Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Техника отливок свинцом для снятия негативных программ

Автор Milena BV, 30 декабря 2020, 12:42:39

« назад - далее »

Juliana888

Добрый день! Хочу попробовать отливку свинцом на себя. Подойдет ли для растапливания электрическая плитка? И как очищать емкость после расплавки свинца, наверное останется что-то на ней?
Заранее спасибо за ответы!

CVADROMAG

Цитата: Juliana888 от 05 сентября 2022, 07:59:49
Добрый день! Хочу попробовать отливку свинцом на себя. Подойдет ли для растапливания электрическая плитка? И как очищать емкость после расплавки свинца, наверное останется что-то на ней?
Вы подумайте как Вы будете делать, хорошенько подумайте. Сделайте, если получится. А тогда поймете стоит ли Вам это делать вообще.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Аврора Петрова

Цитата: Juliana888 от 05 сентября 2022, 07:59:49Добрый день! Хочу попробовать отливку свинцом на себя. Подойдет ли для растапливания электрическая плитка? И как очищать емкость после расплавки свинца, наверное останется что-то на ней?
Здравствуйте. Я для растапливания свинца использую консервную банку, которую после отливки утилизирую. Про электрическую  плиту ничего не могу сказать, т.к. делаю свинцовые отливки на природе. Нагреваю свинец на костре или на портативной газовой плитке.

Milena BV

Подойдет ли для растапливания электрическая плитка?
Подойдет. Почему нет то?
И как очищать емкость после расплавки свинца, наверное останется что-то на ней?
Я купила турку специально для этих отливок, никак не очищаю.

Lina9

Уважаемые практики скажите пожалуста свинцом снимать покойника можно?Не ослабеет человек с которого снимают подселенца?
знать,мечтать,оберегать

CVADROMAG

Цитата: Lina9 от 20 сентября 2022, 14:20:24
Уважаемые практики скажите пожалуста свинцом снимать покойника можно?Не ослабеет человек с которого снимают подселенца?
И человек ослабнет и сущь огрызаться будет. Надо готовиться к худшему варианту. Восстановится человек быстро, если сущь не долго на нем. Пробуйте и смотрите за результатом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Lina9

Цитата: CVADROMAG от 21 сентября 2022, 10:30:30
И человек ослабнет и сущь огрызаться будет. Надо готовиться к худшему варианту. Восстановится человек быстро, если сущь не долго на нем. Пробуйте и смотрите за результатом.
Спасибо за ответ .Не долго это меньше года,если я правильно понимаю с таким долго не живут.Что бы вы посоветовали  в таком случае.Что бы сделали вы?
знать,мечтать,оберегать

CVADROMAG

Цитата: Lina9 от 21 сентября 2022, 13:04:04
Спасибо за ответ .Не долго это меньше года,если я правильно понимаю с таким долго не живут.Что бы вы посоветовали  в таком случае.Что бы сделали вы?
Я уже сделал подобное очищение на близком мне человеке и не только на нем. Все живы-здоровы и чувствуют себя прекрасно. Информацию к действию брал с этого форума.

Milena BV

Цитата: Lina9 от 21 сентября 2022, 13:04:04
Не долго это меньше года,если я правильно понимаю с таким долго не живут.
Если вы будете делать не с таким настроем, а с мыслями, что чистка пойдет эффективно и поможет человеку, то результат будет лучше.
Смотря в каком состоянии человек. Если более-менее, то можно поделать по 3 отливки в день, если в плохом, то хотя бы по 1, и смотрите, как он будет переносить.

Первоклашка

А припой оловянно свинцовый для монтажа радиодеталей можно брать?

Li

Цитата: Первоклашка от 06 октября 2022, 09:42:31
Нет, свинец надо брать, олово берут на гадание

Blake

Цитата: Первоклашка от 06 октября 2022, 09:42:31
можно, если там достаточное количество, если не тоненькая проволока.
Все что меня не убило - сделало монстром

Ставко

Всем доброго времени суток!По моему скромному мнению самый мягкий и чистый свинец я беру от оплетки высковольтных кабелей,что зарывают в землю.Можно приобрести на пунктах приема или на авито.Но есть минус свинец обмазан раствором битума и перед отливками переплавляю свинец в полоску металла,битум уходит,свинцовую полоску режу порционно по кусочкам,сколько нужно.Может кому будет полезно.
Пломбы для опломбировки тоже неплохие.

Resident

Доброго времени суток.
Таким набором пользуюсь я:
Медная турка 200 мл и свинцовые грузила по 80г - в самый раз на одну отливку.
Очень удобно.

Солнечный Свет

Простите за примитивный вопрос, но сколько топится по времени примерно свинцовое грузило? Топила минут пять -семь на сильном огне - нет даже « подтаивания». Может что-то делаю не так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status