Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: castle от 21 октября 2020, 18:11:50
Добрый вечер!
Ингуз + Отал указывает, что текущую и укоренившуюся ситуацию желательно разорвать, чтобы перейти на другой событийный уровень, сделать шаг и провести глобальные изменения в указанной сфере
я не понимаю куда ее разорвать??? написать человеку и все выяснить? или просто отпустить и забывать. я не пойму куда двигаться вот в чем проблема!

castle

Цитата: Snezhik от 21 октября 2020, 18:15:08я не понимаю куда ее разорвать??? написать человеку и все выяснить? или просто отпустить и забывать. я не пойму куда двигаться вот в чем проблема!
Чтобы двигаться дальше, рекомендуется каждому человеку сжечь за собой все мосты и обрубить или подобрать все "хвосты". То что не решалось месяцами и даже годами и откладывалось "на потом", надо решить, причем без сожаления. Если отношения не гармоничные, и создают огромную кучу проблем и трудностей, головную боль и все остальное, потому что пока тянется за человеком куча всяких "хвостов", ну просто не возможно дальше двигаться.

Очень многие разные психтехники учат этому, тот самый НЛП. Чтобы перейти на новый уровень - начинаем расчищать токующий уровень от всех завалов.

Snezhik

Цитата: castle от 21 октября 2020, 18:42:17
Чтобы двигаться дальше, рекомендуется каждому человеку сжечь за собой все мосты и обрубить или подобрать все "хвосты".
будем кратки. просто определится все выяснить и поставить либо точку либо настоять на развитие.поняла. спасибо.

Вася Обломов

Цитата: Snezhik от 21 октября 2020, 10:18:40нет не какого смысла, он сам на связь не выходит. Скм сказал, держатся от него подальше. И морду воротит при виде меня.
Смысл мне навязыватся тогда?
Пускай сам выходит на связь , тогда и посочувстую.
ну вы сами спросили ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ С МЧ? А смысл ?! -добить его на...  Раз магией не добили

Цитата: Snezhik от 21 октября 2020, 19:18:50либо точку либо настоять на развитие.поняла. спасибо.
можно и так но вопрос был конкретен и конкретный ответ был дан а так либо то либо это и без мантики можно узнать

Snezhik

Цитата: Вася Обломов от 21 октября 2020, 19:49:04
ну вы сами спросили ЧТО ВАМ ДЕЛАТЬ С МЧ? А смысл ?! -добить его на...  Раз магией не добили
можно и так но вопрос был конкретен и конкретный ответ был дан а так либо то либо это и без мантики можно узнать
а я его особо не добивала магией то, он защищен так. что мать родная не пройдет. и родовая и ставленая и природная. пару раз полезла. дали здорово по голове. призадумалась, как снять защиты, и при этом не получить по голове самой. пока не особо метод не нашла.
да и под чисткой я сейчас. не могу пока действовать.

посчитала спросить совета у рун. а вы мне вот сказали, пожалеть его. а что жалеть? самой на контакт выходить? а толку. я хочу отношений, а он просто секса. еще и бесится как девка, если я не хочу его. вообщем руны правы, пора кончать с ним.
дочистится, и кое что попробувать. и отпустить.

спасибо.

PERTHO

Проживаю в очередной раз руны , сейчас наутиз , Диагностика : как влияет на меня руна ?
Гебо Дагаз отилапп фон совило
Влияет на психику , заземляет или нет препятствий и ограничений
Подходит ли мне данная руна
Эйваз йера тейвазпп урузпп
Энергозатратная весьма

Anatoly.d

доброго дня.
Цитировать1) что мне делать с мч?
ингуз-одал-эйваз-альгиз
а что вы сами хотите?
варианта два: он вам нужен/он вам не нужен.
--
1. если оборона сильна и не приступна, а боем крепость не взять, необходимо стать "троянским конем", проникнуть за преградный барьер и действовать изнутри. внутри подсознания организовать банк памяти, куда положить свою конечную цель и свои желания, чтобы под эмоциями не забыть чего хотелось на самом деле. потом изменить поверхность себя, повысить привлекательность, смягчить характер, на удачное стечение обстоятельств,  стать тем человеком, которого хочет видеть рядом с собой объект, в общем максимально повысить свои вибрации. что-то в себе изменится, что-то придется потерпеть. все ради конечной цели. дело в том, что эти изменения "не видимы" для глаз, но "ощущаемы". меняемся мы-меняется отношение мира и его обитателей к нам. это работает и работает именно так. первозадача проникнуть в круг "доверия". находясь "внутри" можно приступать к следующим этапам плана. это перепрограммирование человека, тут весь спектр работ к вашим услугам. в чем разница? по итогу отношений ваша связь с объектом будет прирастать каналами взаимодействий, а эти каналы будут укрепляться, и воздействия будут накладываться на объект проще, крепче, плодотворнее для вас. тогда ваше мнение против мнения объекта будет расти "в весе". по итогу сможете усмирить объект как того требуется.
себе важно постоянную защиту на сознание и много энергетиков, потому как если энергии не хватит, вы психанете и вся маг. конструкция рухнет. также важно понравится родителям, это поможет вам заручится поддержкой и помощью. в общем тактический захват.

2. чистить себя от мыслей/воспоминаний/чувств, полностью от кусков энергетики человека, обрыв связей с человеком, полностью. и не важно что вы живете хоть в одном доме и видитесь каждый день. полностью убрать в себе присутствие другого человека. если "ничто" в вас не будет резонировать при виде человека, тогда вы станете "свободны" для дальнейшего пути, для других людей.

оба варианта очень энергоемки и не быстры. на данный момент вы истощены и энергетика ваша тяжела. обратите внимание на систему ответов, на то как люди отвечают. ведь каждый вопрос это запрос к другому человеку на ответ/энергию. а каждый ответ это тоже энергия, ибо все есть энергия. отвечают те и ровно настолько, насколько хотят поделиться ею. а те у кого сильные защиты, почитайте сообщения их, или их нет для конкретных вопросов, потому как защита не даёт расходовать энергию.
с ув.

ЦитироватьГебо Дагаз отилапп фон совило
доброго дня.
очищает/ограничивает, рвет связи/взаимосвязи, "выпихивает" изнутри наружу.
с ув.

PERTHO

Цитата: Anatoly.d от 22 октября 2020, 11:01:06
доброго дня.
очищает/ограничивает, рвет связи/взаимосвязи, "выпихивает" изнутри наружу.
с ув.
Доброго дня! Ощущается не слабо - это факт!

Stella666

Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке +
Снимается ли защита с МЧ?
Феху Уруз пп Ансуз Альгиз
Нет ещё

Snezhik

Добрый вечер
1) есть ли у меня какие либо связующие меня и  мч Каналы?
Наутиз-анзус-феху пп-иса

Есть но заторможены?

castle

Цитата: Stella666 от 22 октября 2020, 20:45:35Здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке +
Снимается ли защита с МЧ?
Феху Уруз пп Ансуз Альгиз
Нет ещё
Добрый вечер!
Не могу сказать насчет того, что снимается, но ослабляется защита это точно. Тут очень важно повнимательнее присмотреться к разным знакам и информации, которая приходит. Альгиз - это руна предупреждения, и несет в себе информацию. Возможно вы ослабили защиту и человек об этом узнал.

Феху - указывает на комфортное, наполненное состояние защиты, Уруз пп говорит что  пошло ослабление, сил не хватает, а вот Ансуз + Альгиз отправили или вам или жертве кукую-то информацию

Добавлено: 22 октября 2020, 22:50:37

Цитата: Snezhik от 22 октября 2020, 22:06:13Добрый вечер
1) есть ли у меня какие либо связующие меня и  мч Каналы?
Наутиз-анзус-феху пп-иса

Есть но заторможены?
Добрый вечер!
Наутиз явно указывает, что есть каналы, которые связывают вас, Ансуз - это информационные потоки которые текут, Феху пп указывает что на это идет отток личной энергии, а Иса временно приостановила работу канала. Но энергия накопится и рано или поздно прорвет платину и каналы продолжат работать. На данный момент ситуация словно стоит на паузе

Поэтому каналы есть, но временно их сдерживает Иса

lisssa

Цитата: Stella666 от 22 октября 2020, 20:45:35Прошу помощи в трактовке
Добрый день.
Смотрите,расклад отображает,что личная(природная) защита слабеет под воздействием става,но человека плотно закрывает эгрегориальная защита,и вот она как раз крепкая и мощная.
С уважением.
Цитата: Snezhik от 22 октября 2020, 22:06:13есть ли у меня какие либо связующие меня и  мч Каналы?
Есть, искусственно созданные(скорее всего при помощи магии),но бездейственные/бесполезные.
С уважением.
Случайности не случайны...

Stella666

Добрый вечер !
Прокомментируйте пожалуйста + по лимиту
1.Снимается ли с объекта защита ?
Эваз тейвайз пп Манназ Ансуз пп
Нет
2.Действует ли на объект РФ на внушение мыслей ?
Вуньо Беркана пп дагаз тейвайз пп
Нет
3.Работает ли ещё чистка ?
Феху Иса йер Гебо
Да ещё чистит

castle

Цитата: Stella666 от 23 октября 2020, 20:15:19Добрый вечер !
Прокомментируйте пожалуйста + по лимиту
1.Снимается ли с объекта защита ?
Эваз тейвайз пп Манназ Ансуз пп
Нет
Добрый вечер !
Эваз руна трансформации в результате которой ослабляется сам человек по Тейваз пп + Манназ, а вот по Ансуз пп обрушилась у человека защита эгрегора или ВС.

Однозначно, защита разрушается

Добавлено: 23 октября 2020, 21:28:02

Цитата: Stella666 от 23 октября 2020, 20:15:192.Действует ли на объект РФ на внушение мыслей ?
Вуньо Беркана пп дагаз тейвайз пп
Нет
Тут непонятно совсем, на что мысли внушаете.
Вуньо - это такой человек радый, что все дела у него рушатся и останавливаются по Беркане, возможно жена уходит, а он как говорится на веселее, да и несет только потери. Я бы предположил, что-то там ему все-таки внушили и после внушения дела пошли у человека совсем плохо.

Добавлено: 23 октября 2020, 21:31:23

Цитата: Stella666 от 23 октября 2020, 20:15:193.Работает ли ещё чистка ?
Феху Иса йер Гебо
Да ещё чистит
Поток энергии по Феху блокирует Иса, поэтому не следует ждать от чистки каких-то выдающихся результатов. Что-то поверхностно став чистит, но работает достаточно слабо и за счет этого увеличились временные затраты. Чистка пока идет, но не сказал бы что этот процесс интенсивный, все медленно и долго тянется

Stella666

Цитата: castle от 23 октября 2020, 21:24:23
Добрый вечер !
Эваз руна трансформации в результате которой ослабляется сам человек по Тейваз пп + Манназ, а вот по Ансуз пп обрушилась у человека защита эгрегора или ВС.
Благодарю Вас!
Внушение было любовного характера .
По чистке,я так поняла стоит подождать или особо расчитывать на неё не стоит ?судя по рунам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status