Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Таурин

Цитата: Елиzавета от 08 октября 2020, 02:22:20
  - Как подействет на отношения?
Дагаз - Наутиз - Иса = Уруз
По расклалу ухудшит, но по итогу возобновятся и усилятся?
Ещё Уруз это перемены, которые сильно зависят от внешних условий, это отжившее, которое остаётся в прошлом. Смерть старого и начало нового.
Возможно, основной расклад показывает качество этого нового: Дагаз-Наутиз перемены к худшему, Наутиз-Иса торможение, сковывание.

Rogue

Доброе утро!

1. Над чем работает чистка: Хагалаз - Отал - Лагуз - Ансуз пп
По снам больше склонялась к финансам и красоте/здоровью, но решила уточнить. А тут похоже чистка уже до родового дошла явно. Бабушку я тоже видела, но я думала просто канал прочистился или мороки ушли, вот и снова она на связи, но видимо нет. Ансуз пп - думаю негатив на скандалы и недопонимание.

Тут же потянуло спросить почему-то передались ли мне по роду какие-либо маг. способности. Про бабушку с маминой стороны говорили, что при жизни был некий дар, про сторону отца ничего не слышала.
Эйваз - Вуньо пп - Ансуз пп - Перто
Эваз-Перто - магия однозначно. Эйваз-Вуньо пп - сказала бы тёмная. Вот Ансуз пп не понимаю в данном контексте. Хотя Ансуз пп - Перто - не передалось, хоть и было.

По матери (тот же вопрос): Кано - Ансуз пп - Соуло - Вуньо пп
Здесь как будто борьба, Инь-Ян. Противопоставление по Кано-Ансуз пп, Соуло-Вуньо пп. Возможно были знания (Кано), но их отрицали (Ансуз пп) или не так понимали. Передачи не вижу, перехода.

По отцу: Йера - Тейваз - Перто - Райдо
Здесь переход есть (Йера-Райдо), но Тейваз.. Тейваз-Перто - некие знания, магия, связанные с победой, войной. Под войной не имею ввиду бестолковую, а справедливую.

С Уважением.

Вася Обломов

пРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
как работает став по снятию морока
Кеназ+ппОтал+Эваз=Совило
чистит

как работает став рассорка
Перт+ппНаут+Кеназ=ппУруз
не работает,чтото зделал не то

как работает став на пьянство
Ансуз+Лагуз+ппОтал=Гебо
работает мысли бухнуть есть
ваше мнение?

Ольга123

Цитата: Rogue от 08 октября 2020, 12:03:34
Доброе утро!

1. Над чем работает чистка: Хагалаз - Отал - Лагуз - Ансуз пп
По снам больше склонялась к финансам и красоте/здоровью, но решила уточнить. А тут похоже чистка уже до родового дошла явно. Бабушку я тоже видела, но я думала просто канал прочистился или мороки ушли, вот и снова она на связи, но видимо нет. Ансуз пп - думаю негатив

1. Чистка убирает проклятья, родовой негатив, мороки, может рассорки, под Лагуз я бы ещё и сферу личной жизни подразумевала.
По поводу дара, это строго мое мнение, но  невозможно получить серьёзный магический дар и об этом не знать. С уважением!

Добавлено: 08 октября 2020, 12:26:30

Цитата: Вася Обломов от 08 октября 2020, 12:17:56
пРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
как работает став по снятию морока
Кеназ+ппОтал+Эваз=Совило
чистит

1. Согласна
2. Не работает, сил не хватает
3. Мысли об алкоголе однозначно, но может защита родовая не даёт, работает, но не идеально я бы сказала )))
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

salviya

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, толкование.
Почему Ж скрыла информацию?
Беркана пп Гебо Отал = Феху

Чтобы скрыть отношения?

Марьянна Батьковна

Добрый день.
Подходит ли став для лечения болезни? Лагуз да
2. Какой результат получу ?
Дагаз Соуло Вуньо перРайдо
Возможно будет обострение , но быстро наступит облегчение и болезнь отступит

Прдтвердили ковид

Moonliht

Цитата: Anatoly.d от 08 октября 2020, 09:09:31отсюда свое давление на начальника возвращается подчиненному
Дык есть ли шанс что наоборот? тут наверное и так и так- надо подумать

Anatoly.d

Цитата: Moonliht от 08 октября 2020, 16:54:37Дык есть ли шанс что наоборот? тут наверное и так и так- надо подумать
тут может быть вопрос энергетики каждого из участников.
подчиненному можно легкую чистку от негативных энергоформ, вдруг какие обиды в личном поле являются магнитом и притягивают конфликтность, и энергетик.
возможно одного из участников (подчиненный-начальник) "штормит", нужно оценить происходящее, понять кто провоцирует конфликт.
с ув.

castle

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 октября 2020, 16:52:46Подходит ли став для лечения болезни? Лагуз да
Добрый вечер!
Да, подходит! По идее став должен вымывать болезнь

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 октября 2020, 16:52:462. Какой результат получу ?
Дагаз Соуло Вуньо перРайдо
Возможно будет обострение , но быстро наступит облегчение и болезнь отступит
Я бы не сказал, что болезнь отступит. Облегчение и перемены в состоянии получите, но на полное излечение по Райдо пп понадобиться очень много времени и предпринимать другие меры для преодоления последствий.

Добавлено: 08 октября 2020, 20:58:36

Цитата: salviya от 08 октября 2020, 15:14:11Подскажите, пожалуйста, толкование.
Почему Ж скрыла информацию?
Беркана пп Гебо Отал = Феху
Потому что Ж получила из-за этого какую-то выгоду, пользу для себя

Марьянна Батьковна

Цитата: castle от 08 октября 2020, 20:57:18
Добрый вечер!
Да, подходит! По идее став должен вымывать болезнь
Я бы не сказал, что болезнь отступит. Облегчение и перемены в состоянии получите, но на полное излечение по Райдо пп понадобиться очень много времени и предпринимать другие меры для преодоления последствий.

Добавлено: 08 октября 2020, 20:58:36
Потому что Ж получила из-за этого какую-то выгоду, пользу для себя

Благодарю, у меня на данный момент вообще состояние нормальное , болезнь только началась , пропало обоняние полностью .
Но лечение уже начала.

castle

Цитата: Вася Обломов от 08 октября 2020, 12:17:56как работает став по снятию морока
Кеназ+ппОтал+Эваз=Совило
чистит
Кеназ - это чистит огнем, Оталл пп, вероятно указывает на разрушении чего-то что укоренилось, а Эваз это естественно прогресс, и Соуло ко всему прочего руна победы.

Цитата: Вася Обломов от 08 октября 2020, 12:17:56как работает став рассорка
Перт+ппНаут+Кеназ=ппУруз
не работает,чтото зделал не то
Перт создает что-то новое, новую реальность или ситуацию, Наут это указывает на вашу волю, принуждение к чему-то, которое раскрывает ситуацию в новом свете по Кеназ, в итоге притяжение людей по Уруз пп ослабевает. Полагаю, рассорка работает!

Цитата: Вася Обломов от 08 октября 2020, 12:17:56как работает став на пьянство
Ансуз+Лагуз+ппОтал=Гебо
работает мысли бухнуть есть

Цитата: Вася Обломов от 08 октября 2020, 12:17:56как работает став на пьянство
Ансуз+Лагуз+ппОтал=Гебо
Очищается сознание человека и направляет в правильную сторону по Ансуз + Лагуз, Отал пп указывает на все семейные конфликты возникающие из-за этого и в результате Гебо гармонизирует ситуацию в семье, пьющий в большей степени идет на контакт

Curiosa

Добрый вечер.

1) Как складывается сексуальная жизнь кроля при ставе на импотенцию?
Тейваз - Перто - Наутиз пер
Лагуз

Похоже, что не работает став. Все у него в порядке и в активном использовании.

2) Как идет работа става на внушение мыслей?
Дагаз - Перто - Эйваз
Йера (+ Альгиз)

Идет. Хотя и с трудом.

3) Как идет работа става на сведение дорог?
Ансуз пер - Иса - Уруз
Райдо пер

Не просто не работает, а работает прямо-противоположно задаче - т.е. разводит пути-дороги
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

riverk

Нужно подобрать формулу или даже комплекс для гармонизации отношений. Вопрос: какой результат от такой-то формулы для такой-то  пары?

Гармонизация и защита. Ингуз - Эваз - Кеназ. Отлично подходит
Сохранение отношений. Альгиз - Гебо - Феху. Прям проглядываю сохранение, но по-моему больше на материальной основе
Ветер для ив. Кеназ - Райдо - Лагуз. Отлично подходит
Примирение и гамрмонизация. ПП Эваз -  Ингуз - Альгиз. Затрудняюсь трактовать, первый ПП Эваз смущает, но похоже что  в целом гуд

castle

Цитата: riverk от 10 октября 2020, 03:55:47Гармонизация и защита. Ингуз - Эваз - Кеназ. Отлично подходит
Тут мне кажется, что это приведет в порядок только их сексуальную жизнь, даст толчок в этой сфере.

Цитата: riverk от 10 октября 2020, 03:55:47Сохранение отношений. Альгиз - Гебо - Феху. Прям проглядываю сохранение, но по-моему больше на материальной основе
А вот тут отношения станут комфортными для людей, люди найдут поддержки друг в друге. Возможно людей что-то связывает материальное, что помешает им разрушить отношения

Добавлено: 10 октября 2020, 13:20:07

Цитата: riverk от 10 октября 2020, 03:55:47Примирение и гамрмонизация. ПП Эваз -  Ингуз - Альгиз. Затрудняюсь трактовать, первый ПП Эваз смущает, но похоже что  в целом гуд
Больше похоже, что произойдет примирение через постель

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке.

Вопрос:как восстановить связь с умершей бабушкой?
Манназ пп, Кеназ, Одал.

Поставить свечу за упокой, такое предположение мое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status