Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Анна 112213, 26 февраля 2021, 23:55:48

« назад - далее »

Руми

Цитата: Enchanté от 12 мая 2024, 20:35:35Обрыв привязок может помочь?

Простите, что вмешиваюсь. Не поможет. Теперь чистить и лечить. Желательно одновременно.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sofifer

Цитата: Bestia85 от 12 мая 2024, 17:08:07
Уважаемые практики нужен совет..не так давно подруга стала отливать воском свою мать (счищать негатив) ей примерно через неделю очень поплохело температура 40,понос,рвота посмотрели на картах оказывается залезла в очень давнишний негатив который был на матери(на сколько мне известно старших в роду младшим отливать нельзя...вот и схлопотала видимо)состояние такое плохое проявляется уже третий день но периодически то хорошо то плохо а сегодня посетила ее агрессия в адрес своих домочадцев да очень сильная... говорит сама понимаю что перегибаю палку но остановится не могу...так вот в чем собственно вопрос каким образом ей можно помочь хотя бы снять понос рвоту и т.д.агрессия в этом случае уже не так важна.... спасибо заранее за ответы

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
уважаемый Практик, вообще то нельзя дочке мать чистить, она негатив с неё на себя перетянула, пусть спит на соли (1 кг) дне 3-7, каждый день эту соль скидывает либо в реку либо на перекресток, по самочувствию пусть смотрит... На форум есть чистка эта, в разделе переклада вроде на соли надо спать. Можно ещё почистит в бане, на веник, потом его сжечь... Но пусть пока на соли спит хотя бы 3 дня, каждый день новая пачка соли, с уважением

Enchanté

Цитата: Руми от 12 мая 2024, 20:59:58
Простите, что вмешиваюсь. Не поможет. Теперь чистить и лечить. Желательно одновременно.
Почему спросила, так как чистила и себя и м - одновременно, не на своей силе.  Все вроде норм и так, и по диагностике тоже.

Руми

Цитата: Enchanté от 12 мая 2024, 21:31:47Почему спросила, так как чистила и себя и м - одновременно, не на своей силе.  Все вроде норм и так, и по диагностике тоже.

Вы чистили своего мужчину или старшего родственника?

Enchanté

Цитата: Руми от 12 мая 2024, 22:39:53
Вы чистили своего мужчину или старшего родственника?
Старшего родственника.
Но там старый негатив был, возможно от этого еще многое зависит.

Пачка

Цитата: Маверик от 11 мая 2024, 23:30:46
Уважаемые практики, доброго времени! Как думаете - можно ли переложить на человека его приворот? То есть с кролика на оператора именно путем переклада.
Ну конечно же можно- для этого делается чистка с возвратом. А если еще возврат- троекрат сделать , то ..
будут дополнительные плюшки этому оператору- финансы, здоровье летят.

Добавлено: 13 мая 2024, 07:02:44

Цитата: VendettaВендетта от 11 мая 2024, 20:11:12
Всем добрый вечер ! Прошу мнения и совета опытных магов !
Ситуация такова ... идёт магическая война , которую начала не Я , вражина жена кроля ...! Я сама имею силу по роду ... , я была заказана у троих мастеров , на смерть ...так же  ! Применила весь возможный арсенал.. благодаря сайту , полгода отбивалась как могла , и рунами ,  так же и « темными @ и « светлымит , но держит руку на пульсе  ... продолжает !! Контролирует !!!

мне делать ?
Какчтотделать?
Чистки для себя .
Судя по Вашим постам, смею предположить, что вражина смогла влепить кучку мороков и еще подселенцев- слишком много в тексте  знаков препинания не к месту.
Нельзя вести войну в эмоционально-нестабильном состоянии, которое и обеспечивают мороки с подселенцами.
Кто прав, а кто виноват- это всё условности. А если посмотреть на ситуацию так:
Лучшая защита- это нападение.
Значит вражина права.
Все что нас не убивает- делает сильнее.
Кто сильнее - тот и прав. Не даром же мы обращаемся к Высшим С и л а м, а не к « В ысшей правде»😉
Да и венчания ( есть или нет - сомнительный довод.
Она « бегает по бабкам, Вы - « обращаетесь к специалистам «- в чем разница?
Вполне возможно, если вы живете в одном городе- это может быть один и тот же человек 🧙‍♀️.
А войнушки непросто так даются- на это разрешение получают.
Так что - воюйте на ( или-«за» 🧐) здоровье, своё или чужое - Ваше право.
Каждый имеет право. Любое, любое дело( даже маньяки) .
Ваш только выбор.

Маверик

Цитата: Пачка от 13 мая 2024, 06:28:12
Ну конечно же можно- для этого делается чистка с возвратом. А если еще возврат- троекрат сделать , то ..
будут дополнительные плюшки этому оператору- финансы, здоровье летят.

Добавлено: 13 мая 2024, 07:02:44[hr
Здравствуйте! Вы мой вопрос не правильно поняли. Я не про чистки.. чистки были и человеку прилетело за это... Что если рассматривать приворот как "болезнь", значит, гипотетически - его можно переложить на другого объекта. . Вообщем, я попробовала ради пробы (вернуть остатки того, что чистки не взяли) - был сон - прихожу на территорию этого человека, который делал приворот, и отдаю ему (не лично в руки, а на стол ставлю) продукты - помню, точно был хлеб (белый, с отрезанным куском, не целый хлеб).. буду наблюдать дальше.
Не консультирую

Elena 666.

Цитата: Руми от 09 мая 2024, 15:04:24
От проклятия я так понимаю, чистил. А от самого этого кривого приворота?Непосредственно от крадников и закрытий?
Общие чистки от порч, не направленные
Из направленного только от закрытия были попытки но оно при этом все таки осталось.

Не знаю как правильно чистить сами проклятия и крадники (хотелось бы методику) и по обрыву каналов как сделать эффективней??
Если воздействие застарелое, то будет сложно снять
Очень старое 30лет с периода взросления почти из детства
Таким образом отняты основные жизненные радости.
У вора какой себя возомнил великим наоборот процветание с того же параллельного периода в синхронных областях.
Опять таки, я не поняла кто кому лепил любятину.
Крадёт конечно тот кто к себе лепил с того кого пытался привязать. на себя блага любые для успешного существования тянет.

Из ничтожества превратился после того как вскоре сам отдалился от объекта привязки в устойчиво устроившегося

У жертвы же не только застыл даже рост организма (в период когда ещё положен значительный рост) и другие яркие физические признаки негатива (непонятное разрушение зубов не подходящее под разъяснения стоматологов; непроходящие одно на другом воспаления на коже; кишечник в нижнем отделе тоже застыл работой на несколько месяцев (ничего не помогало) ; ноги надулись потяжелели "изза плохих обстоятельств" что стало трудно их даже переставлять. Как понимаю многое это отток энергии)

но и поумирали (каждый раз как нелепое "стечение обстоятельств". вначале от главного затем к оставшимся) те кто действительно любил и защищал.

А фактически оставшиеся вдруг одновременно поменяли отношение на ненависть и травлю, включая порывы физического уничтожения вроде побоев/ задушить/унизить/издеваться. учащенная зависть вместо радости родства и тд

Вдобавок события приводящие к потере взаимной любви с окружающими (если круг родни то в гроб а если маячит как бэ мужчина исчезает) начинают происходить всегда определеннного числа, одинакового на протяжении тех 20+ лет
если лепил тот кто крадет, то там и взыскать можно опять таки через Макошь.
Трудно представить как и что с него взыскать((
Ибо последствия в любом случае через всю жизнь /утраченны невозвратные ценности/ а она и с его стороны основная прожита (юность отличная, богат, впечатления и радость от всего.кстати зубы прошу прощения за подробность идеально ровные и светлые как голливудские с того же детства без всякого ровняния и беления.что редко бывает у когото. т е про кражу здоровья и в этом пункте можно говорить много. Рост также рванул тогда сильный, перерос ожидаемый)

К тому же виновник ходит в церковь и имеет поразительный иммунитет :
как только его пытались отпеть запиской возникала снова жёсткая опасность для жизни донора.(может изза того что там расходуется энергия донора?)
А если вместо воришки вписать его семью (т е само наворованное) то события и здоровье вокруг донора светлеют : конкретно в тот день и ненадолго. именно в тот же день.

Разумеется, что при всём у воришки гораздо более закален иммунитет и бушует собственная наглость и гонор (которая также является косвенной защитой.как и у всех злобных людей) Напитанный благами и денежными возможностями. Таких пытаться обратным ударом поразить тоже страшно((

Через богов опыта не имею, но надеялось как то суметь кладбищем или отчитками.

Руми

Цитата: Enchanté от 12 мая 2024, 23:04:07Старшего родственника.
Но там старый негатив был, возможно от этого еще многое зависит.

На самом деле старших родственников чистить очень сложно. Но, например, я старшая рода и на этих правах спокойно чищу родителей, хотя там негатива тона и свои заморочки. У вас могут быть какие-либо права на чистку, либо другие нюансы, позволяющие безопасно чистить старших.

Добавлено: 13 мая 2024, 21:11:52

Цитата: Elena 666. от 13 мая 2024, 19:15:53как сделать эффективней??

Всё зависит от Сил с которыми взаимодействуете.

Добавлено: 13 мая 2024, 21:15:31

Цитата: Elena 666. от 13 мая 2024, 19:15:53Крадёт конечно тот кто к себе лепил с того кого пытался привязать
Имеете право предъявить счет.
Цитата: Elena 666. от 13 мая 2024, 19:15:53Трудно представить как и что с него взыскать((
Это в принципе не ваша задача. Там найдут что и как взыскать. Но невиновность должна быть 100%
Цитата: Elena 666. от 13 мая 2024, 19:15:53Через богов опыта не имею, но надеялось как то суметь кладбищем или отчитками
Пробуйте, конечно! Но там, судя по сказанному вами, нужны обряды на снятие Излома Судьбы и ее исправление. А это, на сколько лично я знаю (подчеркиваю - ИМХО) только через Богов.

CATcay

Уважаемые маги, прошу вас помочь определить, какой обряд был проведен, если у человека (девушка) резко возникли проблемы со здоровьем (моче-половая система + ЖКТ, причём диагнозы меняются, как картинки в калейдоскопе)  на протяжении 4-х месяцев, потеря работы,  дохода и что интересно, то появились проблемы и у её парня, с которым она живёт - он стал терять всё, что для него самое ценное и к чему очень был привязан  и тоже, в этот же период ( четыре месяца, как они сошлись). Что это может быть и  чтобы вы порекомендовали сделать?

Olo Necki

Цитата: CATcay от 13 мая 2024, 22:05:59
Уважаемые маги, прошу вас помочь определить, какой обряд был проведен, если у человека (девушка) резко возникли проблемы со здоровьем (моче-половая система + ЖКТ, причём диагнозы меняются, как картинки в калейдоскопе)  на протяжении 4-х месяцев, потеря работы,  дохода и что интересно, то появились проблемы и у её парня, с которым она живёт - он стал терять всё, что для него самое ценное и к чему очень был привязан  и тоже, в этот же период ( четыре месяца, как они сошлись). Что это может быть и  чтобы вы порекомендовали сделать?
Доброго вчера ! Если эти люди для вас важны и нужны , то диагностируйте на предмет различного негатива. При обнаружении - снимайте.
Скорее всего они не для друг друга, но все скажет диагностический просмотр и не один . Не забывайте, что просмотр  проблем по здоровью для новичков опасен перехватом. Соответственно , для того , чтобы проводить такой просмотр, себе защиты . Могут стоять непрогляды, то работы по их снятию . В общем то еще удовольствие для просто помочь людям , даже близким. А если они никто, то вообще прелестное развлечение. Тем паче бесплатно.

Sofifer

Цитата: CATcay от 13 мая 2024, 22:05:59
скорее всего что съели  - выпили, окорм-опой, принесли тортик, или пирожком угостили, на алкаголь наговорили. С уважением

Mad_k

Здравствуйте уважаемые маги ♥️нужна помощь 🙏🙏
Есть проблема, которая каждый месяц максимум 2 подновляется
Я задолбалась снимать защиты с кролей🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Что подскажите делать ♥️

Enchanté

Цитата: Руми от 13 мая 2024, 21:07:03
На самом деле старших родственников чистить очень сложно. Но, например, я старшая рода и на этих правах спокойно чищу родителей, хотя там негатива тона и свои заморочки. У вас могут быть какие-либо права на чистку, либо другие нюансы, позволяющие безопасно чистить старших.
Думаю да.
Но прежде чем преступить к чистке делала не одну диагностику. Без диагностики даже в сторону таких чисток смотреть не стоит. Это может оказаться достаточно опасным делом.
По диагностике получала добро неоднократно и на протяжении достаточно приличного отрезка времени.
Не за день решилось.

Lala13

Доброго времени суток, ув практики!
Вопрос: после чистки - обратка легла летальным исходом на родственника наводившего порчу. Какой может быть откат? И в случае такой обратки, нужны ли дополнительные действия проводившему чистку? Могут быть какие-то последствия для рода?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status