Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Кошкина

Если 2 раза делала отливку с одним заговором, можно ее использовать с другим заговором , или для каждого заговора нужен новый воск ?
С Уважением.

Pilua

Цитата: Кошкина от 27 августа 2017, 20:00:17
Если 2 раза делала отливку с одним заговором, можно ее использовать с другим заговором , или для каждого заговора нужен новый воск ?
новый, я уже говорила
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Phoenix_

Цитата: Pilua от 27 августа 2017, 22:50:29
новый, я уже говорила
Я перетапливаю с заговором.

consuelo

в этой теме уже обсуждалось,каждый работает по своему.Мне не мешает читать несколько заговоров  на одну отливку.

Pilua

Цитата: Phoenix_ от 27 августа 2017, 22:52:38
Я перетапливаю с заговором.
Редко перетапливаю, для других только, для себя беру новый. Про то что на один кусок несколько заговоров читают видела. Но у меня не идет так. Одним воском один заговор лью неделю, потом новый кусок беру.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

sweet bestia

Восковой отливкой снимаются только наведенные магические воздействия? Можно ли вычистить так немагических таракашек из головы человека, мешающих нормально жить и ему и всему его окружению?
Святое царство, вопреки всему, находится в Аду. (с)

Phoenix_

Цитата: sweet bestia от 28 августа 2017, 01:37:52
Восковой отливкой снимаются только наведенные магические воздействия? Можно ли вычистить так немагических таракашек из головы человека, мешающих нормально жить и ему и всему его окружению?
Отливались порчи переросшие из бытовых конфликтов, после отливок чувствовала себя другим человеком, даже сразу как отлилась.

Лейла777

По идее , когда мы перетапливаем отливку (с заговором для перетопки) негатив впитавшийся уходит обратно по адресату , воск очищается от ранее на него наложенной программы т.е. предведущего заговора на него, а также с каждой перетопкой теряются физические свойства воска. 
По мне так можно использовать разные заговоры на один кусок воска, НО для каждого человека свой воск. Пусть опытные поправят.

Кошкина

Цитата: Лейла777 от 28 августа 2017, 17:55:19

По мне так можно использовать разные заговоры на один кусок воска
Перетопив с заговором в воду нужно выливать, да ?
С Уважением.

Лейла777

Цитата: Кошкина от 29 августа 2017, 16:18:17
Перетопив с заговором в воду нужно выливать, да ?
Лучше не в воду, а в какую - нить пластиковую /силиконовую формочку. Когда застынет его оттуда достать
Но сейчас я не перетапливаю несколько отливок, а делаю так как писала когда -то Ув. Мед Поэзии
Беру 1 отливку, перетапливаю ее с заговором(С лесу пришло в лес поди...) , пока воск остывает я на него читаю основной заговор и потом отливаю. Так конечно немного муторнее, но так как отливаю я много , то экономлю физические свойства воска:)
Также   читала, что есть смысл не перетапливать сразу же отливку , а подождать несколько часов-сутки чтобы негатив успел высвободится. У всех своя методика... все делают по разному

lilu1913

Ув. Практики и Мастера
У меня два вопроса, прошу помочь мне понять.
1. Если я отливаю негатив со своих отношений с мч, не затрагивает ли это мои работы, воздействия на мч которые делаются паралелльно. ( Я думаю что нет, но все таки хочу уточнить).
2. Если я сама себя отливаю, не перебивает ли это мои работы на других? На мч? ( делается в разное время) например если отливаю себя, позже хочу сделать присушку на мч - возможно?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Linan

"Лучше не в воду, а в какую - нить пластиковую /силиконовую формочку. Когда застынет его оттуда достать"

Лейла777 уточните, пожалуйста, т.е. Вы используете пластиковую форму без воды? А то я сначала поняла, прочитав здесь, что жидкость важна в отливках, именно в нее надо   выливать после его  перетопки.
И возможно ли, когда закончится, например, семидневный цикл отливок, утилизировать весь собранный за 7 дней отлитый воск или  лучше после каждого дня утилизировать? Как на Ваш взгляд результативнее будет?

Лейла777

Цитата: Linan от 01 сентября 2017, 20:19:04
  "Лучше не в воду, а в какую - нить пластиковую /силиконовую формочку. Когда застынет его оттуда достать"
Здесь речь идет о перетапливании  нескольких отливок , которые впитали негатив .Есть у вас отливки(несколько предположим) вы их все можете перетопить с заговором(С лесу..) и как только воск растопился его можно вылить в пластиковую /силиконовую формочку, чтобы позже было его удобней достать. Когда он застынет Вы его достаете оттуда  и по мере надобности  используете т.е. когда будете делать следущую партию отливок.

Естественно жидкость важна. Мы выливаем воск в жидкость и таким образом у нас получается отливка.

Лейла777

Цитата: lilu1913 от 01 сентября 2017, 16:35:16
1. Если я отливаю негатив со своих отношений с мч, не затрагивает ли это мои работы, воздействия на мч которые делаются паралелльно. ( Я думаю что нет, но все таки хочу уточнить).
2. Если я сама себя отливаю, не перебивает ли это мои работы на других? На мч? ( делается в разное время) например если отливаю себя, позже хочу сделать присушку на мч - возможно?

Чисто мое предположение из прочитанного на форуме. Так что могу ошибаться.
1. Смотря какие рабыты Вы имеете ввиду.. Если вы на него привороты делали(это негатив), то сами и схватите... Защиты тоже ослабляются во время отливок... Вообще в принципе любые работы либо ослабляются ..либо снимаются.  Читала , что можно оговорить типа:" чужое сними мое не трогай" , но это вроде как плохо работает...
2. здесь не знаю. Но отливы по идее должны ослаблять физически..т.е. Ваши силы, которые нужны для присушки)
Пусть опытные поправят

lilu1913

Цитата: Лейла777 от 02 сентября 2017, 00:52:14
Чисто мое предположение из прочитанного на форуме. Так что могу ошибаться.
1. Смотря какие рабыты Вы имеете ввиду.. Если вы на него привороты делали(это негатив), то сами и схватите... Защиты тоже ослабляются во время отливок... Вообще в принципе любые работы либо ослабляются ..либо снимаются.  Читала , что можно оговорить типа:" чужое сними мое не трогай" , но это вроде как плохо работает...
2. здесь не знаю. Но отливы по идее должны ослаблять физически..т.е. Ваши силы, которые нужны для присушки)
Пусть опытные поправят

Вот я тоже чуть запуталась. Ведь я же не его получается чищу, а негатив с наших отношений. Получается что все что на нем есть должно оставаться.
Ув. Практикии подскажите пожалуйста
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status