Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СТАВ «КОЛПАК» Автор XeLena LeLeka

Автор Светлая Странница, 15 марта 2021, 21:32:33

« назад - далее »

Светлая Странница

Став используется для остановки вредоносного воздействия ведьмы/мага или же любого пакостника и недоброжелателя.

Практически у каждого человека, каким бы он не был честным, добрым, порядочным, отзывчивым, есть тот, кто проявляет к нему нетерпимость, а иногда и явную или скрытую, вплоть до магических атак, агрессию.
Кроме того, в моей практике не раз встречались случаи, когда, скажем, мать, страдающая гиперопекой, постоянно вмешивается в жизнь своего уже давно взрослого, сформировавшегося, как личность ребенка годиков 30 со своими «бесценными» наставлениями и нравоучениями.
Некоторые идут еще дальше – ходят по тарологам, магам, ведьмам, с постоянным запросом о просмотре жизни излюбленного чада. Если вы не понимаете, чем это опасно, я вам скажу – это постоянное вмешательство в энергополе человека, которое раз за разом травмирует его, энергозащиту человека и, кроме того, наносит куда более непоправимый вред: путает линии судьбы, вносит в них хаос, заносит болезни, жизненные неудачи и в целом ослабляет организм.
Есть даже такие, которые не просто за информацией идут к практикам, а прямо таки требуют изменения судьбы: «Сделайте так, чтоб он развелся с этой ***!», «Нужно, чтобы она пошла на работу именно в эту компанию и бросила свои глупые затеи быть художником» и т.п...
Так поступают не только матери. Я знаю, случаи, когда непрошено в личную жизнь посредством магии лезли сестры мужей, двоюродные братья и т.п.
А есть люди, желающие вас подсидеть на работе. Есть злобные соседки, которые подкидывают вам под коврик монеты, наговоренные на безденежье или даже булавки на смерть (это совершенно реальные вещи в нашем времени (как бы некоторые невежды не закатывали глаза «21 век на дворе» - так чуть со свету не свели мою маму, мне удалось ее спасти, когда я нашла подклад).
Если в вашей жизни есть такой человек, вы без сомнений уверены в его пакостях, если вы знаете законы работы с рунами – этот став для вас будет очень и очень полезен. Если же вы не практик – не беритесь, пожалуйста. В лучшем случае – ничего не сработает, в худшем (и более реальном) – можете существенно себе навредить.
Руны в ставе:
Эйваз – означает мага/ведьму. На ее место, если вредитель, недоброжелатель простой человек, ставим Манназ.
4 Иса – закрытие ведьмы/мага
Связка перевернутый Ансуз+Наутиз – в зависимости от вашего намерения и оговора может выполнять как задачу закрытия информации о вас (клиенте), или же закрытие связи с Высшими силами, с мирами как высшими, так и низшими.
Связка перевернутый Тейваз+Наутиз – лишение вредящего сил, энергетическое опустошение, приводящее к невозможности сотворить даже простое воздействие.
Работа требует большой концентрации! Тем более, если вы закрываете ведьму/мага, а не просто человека. Диагностика и снятие защит – обязательны. На себя же – дополнительные защиты или подновить свои!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status