Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Китя

Здравствуйте,как отыграется мой крадник на Ж -(перевёрнутая)Йер+Иса+Эвас=Беркано На время заморозит все благоприятные события,но ничего страшного не произойдёт....    Как скажется на мне этот крадник-Иса+Гебо+Дагаз=Ингус....Наше общение с Ж заморозиться,по конечной Ингус мне будет польза от крадника

Morgo

Цитата: Китя от 10 июля 2020, 11:02:10Здравствуйте,как отыграется мой крадник на Ж -(перевёрнутая)Йер+Иса+Эвас=Беркано На время заморозит все благоприятные события,но ничего страшного не произойдёт....    Как скажется на мне этот крадник-Иса+Гебо+Дагаз=Ингус....Наше общение с Ж заморозиться,по конечной Ингус мне будет польза от крадника
йеры нет перевернутой ,она зеркальная .
А я наоборот думаю ,Что ничего не получиться ,тут по 1 руне сил не хватит ,по  ничего не ляжет

Добавлено: 10 июля 2020, 13:38:20

ув. Подскажите кто как видит - спросила по какой причине не сработал сведение дорог (диагностика дала добро ) - эваз\ альгиз пер \вуньо пер  итог ансуз - прошло слишком мало времени .

kobra2

Цитата: Китя от 10 июля 2020, 11:02:10
Здравствуйте,как отыграется мой крадник на Ж -(перевёрнутая)Йер+Иса+Эвас=Беркано На время заморозит все благоприятные события,но ничего страшного не произойдёт....    Как скажется на мне этот крадник-Иса+Гебо+Дагаз=Ингус....Наше общение с Ж заморозиться,по конечной Ингус мне будет польза от крадника
Йера при мантике всегда прямая идет ...
по общей картине вы себе проблему перетянете от объекта , а вот объект наоборот получит возможности  - проще говоря крадник подействует в обратную сторону для вас ...

Добавлено: 10 июля 2020, 13:49:32

Цитата: Morgo от 10 июля 2020, 12:16:29Добавлено: Сегодня в 13:38:20
ув. Подскажите кто как видит - спросила по какой причине не сработал сведение дорог (диагностика дала добро ) - эваз\ альгиз пер \вуньо пер  итог ансуз - прошло слишком мало времени .

на мой взгляд негатив помешал всё-таки либо если вы оговаривали " без вреда "  - сыграл предохранитель так выразиться
и проверьте наличие покойника/сущности на объекте - у вас по раскладу кладбище читается , но это отдельный взгляд

Всё в ваших руках...

Morgo

Цитата: kobra2 от 10 июля 2020, 13:43:32и проверьте наличие покойника/сущности на объекте - у вас по раскладу кладбище читается , но это отдельный взгляд
на мне точно нет ,на мужчине не знаю,спасибо посмотрю,а по каким рунам сущ?

Snezhik

Здравствуйте
Ставила став диалог с умершим.
Призывала умершого бывшого.

1) Приходил ли ко мне,  сегодня дух   М  по моему зову?
Гебо-одал-соуло-альгиз

Я полагаю что да.

Прошу трактовки

Morgo

Цитата: Snezhik от 10 июля 2020, 14:19:501) Приходил ли ко мне,  сегодня дух   М  по моему зову?
Гебо-одал-соуло-альгиз
Я полагаю что да.
тоже думаю ,что да ....на альгиз надо было дополнительную вытащить

Snezhik

Цитата: Morgo от 10 июля 2020, 14:35:28
тоже думаю ,что да ....на альгиз надо было дополнительную вытащить
зачем? Альгиз ведь не необратимая руна..

Morgo

Цитата: Snezhik от 10 июля 2020, 14:41:09зачем? Альгиз ведь не необратимая руна..
он мог прийти ,но защита ваша могла его не пропустить .

Camilla21

Всем доброго времени суток. Буду благодарна за помощь в трактовке.
По просьбе подруги сделала ей став на знакомство с богатым мужчиной. Провела диагностику, как запустился став.

Запустился ли став?
Ансус . Да, став запустился.

Как влияет став на подругу?
Райдо. Открывает ей дополнительные возможности для знакомств

Какой результат она получит?
Феху пп. Как то совсем безрадостно, тут не то что результата нет, как бы хуже не стало.

По какой причине будет получен такой результат?
Одал пп. Я не могу понять, в чем тут дело.
Изначально диагностика давала добро
С уважением.

Китя

Здравствуйте ,решила прислушаться к Вашим советам,перезапустила на Ж другой крадник со съёмом защиты.Как он отыграется на ней-Йер+Эйвас+Кано=ппАнсуз.  Не ложится....В чем проблема работы на эту дамочку?-Альгиз+Петр +Отал=Тейвас ....Очень сильная родовая .Петр+Тейвас мне видится как магическая боевая защита.   

Snezhik

Цитата: Morgo от 10 июля 2020, 15:13:01
он мог прийти ,но защита ваша могла его не пропустить .
У меня нет защиты. У меня отводы. Но мы общались пока свеча горела. Вот решила узнать, действительно он приходил и общался со мной?  Или это я сама надумала.

Schindler

надеюсь, пишу в нужную тему.

уважаемые практики, помогите, пожалуйста, трактовать расклад, я в замешательстве, на этот раз вот вообще не знаю, как интерпретировать.   :'(

до этого делала расклад есть ли на мне негатив, руны показали, что да, защиты нет, поэтому сильное разрушительное воздействие и работает.

сейчас задала вопрос какого рода негатив на мне, выпало Кано + Гебо + Дагаз = Ансуз.

вот совершенно не понимаю, думаю может оморочка какая или же на болезнь что-то, но не уверена, не хватает пока опыта трактовать руны именно в таком сочетании.  :'( :'(

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Остановил ли своё действие став солнышко?
Турисаз + Халагаз + Кеназ пп = Наут пп
Став продолжает работать

Остановил ли своё действие став Трансформатор?
Лагуз пп + Иса + Райдо пп = Эваз
Став остановился

kobra2

Цитата: Snezhik от 10 июля 2020, 14:19:50
Здравствуйте
Ставила став диалог с умершим.
Призывала умершого бывшого.

1) Приходил ли ко мне,  сегодня дух   М  по моему зову?
Гебо-одал-соуло-альгиз

Я полагаю что да.

Прошу трактовки
Ваш зов явно был услышан , но вот я склоняюсь что не приходил - немного подождать нужно
Цитата: Camilla21 от 10 июля 2020, 15:30:10
Всем доброго времени суток. Буду благодарна за помощь в трактовке.
По просьбе подруги сделала ей став на знакомство с богатым мужчиной. Провела диагностику, как запустился став.

Запустился ли став?
Ансус . Да, став запустился.

Как влияет став на подругу?
Райдо. Открывает ей дополнительные возможности для знакомств

Какой результат она получит?
Феху пп. Как то совсем безрадостно, тут не то что результата нет, как бы хуже не стало.

По какой причине будет получен такой результат?
Одал пп. Я не могу понять, в чем тут дело.
Изначально диагностика давала добро
С уважением.
Негатив на личной жизни не даст результат - добавьте чистку
Цитата: Китя от 10 июля 2020, 15:31:26
Здравствуйте ,решила прислушаться к Вашим советам,перезапустила на Ж другой крадник со съёмом защиты.Как он отыграется на ней-Йер+Эйвас+Кано=ппАнсуз.  Не ложится....В чем проблема работы на эту дамочку?-Альгиз+Петр +Отал=Тейвас ....Очень сильная родовая .Петр+Тейвас мне видится как магическая боевая защита.   
Снимите защиту или ослабьте её перед краником
Цитата: six от 10 июля 2020, 16:03:46
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Остановил ли своё действие став солнышко?
Турисаз + Халагаз + Кеназ пп = Наут пп
Став продолжает работать

Остановил ли своё действие став Трансформатор?
Лагуз пп + Иса + Райдо пп = Эваз
Став остановился
1 не работает
2 став активен , но не может действовать ( что-то блокирует его действие
Всё в ваших руках...

Camilla21

Цитата: kobra2 от 10 июля 2020, 16:36:07Негатив на личной жизни не даст результат - добавьте чистк

Я тоже так подумала, но на ней изначально никакого негатива не было по диагностике и сейчас нет(смотрела и рунами и на таро). Не могу понять в чем причина, может я что то криво сделала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status