Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став с предварительным названием «очки для мозга»

Автор IvorySword, 14 февраля 2021, 16:36:17

« назад - далее »

IvorySword

Добрый день!
Прошу ув.модераторов перенести став для тестирования  в тему согласно правилам раздела, т.к у меня недостаточно сообщений для ее создания.
Ув.Автору темы приношу свои извинения)))

Хочу предложить на тестирование став с предварительным названием «очки для мозга»   )))
Первоначально делался «для себя», для преодоления одного недостатка – часто не удается посмотреть на ситуацию с новой стороны, что мешает. Помогает что называется «увидеть за деревьями лес», а также находить нестандартные  решения, и помогает быстро находить нужную информацию среди всякой беспорядочной кучи. Использую давно и часто, раскручивается быстро, неэнергозатратен.
Но недавно получилось так, что нашла еще два варианта использования, и хотелось бы по возможности проверить в деле у других практиков.
1.   по недоразумению поссорилась с одной знакомой. Я искренне переживала, но она закрылась наглухо от любых контактов, обида была очень сильная для нее.  Я нанесла став на ее фото с оговором, что он помогает ей увидеть причины ссоры(действительно было недоразумение) и мою готовность извиниться и продолжить общение. Сработало за сутки, она по своей инициативе вышла на контакт, сказала, что поняла – моей вины нет, просто неудачное стечение обстоятельств.
2.   Был болен близкий человек, но врачи не могли поставить диагноз и лечение было только симптоматическое. Я об этом узнала после нескольких месяцев мытарств человека в плохом состоянии по врачам. Нанесла на фото врача с оговором, что став помогает ему увидеть все особенности состояния пациента и найти возможности его вылечить. Через неделю после нанесения врач дал направление на обследование, которое (с его слов) при таких болезнях вообще обычно не делают, но именно это обследование помогло поставить диагноз. Всего от нанесения до постановки диагноза прошел месяц.
Отличие от ставов про внушение мыслей в том, что до объекта доводятся истинно существующие мысли чувства и события; в том числе и неизвестные оператору и заинтересованным людям, из которых объект  делает новые выводы,  и либо происходит ожидаемое, либо ему с помощью этого става удается увидеть и понять что-то, имеющее важное значение.
Два Альгиза (как возможность «ясно видеть»), две Кано прямых, одна Кано зеркальная – как разные стороны ситуации, известное/неизвестное, сознание/подсознание – кому что ближе) и второй план  Соуло - в значении синтез, т.е   объединение в сознании объекта известного и неизвестного в полное знание. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status