Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Красавица!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 09:27:31

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Поскольу красавцы уже были, теперь очередь красавиц.)

Во многих древних традициях женщина не ходила на работу и не занималась добыванием денег, как это навязывает нам современная культура. С этой точки зрения женщина это хрупкое, нежное существо, и в первую очередь она обязана находиться под защитой, подкровительством и обеспечением.

Если же она работает, то работа должна не напрягать ее и скорее походить на дружеские посиделки.) Тогда и красота будет проявляться у нее естественным природным образом и дома она будет красивой и не будет бить мужа.)

Но пока женщины вынуждены работать, красоту им будет наводить этот став. Он приводит в порядок энергетику, проявляет глубинную природную красоту, делает женщину сияющей, красивой и великолепной, так что даже можно иногда работать.)

Перемены происходят на очень глубоком уровне - это не просто что-то подтянуть или подправить, это реальная глубинная трансформация на уровне женского эталона красоты.

Считаю, что красоты мы сегодня навели достаточно.)

Красавица!

Всегда благодарю за помощь ❤

Rita87

Добрый день! Ув. Inner, натолкните на примерный оговор. Думаю, здесь не столько внешность, сколько внутренняя красота оговаривается. Вот и не пойму, как все это в слова заключить🙂 Заранее благодарю))
Он-тень души моей

Козак1686

Здравствуйте, уважаемая Rita87.
Я не автор) но попробую подсказать

"Силой рун дрс, он начинает свое действие прямо сейчас и ( действует на свое усмотрение), питаться за счёт энергии (космоса/стихии которыми активировали/личной силы оператора) наводит перемены, приводит в порядок энергетику, проявляет глубинную природную красоту, делает женщину сияющей, красивой и великолепной, пусть
Перемены происходят на очень глубоком уровне реальная глубинная трансформация на уровне женского эталона красоты, Вы начинаете нравиться себе и окружающим.без вреда для здоровья и работы, даёт яркий результат.
Способ активации(я бы кровью/хотя бы слюной, нужна привязка) ...
По достижению результата(способ де активации) он будет предан/порван, смыт(земле = закопан) с благодарностью рунам за работу.
С уважением.

Rita87

Спасибо вам огромное. Очень благодарю🤝
Он-тень души моей

Folk_13

Если нанести став на косметику например ( на флакончик или бутылочку)будет эффект как считаете?

Folk_13

Цитата: Folk_13 от 08 февраля 2022, 16:41:34
Если нанести став на косметику например ( на флакончик или бутылочку)будет эффект как считаете?
Прошло 5 дней с момента активации става (нанесла на баночку скраба для тела, приклеила на дно) Отчитываюсь - как став раскрутился каждый день стали говорить комплименты, причем те люди, которые раньше лучше язык засунут в одно место, чем что-то приятное скажут)+ стала замечать заинтересованные взгляды мужчин (не скажу, что раньше не смотрели, просто стала обращать на это внимание, обычно мне все равно смотрят или нет, а тут стало прямо бросаться, что разглядывают именно как девушку)
Повысилась сексуальность. Я на это тоже проговаривала. А так внешне и внутренне, пока что особо изменений нет. Буду став дальше продлевать.

Folk_13

Цитата: Folk_13 от 17 февраля 2022, 21:10:06
Прошло 5 дней с момента активации става (нанесла на баночку скраба для тела, приклеила на дно) Отчитываюсь - как став раскрутился каждый день стали говорить комплименты, причем те люди, которые раньше лучше язык засунут в одно место, чем что-то приятное скажут)+ стала замечать заинтересованные взгляды мужчин (не скажу, что раньше не смотрели, просто стала обращать на это внимание, обычно мне все равно смотрят или нет, а тут стало прямо бросаться, что разглядывают именно как девушку)
Повысилась сексуальность. Я на это тоже проговаривала. А так внешне и внутренне, пока что особо изменений нет. Буду став дальше продлевать.
Скраб заканчивается, вместе с ним и действие става. Ну на физике - вроде похудела. На килограммчик. Плюс перед определенными днями не повылезало всякой гадости на лице как обычно. В целом, став прошел удачное испытание.

Николян

А где же красавцы? Для мужчин вообще ничего нет,что за дела!!?
Делай, дерзай, удивляй!!!

DeadLenore

эх...я надеялась что став изменит внешность, но нифига. морок обычный

Vika7200

Цитата: Николян от 26 февраля 2022, 14:40:35А где же красавцы? Для мужчин вообще ничего нет,что за дела!!?
Здравствуйте, для мужчин тоже есть много ставов ) вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43634.0.html

Karmaa

Цитата: DeadLenore от 09 марта 2023, 08:52:24эх...я надеялась что став изменит внешность, но нифига. морок обычный

Попробуйте став Одри этого же автора)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status