Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: six от 30 августа 2020, 23:38:54Есть ли закрытие дорог у ребенка (смотрю после чистки)?
Соулу + Одал + Пёрта = Альгиз пп
Нет закрытий
Доброго дня.
Нет и не было их, а вот Провожатого толкового как нет так и не стало, Ведом очень, доверчив. Смотря какой возраст конечно, Перто не спроста, либо половозрелось и девушка непонятная. Перто не спроста, желательно копать дальше. И Соуло первой, значит ребенок смотрит на кого то, как на кумира, только кумир этот не тот, на кого надо смотреть.
С Уважением.

Destructor

Цитата: Snezhik от 31 августа 2020, 11:15:34
Здравствуйте.
Ситуация такова.
Когда прихожу домой к мч, с целью близости или любовными намерениями, начинаю очень быстро чувствовать себя плохо.
На уровне какое то волнение с страхом. И отображается на физическом самочувствие.
В итоге все срывается.
1) Что является причиной моего плохого самочувствия, когда я нахожусь в доме мч?
Эйваз-перто пп-анзус пп-одал пп
Мне кажется в доме покойник, который мне совсем не рад.
Прошу трактовки
если вы сами на него магичите, может быть плохо и от этого. Не знаю как у других есть в таком случае, но я один раз была при жертве на которой магичила и мне было очень не свойственно. Может и потому что мало магического опыта имела, сама хорошо незащищена была, я конечно не спорю. Ну может и у вас так
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 31 августа 2020, 12:42:11
если вы сами на него магичите, может быть плохо и от этого. Не знаю как у других есть в таком случае, но я один раз была при жертве на которой магичила и мне было очень не свойственно. Может и потому что мало магического опыта имела, сама хорошо незащищена была, я конечно не спорю. Ну может и у вас так
Здравствуйте
Думала об этом тоже. Но я уже как месяц с мч не работаю вообще. Да и не планирую.
Но отследила от куда идет все.

Это ухудшения самочувствия возникает именно в доме мч, если я нахожусь просто во дворе или на улице с мч , сколько я бы с ним не была, нет негативных чувств.

Именно связь указывает на дом.

Anatoly.d

Цитата: Snezhik от 31 августа 2020, 12:49:51Здравствуйте
Ваша Защита. Эйваз, защита только в необычном понимании, далее говорится что ни магия ни дом непричем.
С Уважением.

Ольга123

Цитата: Snezhik от 31 августа 2020, 11:15:34
Здравствуйте.
Ситуация такова.

Мое мнение это ваши тараканы и мысленные блоки, Перт сознание, Ансуз мысли
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 31 августа 2020, 11:05:37Доброе утро!
Доброго дня

1 Эваз пп, отказ в помощи другому. сопернику. будет обнаружена чужеродная программа, ж останется без нее. На работе непрогляд или еще что, потому что говорится от вскрытии.
2 Перто пп избавление. Перто пп Феху пп тоже что избавление от скрытых неявных потерь.
Но мне кажется, что скрытая позиция станет просто явной, а чистки нет. Как нашел где течет и все.
3 Тут никакого эффекта не вижу.
4 Тут странно, став проведет расследование,его одурачят, он  поймет что инородный поток это как родной и все ок, и продолжится гармоничное сосуществование. Его обманут. Это тупик.
5 Тут став будет договариваться, но его пошлют. У става нет сил на такое.
6 Тут любопытно. Если Дагаз Одал это как пачку купюр с ладони разбрасываешь, а тут доп.  Но в целом по раскладу став и негатив задеруться, победителей нет, Наутиз пп любопытный, потому как оказался в положении, которое сам выбрал, но все же это Наутиз. Победителя нет, а значит негатив остался.
Что еще странно, возможно став и избавил бы от негатива, а итоговая Дагаз (Одал), наговоренное осталось, сохранилось, т.е. как повторное заражение произойдет.
7 Тут странно. как будто став выяснил что человеку срочно надо удачи добавить, новые идеи, новые дела, поддержку оказать человеку. а про негатив ни слова, может он его и не увидит.

Только 1.
Или еще подбирать. Может и правда на работе морок, на работе замок.
Только предположение.
С Уважением.

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помощи в трактовке
Какой результат принесет став при изменении в памяти людей инфы о человеке с одной на другую и забывании ненужной инфы?
Одал-вуньо пп-альгиз
Наутиз

Вроде принудительно все сделает, как надо

В каком состоянии сейчас магическая сила?
Турисаз-альгиз-хагалаз(райдо)
Соуло(ингуз-эйваз)

Довольно мощное состояние под покровительством вс (альгиз)

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

уважаемые практики! Детям подарили нитки на руку как амулет от сглаза, но сомнения есть.

Какая истинная энергетика этого амулета?
Турисаз + Йера + Иса = Райдо
Амулет уничтожает негатив и останавливает его ?

Как будет влиять амулет при ношении на М?
Виньо пп+ уруз + Альгиз = Халагаз Одал (вытащились сразу 2 карты)
Амулет придаст сил для борьбы, скажем в спортивных соревнованиях защитит разрушит негатив ?

Как будет влиять амулет при ношении на Ж?
Феху + Турисаз + Йера = Иса
Разрушит и остановит негатив идущий на неё

Добавлено: 31 августа 2020, 20:10:10

Цитата: Anatoly.d от 31 августа 2020, 12:19:32
Доброго дня.
Нет и не было их, а вот Провожатого толкового как нет так и не стало, Ведом очень, доверчив. Смотря какой возраст конечно, Перто не спроста, либо половозрелось и девушка непонятная. Перто не спроста, желательно копать дальше. И Соуло первой, значит ребенок смотрит на кого то, как на кумира, только кумир этот не тот, на кого надо смотреть.
С Уважением.

Да возраст переходный 11 лет. Не знаю стоит ли копать сейчас, может быть Перта как раз о взросления и говорит? Это верно есть те кто негативно влияют, го пока избавиться не удаётся считает что друзья.
Благодарю Вас!+

Anatoly.d

salviya

Доброго дня!
Взгрустнулось что-то сегодня. Думаю дай спрошу у Рун: Что же мне для счастья надо?
Йера Ансуз Перто(доп.Беркана)
Подскажите, пожалуйста,толкование. Мне нужно время, чтобы осознать свою женскую силу? Или может забеременеть надо?
С уважением

Destructor

Цитата: salviya от 01 сентября 2020, 13:28:13
Доброго дня!
Взгрустнулось что-то сегодня. Думаю дай спрошу у Рун: Что же мне для счастья надо?
Йера Ансуз Перто(доп.Беркана)
Подскажите, пожалуйста,толкование. Мне нужно время, чтобы осознать свою женскую силу? Или может забеременеть надо?
С уважением
может лучше спросить что уже есть, а не чего надо
на пример какой негатив появился, если такое самочувствие
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

salviya

Цитата: Destructor от 01 сентября 2020, 13:34:04
может лучше спросить что уже есть, а не чего надо
на пример какой негатив появился, если такое самочувствие
Не додумалась бы даже. Спросила. Говорят Лагуз Наутиз ПП Манназ
Болезненные чувства к человеку испытываю. Есть такое. Вся остудами увешалась уже...

Luks

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке. Задавала вопросы подходят ли ставы.
1. Подходит ли став?
2. Какое положительное влияние будет от става?
3. Какое отрицательное влияние будет от применения става?
4. Хватит ли своих сил для работы ?
5. Итоговый результат применения ДРС.

«Долголетие» ( для папы)
1. Манназ - подходит
2. Ансуз - получит информацию( может по лечению?)
3. Перт - все равно какие-то мысли будут негативные
4. Феху - сил хватит
5. Иса , Кеназ, Эваз - я так думаю, что приостановит болезнь

«Хочу работу и денег» (для М)
1. Одала - подходит
2. Манназ пп - то ли Ответственности будет немного, то ли общение с людьми с разным мировоззрением???
3. Гебо - очень много контактов
4. Феху - сил хватит
5. Дагаз, Уруз, Перт - перестройка сознания

Как-то корявенько трактовала.
За помощь +++++

Anatoly.d

Цитата: Luks от 01 сентября 2020, 19:56:25Здравствуйте!
Цитата: Luks от 01 сентября 2020, 19:56:25«Долголетие»
1 Подходит. Человек осознает реальное положение дел
2 Да, видимо пойдет на прием, сдаст анализы и ознакомится с результатами.
3 Почитайте про руну, человек когда узнает результаты, ему захочется жить.
4 Да
5 Перестанет летать в облаках.
Данный став, возможно даст толчёк человеку для действий, раскроет глаза.

Цитата: Luks от 01 сентября 2020, 19:56:25«Хочу работу и денег» (для М)
1 Да
2 Другие люди
3 Работа это рабство в какой то степени
4 Да
5 Трансформация физической силы в деньги.

С Уважением.

И с Вашим воском что-то не так. Копайте. Почему руны определили эмоции негативом. Почему вторая строчка Хагалаз. Почему пожелание длительных проблем вторая строчка и Наутиз в конце первой строчки.
Но это только мое мнение.

Moonliht

Цитата: Luks от 01 сентября 2020, 19:56:253. Перт - все равно какие-то мысли будут негативные
Перт это скрытая болезнь- либо симптомы которой протекают не заметно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status