Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор bluebell, 02 марта 2020, 10:14:11

« назад - далее »

Flowerpower

Уважаемые практики, ув. Destructor, приветствую Вас.  Помогите пожалуйста разобраться, поправляюсь как на дрожжах, только пролечусь, скину 15 кг, пару месяцев и они опять тут как тут. Уже начинаю подозревать неладное

Связан ли мой лишний вес с маг. негативом?
Турисаз Райдо ПП Одал ПП Йера - можно ли рассматривать это как порчу с целью закрытия личной жизни?(по одал пп и райдо пп турисаз препятствия на пути к созданию семьи, йера повторяющееся отсутствие результата=семьи)
Смогу ли я магическим путем избавиться от причины моего лишнего веса?
Йера Манназ ПП Перт Эйваз - сначала убрать закольцовку?

Благодарю, всегда +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Destructor

Цитата: Flowerpower от 26 января 2024, 19:07:21
Уважаемые практики, ув. Destructor, приветствую Вас.  Помогите пожалуйста разобраться, поправляюсь как на дрожжах, только пролечусь, скину 15 кг, пару месяцев и они опять тут как тут. Уже начинаю подозревать неладное

Связан ли мой лишний вес с маг. негативом?
Турисаз Райдо ПП Одал ПП Йера - можно ли рассматривать это как порчу с целью закрытия личной жизни?(по одал пп и райдо пп турисаз препятствия на пути к созданию семьи, йера повторяющееся отсутствие результата=семьи)
Смогу ли я магическим путем избавиться от причины моего лишнего веса?
Йера Манназ ПП Перт Эйваз - сначала убрать закольцовку?

Благодарю, всегда +
Здравствуйте
на такие вопросы как ваш первый я ответов не знаю так как рун только 24 и значений очень много. На Таро лучше смотреть хотя и это не точно. Так если не буду отвечать на такие вопросы и буду их игнорировать, не обижайтесь.
На этот ответить могу только потому что есть у вас контрольный вопрос и ответ думаю нет, не сможете. Значит это не маг. негатив. Сама магия вам не поможет. Но обряды могут в чем то подсказать что вам делать, какая пищя может лучше вам подходит или какой спорт, или начнете получать подсказки какая болезнь у вас.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бастет

Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как раскручивается/работает формула ледоруб?
Турисаз пер- Гебо-Дагаз-Кано
Не запустилась?
Что ждёт Ж1 в отношения с М ?
Отал пер-кано пер- турисаз-беркана
Разбегутся из-за другой женщины? Или в конце концов будет прорыв в отношениях и развитие?

С уважением

Destructor

Цитата: Бастет от 26 января 2024, 22:20:38
Добрый вечер, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Как раскручивается/работает формула ледоруб?
Турисаз пер- Гебо-Дагаз-Кано
Не запустилась?
Что ждёт Ж1 в отношения с М ?
Отал пер-кано пер- турисаз-беркана
Разбегутся из-за другой женщины? Или в конце концов будет прорыв в отношениях и развитие?

С уважением
Добрый вечер
думаю работает
прорыва в хорошое не вижу, думаю первый вариант про который подумали
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Бастет

Что ждёт кроля в отношения с женой в течение 6 мес?
Ансуз пер-турисаз пер- йера- альгиз пер
Все разрушится в его семье?
Какие будут отношения у оператора с кролем в течение года?
Йера- беркана пер- тейваз- гебо
Будет  с переменным успехом, но в итоге придут в отношения?
Заранее благодарю

Zacharia

Цитата: Бастет от 26 января 2024, 22:57:52
Что ждёт кроля в отношения с женой в течение 6 мес?
Ансуз пер-турисаз пер- йера- альгиз пер
Все разрушится в его семье?
Какие будут отношения у оператора с кролем в течение года?
Будет  с переменным успехом, но в итоге придут в отношения?
Заранее
благодарю
Доброго
1 . Развития и будущего у оношений  нет , они периодически заходят в тупик , их нечем поддерживать . 
2 . Бывшая будет периодически встревать но отношения будут
Две ведьмы - восемь мнений

nightuni

Цитата: Бастет от 26 января 2024, 22:57:52Какие будут отношения у оператора с кролем в течение года?
Я бы после Гебо взяла еще руну.
Исходят из обоих рядов тут может быть, что вывшая жена не даст отношениям развиться как раз.
В ЛС не отвечаю.

Бастет

Доброго дня, уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой:
Как раскручивается став чмо на жену кроля?
Эйваз-альгиз пер- перто пер- лагуз пер?
Не пошла работа? Мешает ее защита, не судьба?
С уважением и благодарностью

Flowerpower

Цитата: Бастет от 27 января 2024, 13:17:56Мешает ее защита

Добрый день
А Вы её перед установкой программы не снимали?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лисица85

Добрый день! Подскажите пожалуйста по диагностике. Чистила квартиру свою,25.01. тут за наши годы такого накопилось...Живет только моя семья детки и муж, просто помыла полы с солью и чтобы весь негатив, неудачи, плохая энергетика ушли из дома. Спрашиваю как прошла чистка?
пМанназ   пВуньо Ингуз  пОдал
ПО одной интерпретации читаю что прошла хорошо но с кем то я попрощаюсь из окружения рискую точнее, меня аж холодный пот охватил, от таких трактовок. Я сперва подумала что почти все руны перевернуты - не почистилось ничего, вот тупик.
Спросила нужна ли еще защита квартире? - Манназ + Ингуз
Опять таки ответ положительный я полагаю?

P.S я прямо болею все эти дни какая то разбитость слабость, голова покруживается периодически. Хотя 25 когда я делала мне нужно было после идти на Кт и его результаты и все говорило о пневмонии так как оан у меня уже 11 ноября была. А на КТ вышел бронхит в стадии разрешения, меня конечно это обрадовало что не пневмония. Ещ я помню на какой то чистке у меня был пп Манназ - как отсечение ненужных связей. и цикл прямо на 3 сутки начался (прошу прощения за подробности) Такое ощущение что и себя что ли задела
С ув.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Бастет

Цитата: Flowerpower от 27 января 2024, 17:13:57
Добрый день
А Вы её перед установкой программы не снимали?
Нет( и не проверила ее наличие и силу

Zacharia

Цитата: Лисица85 от 27 января 2024, 17:26:14
Добрый день! Подскажите пожалуйста по диагностике. Чистила квартиру свою,25.01. тут за наши годы такого накопилось...Живет только моя семья детки и муж, просто помыла полы с солью и чтобы весь негатив, неудачи, плохая энергетика ушли из дома. Спрашиваю как прошла чистка?
пМанназ   пВуньо Ингуз  пОдал
ПО одной интерпретации читаю что прошла хорошо но с кем то я попрощаюсь из окружения рискую точнее, меня аж холодный пот охватил, от таких трактовок. Я сперва подумала что почти все руны перевернуты - не почистилось ничего, вот тупик.
Спросила нужна ли еще защита квартире? - Манназ + Ингуз
Опять таки ответ положительный я полагаю?

С ув.

Доброго
Разложите рунический воск на дом - есть ли там вообще что чистить а если есть - что это .
Себя тоже отдельно посмотрите .
«Помыла с солью» не всегда годится и уж точно не всегда хватает . Обычно это завершающий этап после обрядовой чистки.
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Бастет

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Есть ли защита на жене кроля?
Ингуз- турисаз пер
Есть?
Какая защита у жены кроля?
Ансуз пер- дагаз- лагуз пер- ингуз- тейваз пер
Вот тут вообще нет вариантов(
С уважением и благодарностью

Katerina Petrova

Здравия.
Случилось интересное - каждый день горят уши с 10 до 12 ночи.
Пытаюсь убедиться в своих догадках, почему?
Ингуз - Эваз пп - Анзус пп - Эйваз - Дагаз - Феху пп
Как и думала - кто-то перемывает кости - Анзус пп, на расстоянии - Эваз пп
Причем не лучшим образом.
Связано ли это с Ж1? Это родственница.
Йера - Дагаз - Уруз - Хагалаз - Наут пп - Отал пп - Анзус пп
Я не понимаю, но тут скорее да, по итогу.
Отал пп + Анзус пп - старая родственница, которая молотит кашу, выходит.
Рада услышать мнения!
С уважением.

Viki138

Уважаемые практики, здравия.
Какой результат будет от РС на обрыв негативных каналов?
1. Манназ пп, Йера, Гебо, Турисаз
Жестко сработает, разрушит
2. Хагалаз, Наутиз пп, Перт, Райдо
Мне кажется разрушит 0каналы по Хагалаз Наутиз пп
3. Одал, Вуньо, Эваз, Тейваз
Хороший результат по Тейваз
4. Лагуз, Йера, Райдо пп, Вуньо пп
Обесточит, перекроет каналы
5. Альгиз, Хагалаз, Турисаз пп, Райдо пп
По Турисаз пп не поможет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)