Здравствуйте
Согласна с Уважаемой Акулиной.
Ничего страшного в том что дочка вышла....
И то что не чувствовали присутствия тоже ничего страшного, как выше уже писла я до этого беса Не сразу достучалась , энергии конечно после зачитов значительно прибавилось , а вот сам бес уже позже пришол.
И скажу вам по "секрету" шучу это не секрет : не всегда чувствуется присутствие , даже у опытных такое бывает , что не почувствали присутствие, но это не 100% показатель того , что вас не услышали...

Хоть я и не очень опытная , но расскажу пример из своей практики: начала читать замол(ДРУГОЙ), присутствия не почувствовала от слова совсем, но потом ночью мой сын видел тень/силуэт этой личности(которой был замол) , не просто мелькнувшую , а прям как она пошла ,он за ней пошол по коридору она зашла в зал и исчезла  .Из чего делаю вывод что она всёже приходила ,хоть я и не учуяла) ,
Расскажу уж историю до конца раз начала🤣
моё нечуянее продолжалось почти две недели, на 13 день замолов , на ключевой фразе свеча хлопнула и заискрила ,как маленький феерверг , последующие дни я уже чувствовала её присутствие  , и мы кстати сработались с ней)))

С уважением

Добавлено: 24 февраля 2023, 01:34:54

Читаем да ночью
Dress-code чёрный,

Betti

Уважаемые Акулина и Люсечка, благодарю за ответы. Ложась вчера спать  просила силы показать   слышат ли они меня, могу ли работать,  будет ли результат, помогут ли они. Так как уже наступил момент отчаяния какой-то что ли. Как и большинство из нас в магию пришла из-за мужчины. Обидела очень его, свадьбу отменила. А теперь вернуть пытаюсь. Прошла путь от чёрного списка до примирения, отношения ещё 2 месяца продлилилмь, но опять дал попчтную. Ещё помирились. Тёплые отношения. Вот вроде и получается какие - то работы, по диагностике ложится идеально, но он  товарищ сдержанный, живёт головой. Думала уже сдаться. Начали собаки сниться голодные, поняла знак. А сегодня когда просила показать помогут ли, принимают ли меня, то всю ночь ритуалила. Ощущение прям полусон. А потом я накрывала стол шашлык, водка(хотя не пью вообще) так что думаю  надо подсобраться. Молитовку буду читать и дальше. Вопрос только если в этот день проводить другие работы, то читать её до работ и выдерживать некую паузу?
Заранее благодарю.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Betti от 24 февраля 2023, 10:46:51
Молитовку буду читать и дальше. Вопрос только если в этот день проводить другие работы, то читать её до работ и выдерживать некую паузу?
Заранее благодарю.
Я подобные молитовки (почти всегда) читаю до обряда, никаких пауз не выдерживаю. Прочитала , затушила свечу , начала работу . Некоторые практикт читают после обряда, паузы не обязательно выдерживать , но и не возброняются, вобщем кому как удобнее.

А на счет М не переживайте , даже тех кто живёт головой , можно "прогнуть" -дело времени, ну и упорства конечно же

С уважением
Dress-code чёрный,

Акулина Иванова

Цитата: Betti от 24 февраля 2023, 10:46:51
А потом я накрывала стол шашлык, водка(хотя не пью вообще) так что думаю  надо подсобраться.
Доброго времени!
Вам шашлык с водкой приснился, бесам ничего не задолжали. У меня такие сны бывают когда недоплатила.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status