Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воробушек, порча на здоровье

Автор LyllyRose, 22 ноября 2020, 11:50:07

« назад - далее »

LyllyRose

Автор неизвестен, с просторов интернета

Порча, по задумке – здоровье, вообще отталкивалась от кромсания оного в виде Ингуз. Но по добавлению венгерской руны – паразита и Гар, получился такой себе мюнд с глазками и по виду очень голодный. По буквам:

Ингуз, Гар, Турсы, лапки Соль-Эсингер. На лапки можно и даже нужно привинчивать ещё руны для подпитки мюнда, либо более направленной работы. Вообще можно их разными сделать.

Пример со Стангинн Каун

Mushu

По мне так напоминает не воробушка а жука майского. А как именно по здоровью может ударить, куда скаду туда и ударит или там где тонко?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Belsnikel

Этот воробушек - мозгоклюй редкостный :)
Запустился сразу с просмотра рисунка става с экрана, причем на мне. Секундным спазмом в голове, что вылилось в 4 дня головной боли. Сначала не поняла причины, потом нашла.
Думаю, что в комплексе эта работа легко доведет пациента до инсульта и всех других благ.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status