Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 29 августа 2020, 10:38:49
Доброе утро!

1. В каком направлении магии мне надо развиваться: Дагаз - Ансуз пп - Йера - Эваз
Направление будет понятно, когда что-то поменяю в мышлении.
С Уважением.
Доброго дня.
Это Ваш выбор, больше ничей. Усердный труд даст плоды и продвижение, помощь будет если будете стараться. Но выбор Ваш.
С Уважением

Марьянна Батьковна

Есть ли на мч маг программа рассорки?
ПерМанназ Вуньо Эйваз
Хагалаз

Да есть , но по перМанназ он сам что ли больше причина этого ?

Anatoly.d

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 августа 2020, 17:24:19
Есть ли на мч маг программа рассорки?
ПерМанназ Вуньо Эйваз
Хагалаз

Да есть , но по перМанназ он сам что ли больше причина этого ?
Добрый вечер.
Он один? На девушку не делали расклад? Только предположение.
С Уважением.

Ольга123

Цитата: Gordon Ra от 28 августа 2020, 22:23:45
Добрый вечер
Уважаемые мастера, не совсем понял смысл расклада, прошу помощи
В каком состоянии сейчас магическая сила?
Турисаз-эваз-дагаз(хагалаз-лагуз)
Наутиз

Возможно не очень понял похоже на ее стихийный рост, требующий ответственности и осознанности

Турисаз стихийная, неконтролируемая энергия, Эваз пытается ее упорядочить и направить, но сила действует разрушительно, я думаю не хватает способности ее обуздать, она вам не подконтрольна. К Наутиз нужен доп чтобы понять в чем нужда, что поможет взять силу под контроль. А так получается сил много, а возможности ей грамотно распорядиться нет

Добавлено: 29 августа 2020, 18:54:54

Цитата: Anatoly.d от 29 августа 2020, 17:49:39
Добрый вечер.
С Уважением.

Есть рассорки, скорее всего делалось профессионально, проверьте комплексно на наличие негатива, судя по Манназ пп человек сам не свой, может и не только рассорки

Добавлено: 29 августа 2020, 19:05:39

Доброе утро!

1. В каком направлении магии мне надо развиваться: Дагаз - Ансуз пп - Йера - Эваз
Направление будет понятно, когда что-то поменяю в мышлении. Также по Эваз может быть путешествие между мирами (мертвые/живые или сон/явь), по Ансуз пп больше склоняюсь ко снам.

С Уважением.

Дагаз я почему-то вижу работой со стихиями, а Ансуз пп это изменённые состояния, типа транса. Но это все потребует от вас больших сил и стараний.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

one

Добрый вечер,

как действует на М став (только 1 часть) ЗОБ (Закрыть от всех баб)

Иса - Беркана - Отала ПП

закрыл с концами

Добавлено: 29 августа 2020, 20:02:42

Доброе утро!

Направление будет понятно, когда что-то поменяю в мышлении. Также по Эваз может быть путешествие между мирами (мертвые/живые или сон/явь), по Ансуз пп больше склоняюсь ко снам.

С Уважением.

вижу как работа со снами и видениями, то что созданию не понять
возможно экстрасенсорные способности ?

FeiAnNa

Здравствуйте!
Как вы думаете, как сработает вызов на МЧ
Выйдет ли на связь со мной?
:)

Райдо хагалаз турисаз
Дагаз

По итогу, вроде, должна получить какое'то известие

Марьянна Батьковна

1. На каком этапе сейчас нахожусь в вопросе взаимодействия и работы с рунами? Лагуз Ингуз Отал Гебо - в потоке , работаю интуитивно ( честно говоря чувствую себя слепым котёнком , часто когда Читаю тут комментарии- понимаю , что сама б никогда до этого не додумалась ). Завершается один этап познания , наступает другая. Вообщем взаимодействие есть , но может сама себе ставлю рамки ограничения .
2. Что мне нужно делать чтобы улучшить моё взаимосвязь работе с рунами ? Альгиз Уруз ПерТейваз Феху
Нужно нарабатывать связь с Богами , делать подношения . Ещё концентрация намерения , быть уверенней . Погружаться внутрь себя ( медитировать ).

Mirra

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 августа 2020, 21:20:57
1. На каком этапе сейчас нахожусь в вопросе взаимодействия и работы с рунами?
2. Что мне нужно делать чтобы улучшить моё взаимосвязь работе с рунами ?

1. У вас хорошее взаимодействие, но оно только нарабатывается) Лагуз Ингуз - вы в потоке, но пока бытийка как зернышко, очень мала, Одал - пока сознаночка ограничена небольшим опытом, а Гебо - это как раз связь) вобщем-то тут не совсем про слепого котенка, а про котенка зрячего, но только учащегося ходить и охотится:) все приходит с опытом. Главное, что вы в потоке.
2. Тут, пожалуй, соглашусь, плотная связь с богами тут важна, а медитации на проживание, например, и взятие опыта (Тейваз пп + Феху) могут раскрыть вам большой объем и глубину понимания каждой руны)

Таурин

Доброго дня.
Став на точечную поэтапную чистку от тараканов (убрать определённый негатив). Первый этап.

- Каковы результаты работы става?
Иса Лагуз Феху = Наутиз (доп. Ингуз)
Процесс изменения идёт тяжело, но идёт, вычищает, есть некоторый прогресс.

Спасибо за ваши трактовки.

Moonliht

Цитата: Таурин от 30 августа 2020, 02:34:47- Каковы результаты работы става?
Иса Лагуз Феху = Наутиз (доп. Ингуз)
Процесс изменения идёт тяжело, но идёт, вычищает, есть некоторый прогресс.

Спасибо за ваши трактовки.
Не соглашусь- Результата нет, элюзия чистки- ждите либо проверьте ещё на некоторый срок в будущем какой будет результат- что бы понять вообще работает?
Я на Вашем месте бы спросил сейчас на сколько сильно работает став? и если не работает то снял бы его

Таурин

Цитата: Moonliht от 30 августа 2020, 06:07:54
Не соглашусь- Результата нет, элюзия чистки- ждите либо проверьте ещё на некоторый срок в будущем какой будет результат- что бы понять вообще работает?
Эта чистка ставится этапами: 3 дня стоит, потом снимается, 3 дня перерыв. И снова ставится.
Первый этап прошёл, став вчера сняла.

На общий итог работы чистки диагностировала ранее, вроде бы, должен быть нужный результат
Цитата: Таурин от 26 августа 2020, 02:09:12
- Каким будет результат работы става?
Ингуз Соулу Уруз = Ансуз
Изменение и обновление сознания, прояснение мыслей.

one

активен ли став?

Ансуз - да

какое действие става ?

Дагаз - Кеназ ПП - Эйваз

раскручивается,
Кеназ ПП, очень смущает

Как действует на подопытного?

Ансуз - Иса - Феху

результат будет, нужно ещё ждать

Anatoly.d

Цитата: Ольга123 от 29 августа 2020, 18:47:08Добрый вечер.
С Уважением.

Есть рассорки, скорее всего делалось профессионально, проверьте комплексно на наличие негатива, судя по Манназ пп человек сам не свой, может и не только рассорки
Доброго дня. Я попробовал уточнить, т.к. предположил по Вуньо, что м был вовлечен в скандал, по первой Манназ пп предположил что не на нем, а другой провоцирует на конфликт, поэтому и спросил.
С Уважением.

Цитата: Таурин от 30 августа 2020, 02:34:47Иса Лагуз Феху = Наутиз (доп. Ингуз)
Доброго дня.
Это тараканы не Вами посажены?
С Уважением.

Цитата: one от 30 августа 2020, 09:10:48активен ли став?
Доброго дня.
В сознании охладить похоть?
С Уважением.

Таурин

Цитата: Anatoly.d от 30 августа 2020, 11:03:16
Это тараканы не Вами посажены?
Не. Очень даже не мной, но на меня направленные.

Anatoly.d

Цитата: Таурин от 30 августа 2020, 11:15:11Не. Очень даже не мной, но на меня направленные.
Процесс  начался, они останавливаются, замирают, медленно ползают.
Это голова м и у него там две ж копаются? Или голова Ваша?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status