Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проверка себя: руна которая у вас доминирует и которой найбольше вам не хватает

Автор Destructor, 25 января 2021, 21:27:13

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Никаэлия от 31 августа 2024, 21:51:10
Доброго времени суток.  Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Доминирует- Ансуз- на пике обучения, движения, силы, знаний.
Не хватает -Тейваз- пора действовать,  время пришло
Здравствуйте
Тейваз - не хватает уверенности. Не видите цели, нету чёткого направления развития. Сейчас Вам нужно определиться и действовать.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Tati_8

Добрый день, уважаемые рунологи.
Подскажите пожалуйста свое видение.
Преобладает - Лагуз
Не хватает - Райдо пп
В настоящее время плыву по течению. Нахожусь в правильном потоке, ориентир на себя. Не хватает терпения, нужно не торопить события, замедлится, подумать над происходящем и сделать правильные выводы.
Так же следом спросила совет для себя от ВС на настоящий момент
Турс пп * Гебо * Перт
              Соулу
Думаю, что сейчас действительно мне нужно не гнать коней, не торопить события - путь пока закрыт, время не пришло. Нужно осознать свое прошлое. Занять свое место в жизни, найти равновесие и тогда перспективы отроются. При этом так же видится, что всё произойдет внезапно.
В настоящее время действительно некоторая стагнация в жизни, нет каких-то серьезных изменений ( а хочется чего-то качественно нового). Предполагаю, что идет внутренняя перестройка у меня

YAG

Добрый день уважаемые практики.
Сделала себе расклад:
1.Канно п.п. - нет сил, нет энергии, дефицит жизненной силы. Нет здорового эгоизма.
2.Дагаз - прорыв, требуеться новизна, трансформация. Нужно что то координально новое.
Приняла к сведенею.

Через пол месяца повторила:
1.Райдо п.п. - не видно дороги, не понятно куда идти. Стою на закрытом пути.
2.Эваз - необходимы перемены, нужно растормошить то, что вошло в фазу застоя. Не хватает движения вперед и открытости перед изменениями. 

А всё ли я правильно поняла?
Буду благодарна любим комментариям.

Kuka

Цитата: YAG от 02 декабря 2024, 14:28:08
Добрый день уважаемые практики.
Сделала себе расклад:
1.Канно п.п. - нет сил, нет энергии, дефицит жизненной силы. Нет здорового эгоизма.
2.Дагаз - прорыв, требуеться новизна, трансформация. Нужно что то координально новое.
Приняла к сведенею.
Здравствуйте
1. Прошлого уже нет, а будущего ещё нет. Период тёмной ночи души. Ищите себя, свой путь и не находите его. Своими поисками и эмоциональными переживаниями вы сами себя выжигаете. Дагаз советует сменить угол зрения и посмотреть на ситуацию с другого ракурса, найти позитив в происходящем
2. Райдо пп - не простой период. Путь ещё не открылся, рано. Эваз - вам нужно успокоиться, войти в состояние внутренней и внешней гармонии и довериться своему внутреннему голосу. Чем вы спокойнее, тем быстрее откроется путь

Lavrja

Доброго дня.

Руна которая доминирует - Вуньо пп

Тёмная полоса в жизни. Состояние на грани депрессии. Разочарование. В принципе у меня действительно отвратительное состояние.

Руна которой не хватает - Альгиз

Не хватает уверенности в себе, стабильности, чувства защищённости.
Контакта и защиты от ВС.

Tati_8

Здравствуйте.
Доминирует Уруз, не хватает Наутиз.
Сейчас действительно непростой период - достаточно тяжелый для меня, прикладываю очень много сил , особенно в работе. Под конец года проект за проектом. В семье тоже всё лежит на моих плечах. Приходится вывозить.
Наутиз так понимаю говорит, что период этот пока не закончится. А значит необходимо прокачать себя, сжаться и пахать дальше. Возможно не хватает терпения и стойкости, самоконтроля. Нужно сосредоточиться на самом главном, наиболее важном, отказавшись от соблазнов
Прошу многоуважаемых мантиков поправить меня

Лери

Цитата: Tati_8 от 22 декабря 2024, 11:01:07
Здравствуйте.
Доминирует Уруз, не хватает Наутиз.
Сейчас действительно непростой период - достаточно тяжелый для меня, прикладываю очень много сил , особенно в работе. Под конец года проект за проектом. В семье тоже всё лежит на моих плечах. Приходится вывозить.

Уруз руна силы и энергии
Выносливости и упорства
Под Уруз часто человек действует напролом. Но так же эта же руна говорит о его не плохом здоровье и выносливости. Всё это ему позволяет идти к цели

Наутиуз, не хватает терпения и выдержки

Не стоит браться за сто дел одновременно. Не всегда  стоит торопить события. Иногда нужно позволять им идти своим чередом

Добавлено: 24 декабря 2024, 23:10:02

Цитата: Lavrja от 13 декабря 2024, 21:17:59
Доброго дня.

Руна которая доминирует - Вуньо пп

Тёмная полоса в жизни. Состояние на грани депрессии. Разочарование. В принципе у меня действительно отвратительное состояние.

Руна которой не хватает - Альгиз

Не хватает уверенности в себе, стабильности, чувства защищённости.
Контакта и защиты от ВС.

Верно

Склонны видеть все в мрачных тонах. Возможно часто грузитесь

По Альгиз да, не хватает даже не то что уверенности, а ощущения уверенности и безопасности
В личке и на форуме, больше не отвечаю.

Tati_8

Цитата: Лери от 24 декабря 2024, 23:08:18
Уруз руна силы и энергии Выносливости и упорства
Под Уруз часто человек действует напролом. Но так же эта же руна говорит о его не плохом здоровье и выносливости. Всё это ему позволяет идти к цели

Наутиуз, не хватает терпения и выдержки
Благодарю за ответ +)
Действительно сейчас очень много работаю, хватаюсь за все проекты.
И да, хочется чтобы события в жизни происходили быстрее)) есть у меня некоторое нетерпение

Bereginya777

Здравствуйте,подскажите пожалуйста  знающие - доминирует Альгиз прямой, не хватает энергии Вуньо пп- самопожертвование? Неделю назад похоронила маму

Kuka

Цитата: Bereginya777 от 29 декабря 2024, 16:16:05
Здравствуйте,подскажите пожалуйста  знающие - доминирует Альгиз прямой, не хватает энергии Вуньо пп- самопожертвование? Неделю назад похоронила маму
Здравствуйте
Альгиз - сейчас идёт период поддержки от ВС. И у Вас прекрасная возможность самореализоваться. Для Вас открыты перспективы. Вы стоите на пороге жизненных перемен.
Вуньо пп - но Вам не хватает радости, лёгкости, доверия ВС. Вы как малое дитя, которое боится всего нового, боится перемен. Сейчас Вам только стоит захотеть и желания исполнятся. Но, будьте внимательны и осторожны в своих желаниях. Большая вероятность того, что они сбудутся

ZheKa

Доброго времени, уважаемые мантики. Прокомментируйте, пожалуйста.
Смотрю Ж, 34 года. Умница, красавица. Внешне все благополучно, но...
1. Иса - застой во всем, стагнация
2. Ансуз -  быть благодарной за все, что дали ВС, учиться выходить из застоя, если не получется, обратиться за помощью к более опытным и опытным.

pro_videnye

Цитата: ZheKa от 05 января 2025, 14:49:52
2. Ансуз -  быть благодарной за все, что дали ВС, учиться выходить из застоя, если не получется, обратиться за помощью к более опытным и опытным.
Здравствуйте.
ОС вряд получим, поэтому только фантазии.
Иса Ансуз возможно Ж, как бы так деликатно выразиться, закомплексована или внутри своего ограниченного мира.
Иса на мой взгляд наверно самая мощная руна и выйти из-под её власти довольно сложно и трудоёмко по силам. Возможно также Ж воспитывали в довольно сжатых рамках поведения. Ансуз открыта, что не отрицает личностного роста и перемен в мировоззрении.

Tati_8

Цитата: ZheKa от 05 января 2025, 14:49:52
Здравствуйте.
Сейчас у Ж застой в жизни, ничего не меняется, не происходит того, чего она ждет, чего хочет. Но так же Иса указывает и на самого человека- что он ждет, но бездействует. Можно сказать надеется на перемены, но усилий не прикладывает. И продолжается это долго судя по Исе. Так же она говорит, что хотя сейчас и всё замерло, но это не навсегда.
Ансуз более чем красноречив - прежде всего он говорит о том, что необходимо довериться ВС. Этот период нужен человеку. Это необходимо принять и довериться ВС. Прислушаться к своей интуиции, быть благодарным и осознать для чего это человеку было дано.
Так же Ансуз говорит о том, что Ж не хватает общения и ей необходимо развиваться и обучаться. Надо пробовать, находится в постоянном развитии, надо сотворить!
Сейчас такой период у нее, когда нужно быть максимально внимательным к себе, слушать себя.
Если Ж в развитии и что-то делает , то Ансуз может советовать обратиться к кому-то более мудрому.

Альхена

Доброго времени, уважаемые!
Прокомментируйте, пожалуйста.

Смотрела для себя:
1. Кано - период обновления, новых возможностей, новых открытий и знаний.
2. Отал пп - не могу расстаться с прошлым, тем самым рискую пропустить возможности.

Смотрела для М:
1. Уруз пп - неуверенность в своих силах, нехватка сил, разочарование, усталость.
2. Кано пп - не видит возможностей и перспектив, потеря ориентира.

Kuka

Цитата: Альхена от 05 февраля 2025, 00:05:19
Доброго времени, уважаемые!
Прокомментируйте, пожалуйста.

Смотрела для себя:
1. Кано - период обновления, новых возможностей, новых открытий и знаний.
2. Отал пп - не могу расстаться с прошлым, тем самым рискую пропустить возможности.
Здравствуйте
С раскладом на Вас согласна. А вот у мужчины проблемы. Упадок сил ведь тоже не просто так бывает. Уруз пп - сила жизни работает против него. Идёт сопротивление. Что-то не то он делает, противоречит жизненному потоку. Занимается чем-то не тем и Кеназ пп подтверждает, говорит, знаний и опыта ему не хватает. И, вообще, полное обесточение идёт потому что не туда расходует силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status