Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Ерошка

Цитата: lilu1913 от 01 сентября 2017, 16:35:16
Ув. Практики и Мастера
У меня два вопроса, прошу помочь мне понять.
1. Если я отливаю негатив со своих отношений с мч, не затрагивает ли это мои работы, воздействия на мч которые делаются паралелльно. ( Я думаю что нет, но все таки хочу уточнить).
Воск, как его ни оговаривай, снимает все. Свойство воска такое. И из личного опыта тоже могу это подтвердить. Сделайте отжиг негатива отношений. Есть на форуме в разделе чисток. Он Ваших работ не затронет. И, возможно, присушка уже не понадобится.

Кошкина

Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста сколько грамм воска нужно на одну отливку ? Я использую 10 грамм потом перетапливаю с заговором С лесу пришло на лес поди , но мне сказали 10 грамм это мало надо хотя бы в 2 раза больше и перетапливать нельзя , уничтожать огнем  ,так как открываю программу выпускаю и снова ловлю, когда снова лью .Бег по кругу, потому и отливки похожи.
Не однократно здесь читала ,что воск переплавляют , у вас есть результат ? Я сделала подряд 12 отливок на 6 кусочках воска и перетапливала прежде чем делать повторную отливку, и все отливки у меня напоминают мозги все в извилинах и мерзкие на вид . Сказали отливки должны менять форму.
С меня +
С Уважением.

consuelo

Цитата: Кошкина от 04 сентября 2017, 11:54:25
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста сколько грамм воска нужно на одну отливку ? Я использую 10 грамм потом перетапливаю с заговором С лесу пришло на лес поди , но мне сказали 10 грамм это мало надо хотя бы в 2 раза больше и перетапливать нельзя , уничтожать огнем  ,так как открываю программу выпускаю и снова ловлю, когда снова лью .Бег по кругу, потому и отливки похожи.
Не однократно здесь читала ,что воск переплавляют , у вас есть результат ? Я сделала подряд 12 отливок на 6 кусочках воска и перетапливала прежде чем делать повторную отливку, и все отливки у меня напоминают мозги все в извилинах и мерзкие на вид . Сказали отливки должны менять форму.
С меня +
Если Вам не удаётся негатив снять-меняйте заговор,лейте на нож,обращайтесь к Силам,с какими работает.Пробуйте другие методы чиски-отжиг,переклады.

Alesandra

Агапка

Цитата: Кошкина от 04 сентября 2017, 11:54:25все отливки у меня напоминают мозги все в извилинах и мерзкие на вид

а что именно льте-то? По описанию либо кладбище. либо болезнь. Но это пальцем в небо - диагностика нужна. Кладбище я б не перетапливала точно.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Кошкина

Цитата: Агапка от 05 сентября 2017, 11:55:08
а что именно льте-то?
От крадников отливки делаю , сперва отливки с заговором Снимаю слова лихие , потом Выходите духи темные и болезни всякие , отливки были одни в основном горы , потом от подселенца , рожица в отливках была , теперь по диагностике крадник , читала Словом крепким , потом на нож Вор в дом мой захаживал , и вот на этих отливках от крадника , мозги какие то . Выложу в интерпретации отливок.
С Уважением.

Phoenix_

Цитата: Агапка от 05 сентября 2017, 11:55:08
Кладбище я б не перетапливала точно.
как правильно утилизировать, с каким заговором. Я после перетопки в реку выбрасывала. Все по разному пишут.

Ellaires

Цитата: Phoenix_ от 05 сентября 2017, 19:30:42
как правильно утилизировать, с каким заговором. Я после перетопки в реку выбрасывала. Все по разному пишут.
Взяли отливку, перетопили её-жидкий воск(ранее пользованный в отливке), и после остывания это воск выкидываете?
В  выбрасывании перетопленного остывшего воска смысла нет.

Плавите новый кус воска, задаёте программу ему, он выполняя её, отливает то, что в заговоре сказано было.
Исходя из заданной воску программы, с которой отливка была сделана, получив отливку вы:
вертая негатив запечатанный в воск
утилизируете, либо перетапливаете,  со словами "С лесу пришло..." множество способов,
или же
без возврата утилизируете, так же способы различные.

Кошкина

Цитата: Ellaires от 06 сентября 2017, 09:58:45

Плавите новый кус воска, задаёте программу ему, он выполняя её, отливает то, что в заговоре сказано было.
Исходя из заданной воску программы, с которой отливка была сделана, получив отливку вы:
вертая негатив запечатанный в воск
утилизируете, либо перетапливаете,  со словами "С лесу пришло..." множество способов,
или же
без возврата утилизируете, так же способы различные.
Я так же делала но практик сказала бег по кругу , каждый раз надо новый кусок , негатив огнем уничтожается , а не перетопкой воска.
С Уважением.

Ellaires

Цитата: Кошкина от 06 сентября 2017, 10:41:44
Я так же делала но практик сказала бег по кругу , каждый раз надо новый кусок , негатив огнем уничтожается , а не перетопкой воска.
По своему опыту.
Учитывать нужно:
и негатив, снимаемый,
и программы:
начальную, на новый кус воска для снятия этого негатива подобранную,
и ту, с которой отливку перетапливали,
и механику промежуточных действий с отливкой, до её перетопки.
Как у других работает уже другое дело.

тетя Мотя

Цитата: Кошкина от 06 сентября 2017, 10:41:44
Я с возвратом перетапливаю, негатив не уничтожается, идёт обратно, перепадает последним крадникам, тому кто последним крадник сделал, почему так не знаю, уже не раз замечала, как порчельник себя чувствует пока не знаю. Сжигать тоже больше нравится, результат лучше. Закрепляю сжиганием, поотливалась, сошло, потом отливки через МА, другого метода не знаю. Либо отжиг после сделать, лучше на выходные, чтоб не контактировать ни с кем. Ещё подделы имеют место быть, увы, тоже своего рода бег.

Phoenix_

Цитата: тетя Мотя от 06 сентября 2017, 18:56:11
Сжигать тоже больше нравится, результат лучше.
Сжигаете с каким заговором, что бы с возвратом. Я перетапливала, им возврат был. И счета в банке заблокировали у них и через три дня сестра родная умерла у нападающих. Они думают, что они волки, а я овца.

тетя Мотя

Цитата: Phoenix_ от 06 сентября 2017, 19:49:09
Сжигаете с каким заговором, что бы с возвратом. Я перетапливала, им возврат был. И счета в банке заблокировали у них и через три дня сестра родная умерла у нападающих. Они думают, что они волки, а я овца.
Белые отливки с обращением к Арх. Михаилу, на форуме есть.
Ещё обратила внимание, что если через нож лью, то меня не "видят", если без ножа, то " чухают" и по новой пакостят. В кд к отливкам добавляла смывы, в разы лучше идёт, видимо кровь какую то роль играет, не последнюю, по отливкам очень заметно, в другие дни смыв не так эффективен, тоже судя по отливкам. Совмещать надо все равно методы, пришла к такому выводу.

Linan

Здравствуйте!
Подскажите, пожал., можно ли в одно время делать восковые отливки, возврат порчи и на выгон соседей(совмещать все это) или нужно все поэтапно?

Ерошка

Цитата: Linan от 07 сентября 2017, 22:48:50
Здравствуйте!
Подскажите, пожал., можно ли в одно время делать восковые отливки, возврат порчи и на выгон соседей(совмещать все это) или нужно все поэтапно?
Кто-то из опытных практиков не рекомендовал совмещать чистки себя с другими работами.
Да и отливки обычно тянут очень много сил. Меня, например, больше ни на что не хватает. И восстанавливаться приходится пару недель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status