Черная магия и Руны

СТАВ "CASH BACK" Автор: AVID

Vex

• 261
  • 119
  • Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ноч
Re: СТАВ "CASH BACK" Автор: AVID
« Ответ #15 : 22 Апрель 2023, 19:29:01 »

Добрый вечер.

Подскажите, пож.: какой давности был чек?
Прошу мнения практиков: есть у кого опыт работы с давними чеками?
И, как Вы считаете: на платежку (собственное ООО), имеет смысл пробовать? Мое мнение: принципиальные отличия отсутствуют. 

Буду признателен за подсказки.

Любой давности подойдет.
По моему мнению застоявшаяся энергия просто возвращается оператору так скажем.
Как вы пьёте кофе? Сами мы пьём его чёрным как ночь и сладким как грех.

Samba

• 159
  • 131
« Ответ #16 : 22 Ноябрь 2023, 13:48:43 »
Добрый день!
Ставила этот став недели 3 на все существующие чеки в доме, сжигала..но у меня все пошло не так..не то что бы хоть что -то вернулось, а наоборот пошли разные непонятные траты, и прибыли очень сильно уменьшилась. Возможно мне став не подошёл.

Greis

• *
  • 10
  • 0
« Ответ #17 : 23 Ноябрь 2023, 09:12:20 »
Добрый день!
Ставила этот став недели 3 на все существующие чеки в доме, сжигала..но у меня все пошло не так..не то что бы хоть что -то вернулось, а наоборот пошли разные непонятные траты, и прибыли очень сильно уменьшилась. Возможно мне став не подошёл.
В таких случаях советуют провести диагностику на негатив финансовой сферы (крадники, порчи и пр.). Также и со ставами на другие сферы жизни (к примеру, если есть порча на красоту, то ставы на улучшение внешности могут сработать в обратную сторону.)
С уважением.

« Ответ #18 : 24 Ноябрь 2023, 12:05:59 »
Применяла этот став. При том ,что диагностика дала добро, все в точности наоборот. Пару дней после нанесения, в мою машину врезались. Пусть в плане масштаба повреждений они незначительны ,но ощутимы . Наносила став на чек .В итоге примерно такая же сумма ушла из моего кармана. Не знаю у кого "Cach back" ,но у меня минус из бюджета.

Esfir

• **
  • 71
  • 15
« Ответ #19 : 02 Декабрь 2024, 01:23:57 »
Доброй ночи! Став возвращает довольно быстро из разных источников. Использовала на оригиналах чеков, брала давние (около двух лет). Если у кого-то в минус уходит, то надо провериться на негатив.

Maya254

• **
  • 73
  • 2
« Ответ #20 : 07 Январь 2025, 20:23:44 »
Здравствуйте. Возможно ли использовать этот став не в финансовом плане?

Черная Корона

• 214
  • 160
  • Моим недругам: безумству храбрых-венки со скидкой
« Ответ #21 : 12 Февраль 2025, 14:20:58 »
я использовала оригиналы чеков,собирала специально под став.вернулись в полном обьеме частями.
моя благодарность Автору.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Runa888

• 104
  • 3
« Ответ #22 : 18 Март 2025, 19:07:19 »
Хорошо работает на чеки. Один раз использовала на нарисованный от руки «чек». Решила попробовать на ситуацию, когда у меня украли сумку с 2000 евро. Нарисовала чек с суммой, оговорила, что ко мне возвращается моя украденная сумма. Все вернулось в виде чаевых к оплате работы в течении 2-2,5 недель. Отличный став!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status