Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Продвижение по карьерной лестнице.

Автор Fawn, 17 января 2021, 09:33:31

« назад - далее »

Fawn

Тейваз - толчок вперед, наверх

Райдо - нужный путь

Эваз - быстрое продвижение по этому пути

Турисаз - разрушает препятствия

Вуньо - радующий результат, достижение цели

Гебо - партнерство, сотрудничество

Феху вп - получение материального результата

Оговор : силой рун ДРС оператор в самый кратчайший срок продвигается по карьерной лестнице и получает желаемую должность с установлением взаимовыгодного сотрудничества и получением желаемого материального поощрения (можно указать сумму)

Технику безопасности и активацию оговаривайте, как привыкли.

Folk_13

делала, уволился человек, который как я думала совершенно не при чем и наоборот способствовал... но на его место пришли другие и более менее пошел хоть какой то рост... поняла это далеко не сразу, с течением времени. думаю став сработал.

Fawn

Цитата: Folk_13 от 01 апреля 2023, 11:12:11делала, уволился человек, который как я думала совершенно не при чем и наоборот способствовал... но на его место пришли другие и более менее пошел хоть какой то рост... поняла это далеко не сразу, с течением времени. думаю став сработал.

Благодарю за отзыв. На самом деле став не быстрый, но события формирует для достижения цели.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status