Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Маврика

Rusala

Цитата: Маврика от 08 июня 2018, 15:37:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
С этим я разобралась, благодарю. Но меня ещё интересует такой момент: после отливки, когда убирается негатив, остаются " пустоты" в поле человека, я так понимаю. Какой заговор прочитать, чтобы защитить эти бреши, пока они не залатаются?

Маврика

Цитата: Rusala от 08 июня 2018, 16:46:29
С этим я разобралась, благодарю. Но меня ещё интересует такой момент: после отливки, когда убирается негатив, остаются " пустоты" в поле человека, я так понимаю. Какой заговор прочитать, чтобы защитить эти бреши, пока они не залатаются?
Посмотрите лечебные формулы или ставы.

Phoenix_

Подскажите, порчу на безумие, мороки и подчины нужно ли отливать сердечную и половую. Или только головные чакры.

Ellaires

Цитата: Phoenix_ от 08 июня 2018, 21:45:24
Подскажите, порчу на безумие, мороки и подчины нужно ли отливать сердечную и половую. Или только головные чакры.
Всё зависит о того, с какой целью было направлено воздействие, если влияние и на ЛЖ, то
все из перечисленных.

Broken_Angel

Добрый вечер. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, только начинаю заниматься отливками. Правильно ли я поняла, что в тех отливках где нужно использование ножа с зубчиками, можно заменить его вилкой? Так же её раскалять и зубцами вверх, и лить на них? Благодарю за ответы. С уважением
Ангел с душой Дьявола.

Маврика

Цитата: Broken_Angel от 09 июня 2018, 21:55:44
Добрый вечер. Прошу прощения за возможно глупый вопрос, только начинаю заниматься отливками. Правильно ли я поняла, что в тех отливках где нужно использование ножа с зубчиками, можно заменить его вилкой? Так же её раскалять и зубцами вверх, и лить на них? Благодарю за ответы. С уважением
Вовсе не глупый вопрос, не все так просто, как кажется. Я пока дошла до своего алгоритма, кучу всего перепробовала.
Где-то читала на форуме про вилку, использовали в походных условиях, но мне кажется это от безысходности. Отливки часто использую, пришла к выводу, что лучше всего идёт работа через серп. Купила серп обычный, небольшой, в строительном магазине, почистила солью, храню в коробке с зерном, ручку деревянную покрасила чёрной краской. Раскаляю либо на свече, либо плитке, мне важно, чтоб полностью раскалённый был. Ну не представляю я как можно держать раскалённую вилку, да ещё и воск на её зубчики сверху лить горячий. Там же весь эффект в том, что воск рассекается раскалённым лезвием с зубчиками. Боюсь, что от трёх зубцов вилки придётся ждать толку дольше.
Но если проблема найти серп или нож с зубчиками, всяко лучше на вилку, чем без неё. Имхо.

Vasha

Цитата: Broken_Angel от 09 июня 2018, 21:55:44
Конечно лучше нож с зубчиками, я ложу под кастрюлю и как накалился пока топила воск, через то и лью, полностью весь не раскаливаю. Если позволите, скажу так: возьмите вилку и попробуйте, а друг это ваш рабочий вариант.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Broken_Angel

Доброго дня всем. Благодарю тех, кто ответил на мои вопросы.  :) Подскажите ещё, пожалуйста, если у меня мой МЧ под приворотными работами, могу ли я отливать негатив (ссоры и злобу с отношений) и чистить каналы? Вот к примеру такой заговор "Спади с отношений ... и .... отворот и  отсуха, и всякая поруха: напускная и начетная, съестная и причетная, заговорная и заклятная, крепленая и триклятная, намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная, словом и делом творимая, кровью и елием мазанная, ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая, порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная, и вся какая  есть  между нами впущенная" - не снимет ли он приворотные работы?
Ангел с душой Дьявола.

Мед поэзии

Цитата: Broken_Angel от 10 июня 2018, 13:09:23
не снимет ли он приворотные работы?
Всегда есть риск, что, как минимум, заденет.
Лучше, конечно, сначала убирать чужие работы, потом свои ставить.
В любом случае после отливок ваши привороты могут остаться "кривыми", поскольку делали вы их сверху на другие работы. Пробуйте.

А нож с зубчиками лучше заменить обычным ножом. У вилки, если только вы ее не затачиваете, нет "рассекающих" свойств. Именно они делают годными отливки через ножи, серпы и ножницы. А то если дальше перебирать столовый инвентарь, так чего бы не лить воск через чеснокодавку или даже дуршлаг?;)
Но хозяин, конечно, всегда барин:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Quin

Доброго времени всем. Подскажите, время суток влияет на отливки, можно ли лить ночью?

и второй вопрос: при отливках подселов оправданно ли использование ножа?

Vasha

Мед поэзии, объясните, пожалуйста, если сочтете возможным, про ножи без зубчиков для отливок, более детально.... всегда считала, что негатив за зубья цепляется и так его проще снять(разорвать), ваш пост для меня открытие.
С Уважением и благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Issaya

Цитата: Vasha от 10 июня 2018, 22:55:34про ножи без зубчиков для отливок, более детально.... всегда считала, что негатив за зубья цепляется и так его проще снять(разорвать), ваш пост для меня открытие.
Поддержу Мед поэзии, что негатив должен не цепляться, а именно рассекаться, поэтому тоже всегда использую ножи с прямым лезвием и остро наточенные)

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Zarinna

Есть ли разница используешь при отливках свежее фото или нескольколетней давности?
С уважением.

Issaya

Цитата: Zarinna от 11 июня 2018, 12:37:32
Есть ли разница используешь при отливках свежее фото или нескольколетней давности?
Это сколько? Отлить старушку по фото её детской фотографии (шутка!)?
Ну, если серьезно... все-таки старое фото теряет энергетику человека за давностью лет. Но есть возможность отлить негатив и по ношеной (нестираной) его вещи либо по другим привязкам.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status