Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Rogue

Добрый вечер!

Подбираю ставы, чтобы человека взял себя в руки и уже пошел работать хоть куда-то. Чистка уже была от негатива.
Какой рез-т даст ему став:

1. "Пинок": Иса - Наутиз - Соуло - Дагаз (доп. Тейваз)
Пассивность сменится активностью, принудительно под ставом пойдет-таки работать.

2. "Антиблок": Отал - Манназ - Тейваз - Гебо (доп. Беркано)
Вроде это самый лучший вариант. Как-то встанет на ноги внутренне человек и даже найдет работу (Гебо-Беркано).

3. "Разрушение программы": Иса - Йера - Тейваз - Хагалаз (доп. Райдо)
Итог не понимаю. Или разрушит вообще дороги, или прочистит то, что мешает на пути к успешному заработку.

С Уважением.

Morgo

Цитата: Rogue от 04 сентября 2020, 17:57:161. "Пинок": Иса - Наутиз - Соуло - Дагаз (доп. Тейваз)
Пассивность сменится активностью, принудительно под ставом пойдет-таки работать.
как по мне то тут по первой руне видно что став вообще ни как себя не проявит  в нужную сторону -как по мне так нужно тараканов в голове гонять причины убирать -например лень - стимулировать на поиск работы
Цитата: Rogue от 04 сентября 2020, 17:57:162. "Антиблок": Отал - Манназ - Тейваз - Гебо (доп. Беркано)
Вроде это самый лучший вариант. Как-то встанет на ноги внутренне человек и даже найдет работу (Гебо-Беркано).
максимум что он(человек )в силах сделать -сделает -но не более - опять таки я тут вижу что нужно дополнять чем-то стимулирующим (например новый ноутбук нужен \машина  ещё на что-то )
Цитата: Rogue от 04 сентября 2020, 17:57:163. "Разрушение программы": Иса - Йера - Тейваз - Хагалаз (доп. Райдо)
Итог не понимаю. Или разрушит вообще дороги, или прочистит то, что мешает на пути к успешному заработку.
тоже что и в 1

WaterFire

Поможет ли выбранный РС убрать привязку от жн к мч?
Ингуз, Эйваз, Дагаз

Да, поможет и быстро

Сколько держать став

Соуло, пустая руна

Я так понимаю до результата, будет послана информация

Посмотрите, пожалуйста,  с меня +

Anatoly.d

Цитата: WaterFire от 04 сентября 2020, 22:51:20Ингуз, Эйваз, Дагаз
Добрый день.
нет
Цитата: WaterFire от 04 сентября 2020, 22:51:20Соуло
намек на целостность, связь не будет разрушена.

С Уважением.

Добавлено: 05 сентября 2020, 09:24:02

Цитата: six от 04 сентября 2020, 17:06:17Доброго времени!
Добрый день.
оба ответа они вульгарные, и нахальные. Оба правдой не являются. это не защита.
С Уважением.

Добавлено: 05 сентября 2020, 10:47:31

Цитата: WaterFire от 04 сентября 2020, 22:51:20Поможет ли выбранный РС убрать привязку
став уберет, но она восстановится.

Frensis

Добрый день!
Переклад на Е. закончил свою работу?
Эйваз-Наутиз-Дагаз-Соулу (Турисаз)
Нет. Ещё работает.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Елизавета19

Здраствуйте

Читаю интересную тему про переход в другую реальность став от Nooma
Решила подиагностировать, ответ предполагается на да-нет на одну руну

Есть ли такая реальность, в которой Мч активно восстанавливает наши отношения, активно ищет общения со мной?
Хагалаз (Ансуз)
Пришлось тянуть доп. Думаю есть

Есть ли такая реальность, в которой мы с Мч не расходились и живем вместе в любви и понимании? Дагаз (Йера-Ансуз)
И опять допы. Думаю что тоже есть

Спасибо за вашу помощь!

six

Цитата: Anatoly.d от 05 сентября 2020, 08:39:10Добрый день.
оба ответа они вульгарные, и нахальные. Оба правдой не являются. это не защита.

Ставила защиту с мороком.и оговаривала чтобы просмотреть себя давала мне. А по рунам непонятно, что с дарами и защитой этой.
Благодарю Вас!)

lisssa

Цитата: Frensis от 05 сентября 2020, 10:51:50Нет. Ещё работает.
Верно.Но Вы неправильно вопрошаете.Если Вы вопрошаете о работе СТАВА,то так и надо спрашивать.Ибо процесс ПЕРЕКЛАДА идёт даже тогда,когда став окончит работу.
С уважением.
Цитата: Елиzавета от 05 сентября 2020, 10:56:44Решила подиагностировать
1.На да-нет допы тянуть не нужно.Есть такая вероятность,допа Ансуз подчёркивает,что речь идёт именно о вероятности.Хагал же говорит,что даже если Вы создадите или перейдёте в желаемую другую реальность,результат всё равно получите непредсказуемый или всё произойдёт таким способом,что хотя и получите нужный результат,но сам процесс Вас не порадует.
2.Допы не нужны.Но раз уже вытянули,то допы говорят,что такая возможность есть,хотя и реализация затребует много времени(ведь Йера - срок в 1 год).Дагаз же говорит,что эта желаемая реальность будет зависеть от стечения счастливых случаев/шансов.В общем,подвернётся момент и им нужно будет успеть воспользоваться.
С уважением.

Добавлено: 05 сентября 2020, 12:04:36

Цитата: six от 05 сентября 2020, 11:51:35что с дарами и защитой этой
1.Приняли дары.Ну нужно что-то ещё словесное.Может благодарность словами/молитва/ода/виса и т.д.
2.Нет.Защита в симбиозе с Вами,помогает Вам,держит Вашу голову светлой,наоборот,рушит то,что мешает Вам смотреть.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rogue

Добрый вечер!

Задача: убрать причину, по которой нет общительности (развод родителей сильно повлиял на человека). Какой результат даст став:

1. Отменить причину: Райдо - Кано - Перто пп - Уруз
Возможно, причина станет явной, но останется внутри.

2. Обнулить необщительность: Турисаз - Гебо - Соуло - Ансуз
Немного жестковато будет, но начнет больше взаимодействовать с людьми.

3. Очистить от причины: Турисаз пп - Йера - Перто - Соуло (доп. Райдо)
Почистит, но наверное скажется на внутреннем состоянии человека.

С Уважением.

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 05 сентября 2020, 19:35:49Добрый вечер!

Добрый вечер. Соглашусь с Вами.
1. Повысит силы и желания, это видимо гормоны, чувство справедливости и последствий притупит,скроет, заточит внутри.
2. Высвободит чувства, повысит желание навязывать помощь и информацию, главное не переборщить.
3. Приведет к одиночеству, либо ему будут говорить только то, что хочет слышать и не раздражает его, человек будет чувствовать фальш в словах.
С Уважением.

Irma163

Вечер добрый Уважаемые практики)))Есть возможность мне вернутся на прежнюю должность после нового года ,пока была в декрете (подвинули )причём подруга в кавычках(((Задаю вопрос Что меня ожидает если я вернусь после нового года на прежнюю должность ?Вуньо ,Гебо ,Райдо пп ,Эйваз
Вуньо - успех ,эмоциональный комфорт,удача в карьере
Гебо с Райдо пп -Гебо союз (думаю с Райдо пп ее надо трактовать в негативном ключе ) зависимость ,рабство ,соры,конфликты ,разрыв дружеских связей по Райдо пп
Итог Эйваз - трудности которые закончатся благополучно (может быть придётся по магичить )Помогите с трактовкой Уважаемые 🙏🏻+++

Cthulhu

Здравствуйте, ув. практики!

В каком состоянии каналы между мной и Ж.?
Турисаз, Тейваз, Ансуз-пп, Перт
Сами каналы в хорошем состоянии. Ансуз-пп - между нами есть вранье. Или же информация, поступающая по этим каналам, искажается.

Спасибо.
.

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 06 сентября 2020, 00:29:28В каком состоянии каналы между мной и Ж.?
Турисаз, Тейваз, Ансуз-пп, Перт
Сами каналы в хорошем состоянии. Ансуз-пп - между нами есть вранье. Или же информация, поступающая по этим каналам, искажается.

Спасибо.
недопонимание- канал пробил. он не целостный

Anatoly.d

Цитата: Cthulhu от 06 сентября 2020, 00:29:28Здравствуйте
Добрый день.
Каналы между м и ж созданы искусственно с помощью Перто, созданы по инициативе м, они не могут не быть и им ничего не мешает, потому как информация бежит только от м к ж, а обратного обмена нет, ж не участвует в обмене информации, поэтому общение и взаимодействие пока отсутствует. Возможно Вы передаете воздействие на ж, отсюда и искусственность каналов, но реакции от ж пока нет, Ансуз пп, Вы не получаете информацию.Т.е. между вами связь есть, но ж общаться не хочет, по своим причинам, и у нее нет причин с вами общаться.
С Уважением.   

Anatoly.d

Ваш канал он пустой, разговоры в которые не верят , как хвастунишке, только понты.
С Уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status