Черная магия и Руны

Крадник "Воришка". Автор AgressiveAlien

Крадник "Воришка". Автор AgressiveAlien
« : 11 Февраль 2021, 23:14:04 »
Фото и привязки не нужны, главное четко понимать, что и у кого хотите откачать. Не забывайте указывать фильтрацию нужных энергий от всего чужеродного и вредящего и обрывание канала сразу после окончания откачки. Нужен ли дополнительный пробой защит, смотрите по диагностике. Беспалевное внедрение и пробой защит  в став уже включены.


Lara75

  • **
  • 62
  • 9
  • Дочь Люцифера!
Re: Крадник "Воришка". Автор AgressiveAlien
« Ответ #1 : 25 Май 2021, 11:44:28 »
Какой интересный став! Очень притягательный и энергетичный! когда смотрю на него, понимаю что живой, послушный и любопытный! Очень хочется поработать с ним, прям рученьки чешутся!
Ощущение такое, что если став присосется к объекту, то его не вырвать потом из энергополя донора, только если с куском мяса!
Знаю что такие ставы не разбираются на составляющие, а действуют как единый механизм! Но все же хочется понимать из каких рун и знаков или глифов состоит. А также хорошо бы автор выложил результаты полевых испытаний!!! И конечно же свои комментарии. Иногда читаю такие комментарии и понимаю что сама даже и не додумалась бы в таком ключе применить работу автора, или включить такой момент в оговор!!! Заранее благодарна!!!

С уважением!
Многие знания умножают печали!

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status