Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: riverk от 15 ноября 2020, 02:19:51Йера здесь все же активный рост интереса.
Йера это ещё и результат-(урожай) получение того к чему так долго стремились.

Лери

Здравствуйте

Услышали ли ВС мое обращение?

Маназ Иса, Ингуз, Альгиз

Склонна полагать, что всё-таки нет
Наверное даров задолжала

2.В каком состоянии сейчас мой маг потенциал

Турс,Хагалаз,Беркана,Одал

Думаю что в хорошем

3.Что нужно сделать для его полноценного раскрытия?

Райдо-пп,Эйваз,Ингуз, Йера

Пойти другим путем,попробовать новое и больше практики
.
По лимиту
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

castle

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:59Здравствуйте
Добрый день!

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:59Услышали ли ВС мое обращение?

Маназ Иса, Ингуз, Альгиз

Наверное даров задолжала
Скорее руны указывают, что человек отстранен от ВС. По какой-то причине отношения между человеком и ВС охладели, перешли в разряд замороженных. Возможно по Ингуз дары не принесли

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:592.В каком состоянии сейчас мой маг потенциал

Думаю что в хорошем
Турс указывает на мой взгляд на враждебные силы, которые в связке с Хагалаз несут разрушение своим присутствие Беркане. Сказал бы магические силы во вредоносной магии только укрепляются по Отиле

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:593.Что нужно сделать для его полноценного раскрытия?

Райдо пп указывать может, что еще не надо идти по какому-то пути ,а проложить свой собственный путь, Эйваз рекомендует пройти какую-то инициацию или посвящение, и тогда по Ингуз + Йера можно в перспективе собрать хороший урожай

lisssa

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:59Услышали ли ВС мое обращение?
Добрый день.
1)Да,услышали.Иса во второй позиции,да ещё при итоговой Альгиз говорит о стойком,верном,правильном действии,результате; о правильно выбраном пути/направлении; это когда человек придерживается  определённой правильной линии поведения; это также совет продолжать в том же духе/стиле/ритме. Альгиз-Ингуз говорит о расположении к Вам ВС.
2)Да,в хорошем.
3)Йера-Ингуз говорит об посвящении,внедрении,углублении,практике,а также о накоплении сил;с Эйваз - передышке,осознании,усваивании;с Райдо пп - остановка,пауза,стоп. Я думаю,расклад говорит,что Вам на данный момент нужно сделать паузу для более углублённого познания и осознания того багажа знаний,который уже имеете ; для применения этих знаний на практике. Райдо пп - Ингуз говорит,что пока новый путь,другое направление,для Вас закрыто.
С уважением.
Случайности не случайны...

Moonliht

Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:59Маназ Иса, Ингуз, Альгиз

Наверное даров задолжала
Услышали однозначно
Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:592.В каком состоянии сейчас мой маг потенциал

Думаю что в хорошем
Мощный и сильный
Цитата: Лери от 15 ноября 2020, 07:38:593.Что нужно сделать для его полноценного раскрытия?

Ничего- Вы и так уже вся раскрыта

Emanuel

Добрый вечер.
Помогите растолковать, пожалуйста.

1.Состояние энергетики у Ж после сложного развода?
Манназ пп – Гебо – Эйваз = Перт
Еще не восстановилась полностью
2.Как скоро восстановится Ж до состояния, когда сможет колдовать и восстановится ли вообще?
Тейваз – Феху пп – Ингуз = Гебо
Восстановится, но будут мешать материальные потери, «как скоро»  не пойму?
3.Что Ж делать для восстановления энергетики?
Отал – Иса – Ансуз пп = Эйваз
Быть более хладнокровной?

Destructor

Цитата: Emanuel от 15 ноября 2020, 19:29:21
Добрый вечер.
1.Состояние энергетики у Ж после сложного развода?
2.Как скоро восстановится Ж до состояния, когда сможет колдовать и восстановится ли вообще?
3.Что Ж делать для восстановления энергетики?
Добрый
1 - верно
2 - руны ведь не часы, как они вам могут на такой вопрос ответить? Задайте сами время, на пример после 3 месецов и т.д.
3 - не разговаривать с экс-мужем больше, если это можно, а если нужно, тогда без эмоции, хлоднокровно, иначее будут потери энергии
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Emanuel от 15 ноября 2020, 19:29:21Добрый вечер.
Добрый вечер!

Цитата: Emanuel от 15 ноября 2020, 19:29:211.Состояние энергетики у Ж после сложного развода?
Естественно по Маназ пп у человека какие-то проблемы с энергетикой имеются, по Гебо происходит энергетический обмен, как вариант между человеком и окружающим миром, и в данный момент человек стоит на пороге глобальных перемен в ее жизни по руне Эйваз. Поэтому энергетика перестраивается. Как итог, я бы сказал по Перт в энергетике происходят случайные произвольные процессы. Как оно пойдет дальше непонятно

Цитата: Emanuel от 15 ноября 2020, 19:29:212.Как скоро восстановится Ж до состояния, когда сможет колдовать и восстановится ли вообще?
Тейваз указывает как на набор сил, вероятно надо выполнить женщине энергетические упражнения, заниматься практиками. Феху пп указывает что на данный момент у Ж нет просто энергии для этого занятия, на что еще и указывает Ингуз чтобы все шло успешно и плодородно, но этого нет. Гебо как раз опять указывает проводить энергетический взаимообмен. Скорее всего, руны указали что надо работать и прокачивать себя

Цитата: Emanuel от 15 ноября 2020, 19:29:213.Что Ж делать для восстановления энергетики?
Отал указывает на защищенное пространство, как внешнее так и внутреннее, может это ваш энергетический кокон, Иса указывает что это пространство надо защитить и оградить от всякой ненужной, деструктивной информации по Ансуз пп, и в итоге вы получите глобальные перемен в вашей энергетике

Emanuel

Добрый вечер. Помогите растолковать, пожалуйста.
Два врача дали противоположный прогноз о здоровье, хочется понять кто ближе к правде.
1.Прогноз отрицательный Ж?
Иса – Ансуз – Турс пп = Манназ
Вроде как да?
2.Прогноз положительный М?
Тейваз – Вуньо пп – Дагаз = Гебо
Тоже верен прогноз, но меньше положительного будет?

castle

Цитата: Emanuel от 15 ноября 2020, 22:23:33ва врача дали противоположный прогноз о здоровье, хочется понять кто ближе к правде.
1.Прогноз отрицательный Ж?
Иса – Ансуз – Турс пп = Манназ
Вроде как да?
2.Прогноз положительный М?
Тейваз – Вуньо пп – Дагаз = Гебо
Тоже верен прогноз, но меньше положительного будет?
Скорее всего вариант 2, по первой руне Тейваз, как руна справедливого внесенного решения. Вуньо пп указывает что ситуация неудовлетворительная, но будут какие-то изменения в деле, и в результате сотрудничества по Гебо  результат общий будет достаточно высоким

PERTHO

Как на меня влияет руна Беркана ?(проживание)
Вуньопп беркана ингус кеназпп
Рост развитие но обращено вовнутрь (кеназпп)

Thorunn

Какова функция беса на 5 чакре Ж?

Лагуз пп - Феху пп - Турисаз
Уруз пп - Беркана пп

Моя трактовка: Морочит, лишает связи с реальностью, воли, жизненной силы, способствует болезням.

А что тут означает Турисаз? Бес стоит на защите негатива?

Всем +++

Destructor

Цитата: PERTHO от 16 ноября 2020, 07:39:07
Как на меня влияет руна Беркана ?(проживание)
Вуньопп беркана ингус кеназпп
Рост развитие но обращено вовнутрь (кеназпп)
депрессирует вас и гасит внутри
читала что много кто плакал на Беркане. Я тоже :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Destructor от 16 ноября 2020, 11:03:22
депрессирует вас и гасит внутри
читала что много кто плакал на Беркане. Я тоже :)
Дело в том что состояние ровное , пробило на домашние дела - готовить убирать ))

Destructor

Цитата: PERTHO от 16 ноября 2020, 11:11:02
Дело в том что состояние ровное , пробило на домашние дела - готовить убирать ))
так еще не вечер ;) все может быть еще
а если ровно и хорошо себя чувствуете, вообще тогда ваш вопрос про это лишний

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status