Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите определить что за ритуал когда у вас спрашивают время на улице

Автор Marauder, 28 марта 2021, 01:52:56

« назад - далее »

You

Цитата: FreeSpirit от 03 августа 2023, 20:28:08
Бывало раньше молодые парни спрашивали время, но это с целью подкатить, установить контакт, так сказать 😀
А вообще очень неприятно, когда люди цепляются с вопросами на улице и видно, что ответ их не интересует, что-то другое им надо.
Да, но мы здесь обсуждаем другое, когда старики спрашивают время с нехорошими намерениями
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

FreeSpirit

Дополню. Вспомнилось. Моя мать тоже постоянно цеплялась к людям на улице с вопросами, не только о времени, о любых мелочах. Люди не всегда реагировали спокойно, некоторых это раздражало. Я никак не могла понять, зачем ей это надо, говорила ей, не цепляйся к людям. Она точно не занималась магией, а вот подвампирить могла. Думаю, вопросы на улице это всё же энергетическая атака, не магическая. В случае с цыганкой, о которой я писала выше, это 100% магия, а в основном пожилые люди просто таким образом вампирят.

koold

ох, в общем побыла я в обратной ситуации, возвращалась поздно домой и разрядился телефон.  ехала в автобусе, в автобусе, поворачиваюсь чтоб поинтересоватся хоть у кого сколько времени, а сбоку мальчик сидит лет 8-10, с телефоном. хотела очень спросить время, но передумала, вспомнила эту тему))) но я если что не старушка еще)

Marauder

Давно я здесь не был ,а сегодня вспомнил недавний похожий случай и решил написать. Шли мы с товарищем по улице и подошла к нам старуха ( кстати ситуация похожа как в первом сообщении и товарищ тот же) и спрашивает как пройти к вокзалу ( вокзал в квартале  ну совсем рядом только слепой не найдет ) ну мы давай ей обьяснять ( пройдите прямо и налево  а вообще идите с 5ами тк мы в ту сторону ) но бабка с нами не пошла а потом  пошла в противоположную сторону  оправдяваясь что ей нужно в магазин еще зайти . В той стороне куда она пошла и магазина нет. Да и странно это что находясь в городе где магазин ( которого визуально с того места где мы были не видно и ближайший только в трех кварталах ) она знает а где вокзал нет.. мы удивились полной нелогичности действий и какой-то корявости что-ли ,потому что на сумасшедшую не похожа она , раз начала криво оправдываться .. интересно это тоже какое-то кафно старая задумала как и та которая время спрашивала?! Кстати по корявости и нелогичности поведения применительно к ситуации случаи ну очень похожи. Интересно узнать ваше мнение.

You

Цитата: Marauder от 23 августа 2023, 14:27:33
Давно я здесь не был
Доброго дня, думаю тут стоить обратить внимание какие ощущения были при этих вопросах и после, возможно это может быть признаком негатива или атаки, такие люди могут быть предвестники или уже имеющегося негатива или попытка внедриться в вашу энергетику.
Лично мне такие расспросы всегда неприятны, ощущения что в твою энергетику пытаются пролезть и это или атака осознанная или неосознанная, или через таких людей идет знак негатива который уже надвигается/атаки/ или уже имеющегося негатива, или хотя бы попыткой пролезть в энергетику и свампирить, ничего приятного такие расспросы не несут подчеркну именно наглые, странные, и как будто не к месту или в них нет логики как будто если посмотреть со стороны. Вот такие именно ситуации имею ввиду, плюс еще неприятно и очень настораживает когда старики смотрят в упор и прямо в глаза иногда и стоят провожают взглядом пока не пройдешь, вот это тоже противно и неприятно по ощущениям как будто кто-то пытается пробить или ослаблена энергетика может быть, говорю за те случаи когда внимание именно ненормальное и странное
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Duh

Доброго времени, Уважаемые Практики!
Поделюсь историей. Интересно Ваше мнение, может, у кого-то было подобное.
Однажды один мужчина ехал в лифте вниз. На одном из этажей в лифт зашла старуха. Стояла молча. Потом, как только лифт доехал до первого этажа, мужчина хотел выйти, она быстро проскочила вперед него со словами по типу: "Пропустите меня вперед, пожалуйста, и, мол, удачу немножко Вашу заберу, мне она как раз пригодится (либо мне она нужнее)". Сам факт ей главное было, бормоча это, именно первой выйти из лифта, хотя, ближе стоял он к выходу и логично, что первым вышел бы он. Да и нормальные старики никогда так не делают.

Ну, тут по логике, очевидно, что некий крадник на удачу. Но, может, кто-то тоже сталкивался с подобным и есть другие мнения.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янова

Цитата: Duh от 23 августа 2023, 17:07:12
Доброго времени, Уважаемые Практики!
Поделюсь историей. Интересно Ваше мнение, может, у кого-то было подобное.
Однажды один мужчина ехал в лифте вниз. На одном из этажей в лифт зашла старуха. Стояла молча. Потом, как только лифт доехал до первого этажа, мужчина хотел выйти, она быстро проскочила вперед него со словами по типу: "Пропустите меня вперед, пожалуйста, и, мол, удачу немножко Вашу заберу, мне она как раз пригодится (либо мне она нужнее)". Сам факт ей главное было, бормоча это, именно первой выйти из лифта, хотя, ближе стоял он к выходу и логично, что первым вышел бы он. Да и нормальные старики никогда так не делают.

Ну, тут по логике, очевидно, что некий крадник на удачу. Но, может, кто-то тоже сталкивался с подобным и есть другие мнения.

С уважением.

Может это у нее в голове крадник? Не уверена, что это обряд. Если текст точный вроде и не шепоток.
А за бабулей не замечено никаких иных действий демонстрирующих личную силу? Или благоволение Сил?  На личной силе да с покровительством  можно огого чего наворотить.
А так, это простой энерговаспиризм: нагрубила, сделала гадость - получила отрицательную реакцию - подпиталась. 
Меня вот подобные бабульки отшвыривали со ступенек маршрутных такси, прорвавшись через всю очередь. Им надо. Но с меня вряд ли много стянуть получится не получив какой-нить шепоток в ответ. Против таких старушенций работают хорошо утешные колыбельные. Пару минут почитать шепотом;) одну бабулю отвадила не только грубить)))
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Duh

Цитата: Янова от 23 августа 2023, 23:30:12
Может это у нее в голове крадник? Не уверена, что это обряд. Если текст точный вроде и не шепоток.
А за бабулей не замечено никаких иных действий демонстрирующих личную силу? Или благоволение Сил?  На личной силе да с покровительством  можно огого чего наворотить.
А так, это простой энерговаспиризм: нагрубила, сделала гадость - получила отрицательную реакцию - подпиталась. 
Меня вот подобные бабульки отшвыривали со ступенек маршрутных такси, прорвавшись через всю очередь. Им надо. Но с меня вряд ли много стянуть получится не получив какой-нить шепоток в ответ. Против таких старушенций работают хорошо утешные колыбельные. Пару минут почитать шепотом;) одну бабулю отвадила не только грубить)))
Эту бабку больше никто не видел, что самое забавное.
По поводу того шепоток это или нет, тут и про более сомнительные "шепотки" писали в теме.
Да, что сказать в ответ я знаю всегда, но эта ситуация была не со мной, а с мужчиной.
Энерговампиризм - вполне возможно.
Кстати, старушенция эта внезапно вот так "выступила" как раз в тот момент, когда у этого человека череда неудач пошла по разным жизненным сферам. Есть у них такой момент - как, что не так, они сразу набрасываются.

Спасибо Вам за мнение и за ответ.
С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marauder

Цитата: You от 23 августа 2023, 16:48:30
или через таких людей идет знак негатива который уже надвигается/атаки/ или уже имеющегося негатива. ........

странные, и как будто не к месту или в них нет логики как будто если посмотреть со стороны.
вот именно что было это странным и нелогичным по этому собственно внимание и обратил. Неприятных ощущений к слову никаких не было и ничего негативного от старушенций не чувствовалось. Но.. то что предвестниками негатива быть могли это да .. после первого случая  через месяц можно сказать жизнь рухнула, такого тяжелого периода как тот у меня не было никогда в жизни. Не думаю что это связано именно с бабкой но вот предвестником бед такие случаи вполне могут быть.

paloma_mas

Цитата: Duh от 24 августа 2023, 00:31:48
Есть у них такой момент - как, что не так, они сразу набрасываются.

Люди вообще очень хорошо чувствуют, кого и когда можно догрызать. Не сочтите за флуд.

А между тем обряда так и нет, загадка... В очередной раз порыскала по интернету - нет его, и все, хоть бы даже на уровне того, что говорят про себя во время диалога про "сколько времени".
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Янова

Цитата: Duh от 24 августа 2023, 00:31:48
Эту бабку больше никто не видел, что самое забавное.
По поводу того шепоток это или нет, тут и про более сомнительные "шепотки" писали в теме.
Да, что сказать в ответ я знаю всегда, но эта ситуация была не со мной, а с мужчиной.
Энерговампиризм - вполне возможно. 
Кстати, старушенция внезапно вот так "выступила" как раз в тот момент, когда у этого человека череда неудач пошла по разным жизненным сферам. Есть у них такой момент - как, что не так, они сразу набрасываются.

Спасибо Вам за мнение и за ответ.
С уважением.

Хотела бы дополнить...
Однажды случайно на улице и встретила Практика. Женщину в летах. Она шла и что-то зачитывала. В Голос, кажется. Указательный палец правой руки был поднят вверх. Остальные - согнуты. Более 20 лет  прошло и она не была единственным практиком повстречавшимся на пути.  Ее энергией сшибало всех встречных.

Я это к чему: когда практик за работой - это  ощущается. А вот когда это вампиризм  это ... будто связка между практиком и кролем (если визуализировать) .
Большинство теток и бабулек, пристраивающихся след в след сзади просто произносят заученные строчки и пытаются подвампирить. Вампиризм требует настройки поэтому эта связка может чувствоваться еще до  того, как скажет что бабушенция.

Друга б почистить.... Если сам он не практик - то грубые такие нападения для него ощутимы. Для Вас - конечно нет - на вас же защиты.   Он не был в курсе, что Вы практикуете?

С Уважением.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

koold

Цитата: Во-Аель от 28 марта 2021, 10:38:30
Буквально ВРЕМЯ = годы жизни. И тут скорей о перекладах и подменах идет речь.
Что касается гигиены, то насильник всегда найдет свою жертву. Имея хорошие защиты, будучи чистым, не являясь жертвой вы пройдете другой дорогой и не встретите ту бабку.
вы вообще это серьезно?)

wolf

За последние полгода, тоже заметила, что часто спрашивают время бабушки. Уже раза 3-4. Но запомнился именно один случай, я ответила что время 5, она еще переспросила 5? Я говорю да, 5. Даже сама потом удивилась, т.к. до 5 еще 15 минут и я всегда говорю 16:45. Вот к версии с крадником времени тоже склоняюсь, придется и это обговаривать теперь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status