Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

castle

Цитата: 2Б от 10 октября 2020, 13:58:55Доброго дня. Прошу помощи в трактовке.
Вопрос:как восстановить связь с умершей бабушкой?
Добрый день!
Не совсем понятен ваш вопрос, что вы подразумеваете под понятием "восстановить связь"? Восстановить или установить связь с умершими можно только через некромантию или спиритизм

Добавлено: 10 октября 2020, 14:43:51

Цитата: 2Б от 10 октября 2020, 13:58:55Манназ пп, Кеназ, Одал.
По рунам только видно, что человек из личной выгоды хочет что-то передать, восстановить связь с родом, стать носителем факела рода

По рунам только видно, что человек из личной выгоды хочет что-то передать, восстановить связь с родом

Благодарю за ответ. Да, из личной выгоды. Хочется, что бы бабушка помогала и подсказывала в жизни.

Krisss

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста!на вопрос как работает чистка? Выпало вуньо, феху, соуло,ансуз и дополнительная гебо. Я так понимаю чистка то идёт, то тормозит или ей чего-то не хватает. Чистка стоит третий день Розентрот от Сэма.

castle

Цитата: Krisss от 10 октября 2020, 17:38:48Здравствуйте уважаемые практики! Помогите с трактовкой пожалуйста!на вопрос как работает чистка? Выпало вуньо, феху, соуло,ансуз и дополнительная гебо. Я так понимаю чистка то идёт, то тормозит или ей чего-то не хватает. Чистка стоит третий день Розентрот от Сэма.
Чистка идет хорошо. Вуньо - это указывает на вашу удовлетворенность результатом, по Феху у чистки достаточно энергии, так как у Феху основное значение - это еда, питание. Соуло естественно весь негатив выжигает своим светом, а по Ансузу чистка идет корректно, возможно, эгрегор способствует проведению чистки. Гебо руна взаимообмена, возможно, если чистка с обраткой, то все улетает обратно. Возможно, как вариант, Ансуз + Гебо указывает, что надо отблагодарить Богов за работу!

Morgo

Здравствуйте- смотрю чистку от крадника
Как проходит чистка - уруз \хагал\вуньо пер - вроде работает и убирает но может плохо быть по самочувствию
Какой результат достигнут - дагаз \перт \кеназ- то что в намерении было убрало почти всё но открыла как -то что-то новое ,то что до этого было не видно
Убрат  ли крадник -турисаз зер -  нет,ещё не убран но работает неплохо

Не знаю как правильно смотреть на сущность -но попробую так спросить - есть ли на М . сущность (нашла в интернете трактовку по сущностным   и  там описано ,что прямые руны говорят о том что всё в порядке ,а перевернутые указывают на виды сущностный  - по этому прямые руны-нет,перевернутые -да ) -  -альгиз \йера \кеназ -нет

Anatoly.d

доброго дня.
Уруз, Хагалаз, Вуньо пп. работает ли чистка лучше отдельно спросить на да/нет. из триплета работа ударилась обо что-то, и не идет как нужно.
Дагаз Перто Кеназ обнаружена тайна, которая не дает чистке идти дальше.
Альгиз Йера Кеназ может быть охранным заклинанием.
приведу свой пример. деактивировал и отпустил чистку со своим кривооговором, и запустил ту же чистку с авторским оговором, запитав ее от Универсальной Энергии Мироздания и от "Генератора Энергии", в оговор включил весь негатив "ведомой и неведомой мне природы", через час начался дикий треш на событийке, и не было сомнений что чистка "не запустилась".
но это только мой опыт, не призыв к действиям.
с ув. 

castle

Цитата: Morgo от 11 октября 2020, 07:59:00Как проходит чистка - уруз \хагал\вуньо пер - вроде работает и убирает но может плохо быть по самочувствию
Добрый день!
Чистка работает, но результат по каким-то причинам неудовлетворительный, цель на данный момент не была достигнута.

Цитата: Morgo от 11 октября 2020, 07:59:00Какой результат достигнут - дагаз \перт \кеназ- то что в намерении было убрало почти всё но открыла как -то что-то новое ,то что до этого было не видно
Что-то скрытое было почищено огнем.

Цитата: Morgo от 11 октября 2020, 07:59:00Убрат  ли крадник -турисаз зер -  нет,ещё не убран но работает неплохо
Не убран, но стоит на краднике по всей видимости пассивная защита

Ольга123

Цитата: Morgo от 11 октября 2020, 07:59:00
Здравствуйте- смотрю чистку от
Не знаю как правильно смотреть на сущность -но попробую так спросить - есть ли на М . сущность (нашла в интернете трактовку по сущностным   и  там описано ,что прямые руны говорят о том что всё в порядке ,а перевернутые указывают на виды сущностный  - по этому прямые руны-нет,перевернутые -да ) -  -альгиз \йера \кеназ -нет\

Добрый день!
Здесь на форуме есть расклад на выявление подселенцев
Если просто задали вопрос то прямой Альгиз да,есть, Йера уже давно, Кенназ как вариант через ритуал с кровью или от кровника, надо детально разбираться
С уважением
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Как комплекс маг.работ повлиял на отношения между М и Л (одно время встречались, сейчас нет)-комплекс направлен на расставание.
Лагуз пер-Ансус-Беркана-Уруз
Так, слегка затормозил их считаю, особо не повлиял..хотя можно прочитать что наоборот подействовал хорошо (как надо то есть))
Вот очень интересно- сами разбежались или всё таки из-за магии?

castle

Цитата: Lioness999 от 11 октября 2020, 16:28:35Как комплекс маг.работ повлиял на отношения между М и Л (одно время встречались, сейчас нет)-комплекс направлен на расставание.
Лагуз пер-Ансус-Беркана-Уруз
Здравствуйте!
По Лагуз в пп, в паре был случался застой, но потом по Ансуз + Беркана + Уруз... они нашли общий язык, произошло обновление отношений, и партнеры поддались свои чувствам.

Snezhik

добрый вечер.
поставила себе чистку на чистку своего родового канала. ибо оказалось что на мне есть родовой негатив.

1) Какой результат получен на данный момент от данной чистки на мне?
вунье-беркана пп-альгиз-гебо

мне кажется чистка застряла. что ей мешает?

Irma163

Доброго вечера Уважаемые)))Стоит на мне став Очаровашка.Спросила у Рун ,Работает данный став ?Тейваз (да )
Какой я результат получаю от данного става ?Иса Одал пп Соуло Итог :Уруз пп
По раскладу став не работает ,не хватает энергии ?
+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anatoly.d

доброго дня.
ЦитироватьРаботает данный став ?Тейваз (да )
тоже думаю что работает.
ЦитироватьКакой я результат получаю от данного става ?Иса Одал пп Соуло Итог :Уруз пп
предположу больше сдержанности, терпимости, меньше импульсивности агрессивности.
Цитироватьне хватает энергии ?
лучше уточнить отдельным раскладом, хотя бы на да/нет.
с ув.

castle

Цитата: Irma163 от 11 октября 2020, 22:59:27Стоит на мне став Очаровашка.Спросила у Рун ,Работает данный став ?Тейваз (да )
Добрый день!
Став работает

Цитата: Irma163 от 11 октября 2020, 22:59:27Какой я результат получаю от данного става ?Иса Одал пп Соуло Итог :Уруз пп
По раскладу став не работает ,не хватает энергии ?
У меня тут четкое представление ,что став может дать побочные эффекты в виде простуды, и ослабления здоровья, но несмотря на все это Ж будет светиться как солнышко

Марьянна Батьковна

Доброго времени уважаемые!
1. Работает ли став Клиент находит ко мне путь? Наутиз перТейваз - работает , но очень тяжело , есть препятствия , может намерения не хватило
2. Почему став не работает ? Феху Ингуз перКано перПерт - я что-то неверно сделала?

3. Стоит ли подновить став? Гебо Райдо - да , возможно стоит дополнить другой работой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status