Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я ем все что захочу и не толстею!

Автор Sasha Sokol, 27 декабря 2020, 09:17:54

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Это донатный став для женщины, которая не хотела себя ограничивать.)
Она пожелала кушать все подряд и не толстеть. В принципе - почему нет.)
Итак, став не дает человеку толстеть при любом рационе и питании.
Еду он максимально перерабатывает в полезную для организма энергию, а что не может переработать мягко выводит из тела.
Вязь контролирует набор веса на заданной точке, не позволяя организму ее превышать.
Вот какая зараза, ведь ест и не толстеет.)
Я ем все что захочу и не толстею!

Всегда благодарю за помощь ❤

Alenushka150

Цитата: Sasha Sokol от 27 декабря 2020, 09:17:54Вязь контролирует набор веса на заданной точке, не позволяя организму ее превышать.

Добрый день практикам! Я правильно понимаю, что этот став не для похудения, а для стабильного веса (какой был, такой и остаётся)?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Robin

Полагаю этому ставу можно задать вес меньше нынешнего, лимит каллорий, который организм имеет право потребить за день, а остальное на вывод. Вот и получится, что если задать 1500 ккал, а разрешенный вес тела 68 кг, то и вес соответственно пойдет вниз до этой отметки. Так как больше лимита организм потребить не сможет. "Вязь контролирует набор веса на заданной точке, не позволяя её превышать" . Если я скажем 90, а задаю точку в 70, то и став поможет убрать лишнее.
Я верно понимаю?
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Lavand@

Цитата: Robin от 05 апреля 2021, 00:02:13
Полагаю этому ставу можно задать вес меньше нынешнего, лимит каллорий, который организм имеет право потребить за день, а остальное на вывод. Вот и получится, что если задать 1500 ккал, а разрешенный вес тела 68 кг, то и вес соответственно пойдет вниз до этой отметки. Так как больше лимита организм потребить не сможет. "Вязь контролирует набор веса на заданной точке, не позволяя её превышать" . Если я скажем 90, а задаю точку в 70, то и став поможет убрать лишнее.
Я верно понимаю?

Мне кажется задумкая хороша , но сырая , как то надо обдумать и может получится , но вообще Став чтобы кушать все и вес не повышался , но задумка хороша .

Лагус

Использовала став в комплексе работ. С начало худела, а этим закрепляла эффект. Решила поставить, так как не заставляю себя жевать только травку. Иногда хочется печева, сладостей, пива с рыбкой, раками или шашлычком. Вот чтоб это не сводило на нет старания и поставила этот став. Конечно не злоупотребляю без мерно.
Спасибо Мастеру. Все просто прелесть.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Лагус

Хотела дополнить, наблюдения продолжаются. Все работает в штатном режиме. Эфектом довольна. Праздники на массе не отразились.
Автору апплодисменты. С уважением.

Добавлено: 26 января 2024, 22:35:46

Использовала комплекс автора. Сбросила лишний вес и зафиксировала. Другими работами контролирую желание есть.
Вообще люблю работать комплексно. Ставя конкретные задачи каждому ставу. Чтоб не было сбоя из-за большого оговора. ("Дайте то, но не надо много, а лучше того и этого но в разное время, а если что, то заменить на энто" а потом удивляться почему оказалось все не то и не там).
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status