Отзывы:
Сообщение автор Marina Вс 31 Янв 2021, 16:47
Здравствуйте.
Сильное лаконичное наказание.Обстоятельства ситуации, при которой потребовалось прибегнуть к помощи данной работы, слишком личные, чтобы о них деталено распространяться, но полностью оправдывающие совершенные действия.Прошло чуть больше 2х месяцев с момента активации работы, как стало известно о судьбе человека, совершившего преступление. Этот человек попал в автокатастрофу, у него травма спинного мозга и он -инвалид по жизни теперь.
Bellena, Хорошая работа.Справедливое наказание!
Благодарю!
Сообщение автор Эсмеральда Вс 14 Фев 2021, 17:44
Добрый день,Bellena!
Серьезную и нужную работу Вы создали.К сожалению, в моей жизни был эпизод, побудивший воспользоваться этим ставом.Силы привели меня к нему в момент отчания и полной раздавленности!Еще в момент знакомства с этой работой я постепенно стала ощущать в себе нарастающую силу и уверенность в том, что те люди, которые совершили злодеяние в отношении меня, не уйдут с этой земли безнаказанно.Этих людей я прекрасно знала, раньше они считались близкими знакомыми семьи.Я тоже не хотела бы детализировать сам факт их поступка(это болезненно и очень неприятно для меня).Делала ритуал месяца полтора назад.Буквально на днях,за день до получения этой информации, мне был сон,видела мать одного из преступников, которая очень просила пустить ее в дом в непогоду и просила дать глоток воды,потому что она долгое время провела без пищи.Помню, что в дом не пустила, но вынесла ей какую-то крынку с молоком и сказала,чтобы она уходила,она была раздавлена,но настаивать не стала. А информация пришла такого рода, что один из тех преступников накануне попал почти по аналогичному делу,только совершенному в более жесткой форме,его поймали и взяли под стражу,мать,узнав об этом,слегла с инфарктом, а сегодня умерла.