Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Узнать, кто вредит колдовством

Автор Верховная Жрица, 06 января 2021, 15:44:19

« назад - далее »

Magia

Ошеломляющий обряд.
Сработал на вторую ночь. Показали во сне кто, где и когда навредил. Спасибо, Верховная Жрица!

Sirena_Leo

Добрый день!
Подскажите пожалуйста. принципиален ли цвет свечи?Если да, то какую лучше использовать.

GrinMar

Цитата: Sirena_Leo от 31 августа 2022, 17:16:25
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. принципиален ли цвет свечи?Если да, то какую лучше использовать.
Думаю цвет свечи не принципиален ,а вот материал -да . Свеча должна быть восковая .

Seliya

Рабочий 100%. Свеча восковая обычная. Во сне сумбур и куча народу, на яву - объявились сразу 2е.

MNV

У меня тоже вопрос. Я точно знаю что есть вражина, вредящая моему мужу. Если я, а не он проведу этот обряд, я смогу ее вычислить?

Славя

Здравствуйте, а можно не подвесить свечу , а просто ее спрятать в электросчетчик который находится в нескольких см от двери?

Regina Rey

Здравствуйте! А если мой ребенок нашел эту свечку спустя время и собственноручно выбросил в мусорку, что-то с ним произойдет?
То, что нас раздражает, имеет над нами власть! 🐉

KanoBerkana

Цитата: Regina Rey от 22 января 2024, 13:58:44
Здравствуйте! А если мой ребенок нашел эту свечку спустя время и собственноручно выбросил в мусорку, что-то с ним произойдет?
На истину не претендую, но проверьте его на предмет переклада. Если есть, то надо бы почистить.

Masi

На днях  сделала этот ритуал... Сделала как описано. В первую ночь снилось не понятно что, какие то люди, они что то говорили. На второй день  позвонил один человек,  который "желает мне добра". На 4 день  после ритуала позвонила  родная тётя,  которая  уже сто лет не звонила. Она позвонила,  типа переживает за меня.
Вот от родной  тётки я не ожидала ...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status