Уважаемая Return to life!
Мастер диагностировала мне деловые отношения, способности, и сказала, что имеет место порча на закрытие и неудачи.
Так же сказала, чтобы я своими силами снимала порчу с помощью рабочих методик этого форума.
Вот я впервые и делала отливки на воск, с вниманием прочитав Ваши Советы и комментарии и других Мастеров.
как я Вам написала, на второй день получился ровный восковый блин с двух сторон очень гладкий.
Закрытие дорог у меня действительно имеет место быть в отношении одних самых главных деловых партнеров.Выражается в том. что я не могу заставить себя к ним приехать, ухожу от встреч,без явного повода, приезжаю к офису и не могу войти не из-за волнения и страха. а непонятно из-за чего ( люди хорошие. относятся уважительно, я не трус, боятся нечего, с разными людьми общаешься в стройке,а здесь какая-то блокировка-вот и нет логически разумного объяснения-длится это три года, люди этого не понимают.
Когда я все таки у них бываю- заходя к ним у меня начинает драть горло,мутит, очень сильно становится больно глотать, начинает знобить, а когда от них приезжаю - валюсь замертво до утра и еще потом отхожу.(повторюсь-Волнения нет(уравновешенный я человек, а в работе мне приходилось общаться с такими монстрами и энергетическими вампирами, что эти товарищи и близко не стояли и все было Ок, сильный я человек, а здесь мне реально плохо).
Очень хочу постараться справитсься с этой проблемой.Началась она 3 года назад, тогда же внезапно ослепла моя абсолютно здоровая на тот момент мамочка.так, что благодаря Вам буду вытаскивать и мамочку, и себя.
Ненавидят меня друзья этих деловых партнеров, т.к. конкурент и помошница одного из учредителей-она ревнует сильно-а я правда не имею к нему никакого отношения и видов на него не имею.С уважением.