Черная магия и Руны

СЛАДКОРЕЧИЕ Felice Runes

Felice

  • ***
  • 159
  • 86
  • Ég fann leið
СЛАДКОРЕЧИЕ Felice Runes
« : 31 Декабрь 2020, 03:41:57 »
Сладкоречие
Felice Runes

Что нужно, что бы собеседник ощутил симпатию? Данная руническая формула обладает свойством дарить оператору некое очарование, привлекательность и способность расположить к себе. Всё, что бы собеседник почувствовал доверие, и был открыт. Дарит раскрепощенность, и конечно - талант сладкоречия, позволяет оператору ловить подходящие мысли в нужный момент :) Что бы впоследствии - читать собеседника как открытую книгу. Впрочем обыгрывает так, что сам кролик не против рассказать всё сам. Может быть использована что бы выманить правду из человека, достичь желаемого для себя, если это желаемое зависит от того, насколько успешно пройдет беседа.Эту формулу отличает от всех моих мороков то, что объект как под гипнозом, завороженный слушает оператора. Как будто слышимый голос - всё что ему необходимо. Так же, этот став имеет особенность раскрывать свои свойства и возможности в зависимости от конкретного случая, кроля и беседы)

Состав рун, и порядок их нанесения:
Кано прямой, Кано зеркальный - символизирует все сами положительные чувства и эмоции разжигающиеся при общении и беседе.
Ингуз ромбиком второплановый - зарождение чего то нового, гарантия успеха.
Затем Дагаз - способствует нужным процессам и изменениям в сознании оператора.
Сверху Лагузы - поток, мыслей эмоций, чувств, завлекающий кролика. Манназ - сам оператор.
Ансуз - влияние, гипноз, внушение и т.д. и т.п. на мысли кроля.

Я могу сказать что эта самая многоплановая формула. Возможности которой, до конца не раскрылись передо мной до сих пор. Тестировалась при свидании. Свидание имело последующее яркое продолжение. При собеседовании на приеме на работу, как вы знаете при работе с людьми так необходимо и угодить, и заставить приобрести то, что фактически самому клиенту даже и не нужно ;)

Наносить желательно на себя. С оговором и активацией дыханием. Если необходим продолжительный эффект формулы - сделайте амулет и добавьте на формулу капли крови.
Не запрещено так же нанесение на листок бумаги, с последующим добавлением своей крови. Лист необходимо держать при себе.

При нанесение на любой носитель, кроме себя, желательно добавление крови для привязки и дополнительной энергии.

Приятного использования) Ваша Фелис)


 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status