Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов с внушением мыслей, автор Yunia

Автор Светлая Странница, 12 декабря 2020, 15:09:13

« назад - далее »

Светлая Странница

Этот став получился многофункциональный. Многое зависит от оговора, также задача корректируется дополнительными рунами, часть их можно использовать, можно - нет.

Руны:
Ансуз - в сознании и подсознании объекта возникают мысли (нужные оператору)
Кенназ - страсть, влечение, притяжение
Вуньо - приятные воспоминания, тепло, доверие
Гебо - мысли о встрече или общении
Райдо - в результате их объект выходит на связь
Йера - тут можно оговаривать на повторные выходы на связь или же - мысли и желания зреют, усиливаются на точке кипения, так сказать, служат толчком, руководством к действию
В таком виде став создавался изначально. Однако, позже к нему добавились еще несколько рун:

Наут - принуждение
Турс - разрушение препятствий
Тейваз - направление цели, толчок к нужным действиям
Беркана - женщина, с которой нужно выйти на связь (в случае любовного вызова)

Отзывы и мнения:
*** Благодарю за новый став.Моя диагностика на результат от применения показала:
Туз кубков солнце паж жезлов. Я бы сказала,что став спровоцирует эмоциональное воодушевление у объекта и побудит проявить свою активность посредством общения с оператором в позитивном благотворном ключе.

*** У меня на результат диагностика тоже положительная.Став должен придать напористости и уверенного желания обратить на себя внимание.

*** Сработает с элементами чувства легкой тоски по оператору и возникших на этом фоне воспоминаний, которыми захочется поделиться, возможно,освежить в памяти с новыми эмоциями.

*** Мне тоже пригодится. Моя диагностика Ансуз Лагуз Соулу

*** Активировала став 23 числа,акцент сделала на розжиг сексуальной страсти объекта по отношению ко мне,которую не в силах сдержать, кроме как встретиться со мной и одарить ею во всех смыслах.Ставила с привязкой,общение с человеком было нерегулярное, и где-то спустя дня 2 он стал заваливать смс-ками самого разного содержания.Писал с утра, в обед, до 3 часов ночи,хотя мы списываемся всегда в строго определенное время!Встретились сегодня, интим бы мог случиться, но помешали. Тем не менее, все прошло в отличной атмосфере. Благодарю!

*** Объект вышел на связь спустя несколько суток,случилась бурная фривольная переписка, после которой провели несколько сумасшедших дней вместе. Благодарю.

Sophie_Mayhem

Добрый день, если использовать данный став на девушку, сработает ли? И нужно ли в таком случае, какие-то руны менять?
танцуй девочка, покуда северный лед в твоей душе крепок. пока стрела твоя огненная, летящая в вечность не погасла. 🔮💙

Spotikl1982

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста правильный оговор, чтобы получить вызов с сексуальным влечением?
Главное никогда не опускать рук, действовать верить в результат и не сдаваться! И всё всегда получиться! Пусть и не сразу, не смотря на все трудности!

heleng

Добрый день. Написала руны на фото человека, (чтобы с человеком встреча была и он сам её предложил), активировала. Сегодня снился сон в котором мы встретились и общались, человек предложил встретиться еще раз. Это так отработал став или так раскручивается?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status