Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад Работа става Чистки

Автор Snezhik, 28 марта 2021, 19:45:03

« назад - далее »

Inna May

Цитата: ella1579 от 18 февраля 2023, 10:18:39
1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Ансуз
2. Как я себя чувствую под чисткой? - Тейваз
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? - Эваз пп,хагалаз,йера

Доброго здравия.
1 - Ансуз - хорошо работает , в дополнение можно сказать есть дополнительные "плюхи" от работы чистки (какие?- нужна доп руна)
2 - Тейваз - нет побочного действия. Чувствуете себя хорошо.
3 - Эваз ПП— чистка пройдет не очень успешно, есть смысл повторить ее. Хагалаз + Йера - чистка в процессе, то есть все еще снимается.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Zacharia

Здравия всем , уважаемые практики !
Диагностика става Огненная Змейка ( ставила прямо на тело )
Насколько работает - Вуньо
Как самочувствие - дагаз
Останется ли негатив - одал пп + наутиз .
Моя трактовка : работает прекрасно , самочувствие выход из долгой меланхолии ) или упадка
Останется ли  негатив - вот тут вопрос : одал пп и наутиз - только в виде домашних размолвок ( ссор ) которые надо преодолеть .

Поправьте меня , пожалуйста .
И можно ли оставлять чистку   ( если диагностика того требует ) в другой фазе луны ( прибыль ) ?

Вторая : авторский став Колесо

Насколько работает - Хагалас - ого - го как работает !
Самочувствие - Феху  ( пп ) -  трактую как потерянность ? 
Останется от негатив ? - ансуз , турисаз - мало дала времени ? Не хватило ?

Ставы на мне и  муже так что два описываю в один пост .

От излишней любознательности задан вопрос как прошла работа в целом - выпал Эйваз - ставы не справились ?
Понимаю что вопрос был лишним , но обратно не вернешь (

Благодарю за подсказки ! Очень надеюсь на пинок  в нужном направлении . 
Останется от негатив ?
Две ведьмы - восемь мнений

Inna May

Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 06:06:16
Здравия всем , уважаемые практики !

Доброго здравия.
1 - Диагностика става Огненная Змейка
Став лег хорошо, человеку не тяжело с ним и он действует как и положено. Дагаз - есть побочное действия, в дальнейшем потребуется поддел. Негатив до конца не снимется нужно или добавить какую-то чистку или позже еще раз повторить.

2 - Вторая : авторский став Колесо
Чистка в процессе, то есть все еще снимается. Чувствует себя хорошо нет побочки. Рано сняли став нужно было подержать минимум 9 дней (став ковырнул глубокий негатив но не счистил)

3 - Как прошла работа в целом? ЭЙВАЗ— чистке нужно еще действовать, так как либо ей мешала какая-то магия, либо она просто не могла в данный момент справиться и снять все.

С уважением.

Zacharia

Цитата: Inna May от 19 февраля 2023, 10:06:35
Доброго здравия.
3 - Как прошла работа в целом? ЭЙВАЗ— чистке нужно еще действовать, так как либо ей мешала какая-то магия, либо она просто не могла в данный момент справиться и снять все.

Могу ли держать дальше если начинается прибывая фаза луны ? ( став стоит на фото - дезактивации еще не было )

Благодарю  за совет .

Inna May

Цитата: Zacharia от 19 февраля 2023, 18:14:11
Могу ли держать дальше если начинается прибывая фаза луны ? ( став стоит на фото - дезактивации еще не было )

Доброго времени.
Я не всегда привязываюсь к фазе луны ( за исключением если об этом в описании сказано )
Рекомендую задать рунам вопрос Как долго будет еще действовать чистка (название чистки) ? или Какой промежуток времени требуется для того, чтобы чистка (название чистки) закрепила свой результат ? или Через какой промежуток времени чистку (название) можно будет деактивировать? А можно вообще все три вопроса бахнуть (я бы именно так и сделала)

С уважением.

Zacharia

Здравия , Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста , если став чистки на доме - второй вопрос не спрашиваем , я так понимаю ?
У меня вышло ;
Насколько работает  чистка : Турс пп.
Не сработала .
Остался ли негатив ?
Перт , Кеназ пп

Понимать ли это как скрытая завесой тайна ( условно говоря ?)
Или что то в таком ключе ? Став пока стоит , но смысла не вижу , если турисаз перевернутый  это « не сработало - буду думать еще .
Благодарю за подсказку и вразумление )))

Inna May

Цитата: Zacharia от 21 февраля 2023, 00:55:51
Здравия , Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста , если став чистки на доме - второй вопрос не спрашиваем , я так понимаю ?

Доброго времени суток
Турисаз пп - чистка начала работать но слабо,что-то или кто-то ей мешает, к Турисаз пп не плохо было бы достать еще руну ( может подновление или усиление нужно вторая руна подсказала бы это)  и было бы понимание, что мешает.
По Перт чистка еще идет , Кано пп- негатив еще не снят.
Сделайте расклад на усиление или подновление чистки.

С уважением

Zacharia

Поняла .
После турисаз надо было еще тянуть но я трактовала  неправильно (
Буду смотреть на подновление . Благодарю

ella1579

Здравствуйте

1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Кано
2. Как я себя чувствую под чисткой? - Райдо
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? -Перт пп+ Эваз

1. Работает еще
2. Нормальное
2. Разрушит тот негатив, который даже скрыт

Поправьте пожалуйста

odn.sn

Доброго времени суток!
Ранее не делал такого, просто тянул руну одну на ответ да-нет, сейчас стал немного разбираться с диагностикой.
1 - как работает - Хагал
2. как себя чувствую - Беркана пп
3.Останутся ли крадники и каналы по которым крали на утро среды - Наутиз и Иса. после того как написал на форуме, решил вытащить еще одну - Альгиз вытащил прямую. Я так понимаю, нужно больше времени (Наутиз) - тогда чистка завершится успешно - Иса Альгиз
Подскажите, пожалуйста. п 3 не могу понять
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Inna May

Цитата: odn.sn от 27 февраля 2023, 15:37:37
Доброго времени суток!
Ранее не делал такого, просто тянул руну одну на ответ да-нет, сейчас стал немного разбираться с диагностикой.

Доброго времени суток.
1 - Чистка еще в процессе, еще снимается негатив.
2 - Чувствуете себя нормально, но возможны побочки в виде простуды или головокружения.
3 - Чистка почему-то притормозила или вы ее сбиваете диагностикой или встретила препятствие на пути. Рекомендую поставить усилитель или подновить действие чистки.

С уважением.

Freya’s cat

1 - как работает - Хагал
2. как себя чувствую - Беркана пп
3.Останутся ли крадники и каналы по которым крали на утро среды - Наутиз и Иса.

1. Во всю разрушает негатив, то есть  работает хорошо, как и положено.
2. Здесь есть проблемки, может Вам под сложно выспаться, наесться? То есть сложно чем-то насытиться? Такие мысли возникли. Но если это так, это скорее норма для чисток, редко когда все проходит идеально гладко.
3. Останутся. Просто слив на время остановится (Наутиз + Иса - блокировка, заморозка, но увы не уничтожение). Так что я считаю, что обрывать придётся дополнительно.

Добавлено: 28 февраля 2023, 07:26:44

Останутся ли крадники и каналы по которым крали на утро среды - Наутиз и Иса. после того как написал на форуме, решил вытащить еще одну - Альгиз вытащил прямую.

Альгиз - это защита. Благодаря ставу каналы, по которым на ту сторону уходили блага, на время заморозятся (писала об этом ранее), а Вы в свою очередь будете защищены от этого слива. Я вижу так.

Добавлено: 28 февраля 2023, 07:29:56

Цитата: ella1579 от 24 февраля 2023, 10:47:30
1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Кано
2. Как я себя чувствую под чисткой? - Райдо
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? -Перт пп+ Эваз

1. Работает, все в порядке. Активировали огнём, или много огненных рун в составе? :) Прям выжигает негатив. Да и мороки тоже рассеивает.
2. Открываются дороги, можете ощущать, что Вам стало понятнее, как действовать дальше, что делать.
3. Вычистится не все, есть ещё либо скрытый негатив, либо какое-то влияние из прошлого, например, что-то родовое (зеркальный Перт). Но по Эвазу начнутся подвижки, Вам станет легче это все понять и убрать.

Добавлено: 28 февраля 2023, 07:34:16

Диагностика става Огненная Змейка ( ставила прямо на тело )
Насколько работает - Вуньо
Как самочувствие - дагаз
Останется ли негатив - одал пп + наутиз .

1. Помех нет, положительно влияет на настроение, эмоциональную сферу.
2. Учитывая ещё и Вуньо, действительно как свет в конце тоннеля. :) Такие чувства иногда бывают от чисток, особенно когда негатив слишком наседает, смена настроения очень чувствуется.
3. Останется (Наутиз). Либо на доме (Одал), либо родовое что-то.

Добавлено: 28 февраля 2023, 07:35:31

И можно ли оставлять чистку   ( если диагностика того требует ) в другой фазе луны ( прибыль ) ?

Насколько я знаю, руны не зависят от фаз Луны. Поэтому почему бы и нет? Тем более если диагностика даёт добро. Я вообще не смотрю на лунные фазы при работе с рунами. :)

Добавлено: 28 февраля 2023, 07:40:05

Вторая : авторский став Колесо

Насколько работает - Хагалас - ого - го как работает !
Самочувствие - Феху  ( пп ) -  трактую как потерянность ? 
Останется от негатив ? - ансуз , турисаз - мало дала времени ? Не хватило ?

1. Да, Хагалаз для чисток - как бальзам на душу. :) Правда, жестко может выдираться, но это такое.
2. Может под чисткой с деньгами или каким-то материальными вещами какие-то траблы возникли? Всякое ведь бывает. Бывает, что летит техника, например. А если рассматривать пп Феху всё-таки как самочувствие человека (а не происходящее фоном) - то это либо проблемы с животом, либо в целом физическая усталость, разбитость.
3. Останется, но по идее к тому моменту Вам станет понятнее, что это и с чем это едят (Ансуз). Хотя по Турисазу и отсечется что-то. Но.. мои ощущения такие, что не все уйдёт.

Добавлено: 28 февраля 2023, 07:41:15

От излишней любознательности задан вопрос как прошла работа в целом - выпал Эйваз - ставы не справились ?

Похоже, что там было достаточно сильное колдовство.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

ella1579

Здравствуйте
Чистка1.
1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Беркана- запустилась
2. Как самочувствие под чисткой? - Уруз пп- слабость физическая
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? - Эваз + соулу+манназ пп, -да, снимет негатив

Чистка2
1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Эйваз- хорошо работает
2. Как самочувствие под чисткой? - альгиз пп- слабость,истощение
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? - одал + тейваз пп+беркана, -чистка снимет, но не все

По 3 позициям есть сомнения. Верно ли, уважаемые практики?

Destructor

Цитата: ella1579 от 10 марта 2023, 12:16:39
Здравствуйте
Чистка1.
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? - Эваз + соулу+манназ пп, -да, снимет негатив
Здравствуйте
по моему обе чистки снимут не все, нужно больше подержать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Freya’s cat

Чистка1.

1. Запустилась, сейчас по прямой Беркане идёт раскрутка и развитие.
2. Да, упадок сил у человека под этой чисткой, но это в общем-то нормально.
3. Эваз + Соулу - очень благоприятная пара, в результате работы чистки пойдёт как бы замена энергий, пространство очистится. Но тут смущает перевёрнутый Манназ. Как будто человек, которого чистят, не сможет нормально «принять» эти новые энергии. Мне кажется, тут можно бы поработать ещё с человеком, может энергетики либо целящие руны поставить, чтобы поставить на ноги (выпрямить Манназ). :) Тогда и результат будет чётче.

Добавлено: 10 марта 2023, 23:14:45

Чистка2
1. Насколько сильно работает чистка на данный момент? - Эйваз- хорошо работает
2. Как самочувствие под чисткой? - альгиз пп- слабость,истощение
3. Останется ли что из негатива после работы чистки? - одал + тейваз пп+беркана, -чистка снимет, но не все

1. Тут я не уверена, поскольку Эйваз ещё и руна, показывающая препятствия. Возможно, чистка буксует.
2. Да, сладость, и если были ставленные защиты, то по перевёрнутому Альгизу они могли ослабнуть под влиянием чистки, то есть чистка их задела.
3. Родовой негатив останется, имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status