Черная магия и Руны

"Урна с прахом" (уничтожение сущей) Автор: Rainbow

"Урна с прахом" (уничтожение сущей) Автор: Rainbow



Описание действия рун:

Кано - охватывают своим пристальным взглядом всю полноту моего микрокосма и его внешние пределы, что окружают меня и моё энергополе во вне, высвечивая весь негатив, черную магию, деструктив, вредоносных сущностей, подселенцев, мертвяков, злых духов насланных мне во вред.
4Квеорт – 4Йор – 4Уруз – 4Эар – 4Гар – погребальный огонь очищения обвивает огненными кольцами, захватывает в свои пламенные, испепеляющие объятия, не давая сбежать, пошевелиться, всех вредящих бесовских и демонических сущностей, и всё это вместе с их каналами, привязками, присосками, жгутами, щупальцами, программами, договорами и контрактами – став испепеляет до тла, превращает в прах.
4Тейваз – 4Квеорт – 4Хагалаз - 4Турисаз – взламывает, разрушает и выжигает все вредоносные колдовские замки, печати, закольцовки, очищает  и освобождает меня, мою ауру, энергетику и пространство  вокруг меня от абсолютно всех направленных на меня враждебных мне колдовских, черномагических воздействий, отсекает и разрывает все вредоносные вампирские каналы по незаконному отбор, откачки моей энергии.
4 Кальк – Перт – Иса - все испепелённые и выжженные до тла подселенцы, мертвецы, демонические и бесовские сущи обращенные в прах погребальным огнём очищения, а также разрушенный негатив, и черная магия бесповоротно погружаются в урну, окончательно её закрывая и погребая за собой весь счищенный деструктив, злых духов, их прах, не давая им возродиться, вернуться.
4 Эваз – чистка на всех уровнях.

Оговор: Данный рунический став, при содействие и помощи Бога (Богини) (имя) запускает процесс целенаправленного очищение и освобождения меня от всего негатива и зла, выжигая и разрушая его на всех уровнях, планах бытия, освобождая меня физически и энергетически от вредоносного влияния тонкоматериальных, эфирных, астральных и ментальных существ, работая без вреда для моих добрых духов помощников направленных и призванных мне во благо, помогающих мне, защищающих меня. Да будет так! И так и есть!

Наносите став  на  бумажный или деревянный носитель, если  на  фото, то только где-нибудь сбоку, что бы сама «Урна» не была на Вашем изображении, далее по итогу  работы чистки Вы берете носитель и символично  его  сжигаете, помещая пепел от него в металлическую или стеклянную баночку, бечёвкой крестообразно обматываете банку и заливаете её верх небольшим количеством воска, словно ставите  печать. Можно этот «контейнер» отнести  к  сухому дереву, закопать  его под ним, сделать  дары духам этого  леса, местности. Всё на Ваше усмотрение. По желанию обращаться к богине Хель, Маре или богу Одину.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status