Отпишусь и я, потому что негоже получать информацию, и не благодарить за неё! Да ещё такую "живую" информацию, рабочую!
М-да, так вот-после всплеска на Сретенье , возникли какие-то непонятные заторы, вроде и идёт дело, но "в час по чайной ложке". И обряд с зерновыми веночками пришёлся очень в тему, и формочки купились нужные сразу, вайлдбериз выручил, и кукуруза с осеннего полнолуния заготовлено была, и перец со Спаса ещё насушен, и глод нарвала без проблем в любимом парке.. Вобщем, попутный ветер..
Морозить только пришлось сначала под полной луной, а домораживать - в морозилке, потому как внезапно, после - 27, стало плюс, и дождь..
Ну и вот, приехала я в час X в любимый мной парк, решила веночки вешать на кустах/деревцах , в труднодоступном месте, там склон оврага, и точно косить не будут. Чешу к месту дислокации, и на входе меня встречает красавчик, спортсмен и милаха, с очаровательными глазищами, невероятно дружелюбный конь))) белый))) жаль, без принца😆. Тормознула, общаюсь стою, веточек ему вокруг насобирала, кормлю.. И тут, не поверите-слышу, Как зовут этого коняшку- Ййуууурик..( Весна идёт, весне дорогу!!!).. Конечно, остаток обряда я проводила на неимоверном подъёме! К нужным леревцамдобралась с трудом, склон отвесный, снега местами по пояс-но бонусом мне была ещё жменька свежей(ну почти) калины, пригодится на Масленицу, все ж лучше, чем покупная.. Развесила веночки зерновые, и тут небеса"разверзлись" :повалил такой снегопад, хлопьями, а пока дошла до выхода куда все девалось. И вот, выполнив завершение в церкви-в тот же день "лёд тронулся", пошло движение, не буду хвастаться, но я очень довольна.. И это пока только рывок..толчок... Дай Силы, чтоб проросло, будет здорово, если взойдёт и вырастет та часть моего дела, которое получило такой толчок! Так что - ещё раз, спасибо уважаемой Рокелии за информацию, и за потраченное время и труд с фото и написанием-ооочень мне пришлось в тему! Уверенна, не мне одной. Спасибо и поклон земной!