Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сохран от врагов на ветер(Мансур)

Автор Птицелов, 06 апреля 2021, 14:25:32

« назад - далее »

Птицелов

Коль ветер подует,то по ветру кинуть пыли и сказать:

"Врагам соль в глаза,да в ноги змея,да на спину крест,да от меня за версту годец.аминь."                     

То врагов щитом будешь укроен.То ни мал,ни велик,ничего не сотворит.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zelenoglazka1

Цитата: Птицелов от 06 апреля 2021, 14:25:32
Коль ветер подует,то по ветру кинуть пыли и сказать:"Врагам соль в глаза,да в ноги змея,да на спину крест,да от меня за версту годец.аминь."                      То врагов щитом будешь укроен.То ни мал,ни велик,ничего не сотворит.

Пыли? Или муку например?

Птицелов

Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Zelenoglazka1

Цитата: Птицелов от 06 апреля 2021, 21:59:05
Кинуть пыли.

Вы его проводили? Пыль в моем понимании сконцентрирована в воздухе (над поверхностью чего-то). Я со стизиями когда работаю воздуху могу муки сыпануть 🤷

В любом случае ничего сложного, можно до кучи и его провести, благодарю

Птицелов

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 апреля 2021, 14:27:38
Вы его проводили? Пыль в моем понимании сконцентрирована в воздухе (над поверхностью чего-то). Я со стизиями когда работаю воздуху могу муки сыпануть 🤷

В любом случае ничего сложного, можно до кучи и его провести, благодарюяд
Да проводил.этот.Выходил на полевую дорогу и бросал по ветру пыль из под ног.Только я три раза полряд так делал.А муку ветру бросаю всегда в качестве благодарности.С увадением.

MeLbHuK

Цитата: Птицелов от 06 апреля 2021, 14:25:32
Коль ветер подует,то по ветру кинуть пыли и сказать:"Врагам соль в глаза...
А почему не кинуть именно мелкую соль по ветру, коль про неё и говорится в тексте, особенно может быть актуально если делать в домашних\городских условиях, как считаете??

Птицелов

Цитата: MeLbHuK от 09 апреля 2021, 09:46:51
А почему не кинуть именно мелкую соль по ветру, коль про неё и говорится в тексте, особенно может быть актуально если делать в домашних\городских условиях, как считаете??
Как в доиашних к условиях?с балкона?или во дворе.Можете и так делать.Соль в глаза во многих заговорах и оморочках подразумевает то.что бы враг ослеп.Тут кидается пыль,ветер ее подхватывает и уносит.Хотите,смешайте соль с пылью .и киньте с балкона.

Андвена

,,да от меня за версту годец"
годец,что это?кто знает?

Птицелов

Цитата: Андвена от 11 июня 2021, 21:52:48
,,да от меня за версту годец"
годец,что это?кто знает?
Год.

shammurat

Цитата: MeLbHuK от 09 апреля 2021, 09:46:51А почему не кинуть именно мелкую соль по ветру

Потому что если вы берете пыль, вы берете мелкую землю, берете силу земли. А соль немного другая сила. Не, можно и соль, если справитесь. Соль так-то сложный материал в работе. Слишком кристаллизирована. И слишком особенная. В общих заговорах соль не используют. Она за счет своего происхождения и своей структуры не совсем земля. Она узкоспециализирована. Соль на землю - порча земли. Один из важных параметров соли, который нужно учитывать. И духи ветра к соли так себе. Они ее просто переносят, особо с ней не взаимодействуют, и инфу поэтому с нее особо не берут. Соль - она ближе к смерти))) Что естественно. Она особняком стоит в колдовстве. Ну, как вот осина))))

Андвена

Цитата: Птицелов от 12 июня 2021, 10:31:17
Год.
тогда читать ,,на годец'"?Видится мне,что это типа шопотка,не сильное такое воздействие.Так что на год это вряд ли.

Птицелов

Цитата: Андвена от 12 июня 2021, 20:19:36
тогда читать ,,на годец'"?Видится мне,что это типа шопотка,не сильное такое воздействие.Так что на год это вряд ли.
Так и читайте.Все зависит от вашей силы и взаимодействия со стихие.А там потом напишите,вряд ли либо нет.

Azula

Приветствую. Это от магических или от физических угроз?

Птицелов

Цитата: Azula от 20 июля 2021, 15:29:56
Приветствую. Это от магических или от физических угроз?
По большей части от физической.

Elena61

Огромная благодарность автору 🌺 данный заговор очень хорошо себя проявил в работе  и сразу видно скрытого врага 🔥 провела обряд и на следующий день коллега проявила себя во всей "красе" и спустя время она получила выговор от руководства.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status